PlyumBoom Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ааа и двуручный блант лапы, норм тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 4 таких биша и на фарм бфреи без десторов можно идти смело! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 тогда им вместо стигмы надо зил брать линком, но как ни крути, если пуха не 300, то фигня получится вот и разобрались почти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 не еще лс нюк нужен полюбому иначе не затащат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 кстати, шые в этом плане лучше, можно взять зил, две иконы и уд, и стр изначально больше, чем у биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNomeZerios Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) В 05.08.2015 в 08:02, PlyumBoom сказал: ааа и двуручный блант лапы, норм тема 2ручный блант обязательно должен быть 300 холи! п.с. Сборище наркоманов Изменено 5 августа, 2015 пользователем IQZema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denok Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 В 05.08.2015 в 13:05, IQZema сказал: 2ручный блант обязательно должен быть 300 холи! п.с. Сборище наркоманов Ты сам развёл эту тему, что бишу обязательно нужна пуха 300. Вот народ и гадает, для чего же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwaiP Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 бедный-бедный зёма...как же ты тут выхватил...ответить-то нечем?)))иди настеньке поплачься,она всех пошлет на "мир"(с тремя ощибками),и будете дальше рако-гнуть странников.и,кстати привет максу.говоришь не ожидал того,что я такие речи писать буду?ахахах.ТЫ ЗАМ КЛА!!!после осады кх,помнишь тот вечер,когда я начал предлагать сделать собрание клана?мы втроем начали выдвигать предложения,потому чот осада и правда фуфловой была,а ты просто взял и вышел из мамблы.ЗАМ КЛА не хочет слушать предложения по развитию клана.и теперь ты пишешь,что не ожидал от меня такого?да я как белый лист был.я думал,вы догадаетесь рано или поздно,что я сто% буду троллить ваш клан,дабы снизить и без того уже беспонотовую репутацию.вы неадекваты просто напросто.в мамбле вы это доказали еще раз.хотя когда я зашел-ты опять же благополучно вышел из нее)правду боялся услышать.зайди в тему рекрутинга вашего клана,и посмотри как там зёма отвечает людям.а потом не удивляйетсь что вас раками и неадекватами называют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 06:23, SwaiP сказал: Показать контент бедный-бедный зёма...как же ты тут выхватил...ответить-то нечем?)))иди настеньке поплачься,она всех пошлет на "мир"(с тремя ощибками),и будете дальше рако-гнуть странников.и,кстати привет максу.говоришь не ожидал того,что я такие речи писать буду?ахахах.ТЫ ЗАМ КЛА!!!после осады кх,помнишь тот вечер,когда я начал предлагать сделать собрание клана?мы втроем начали выдвигать предложения,потому чот осада и правда фуфловой была,а ты просто взял и вышел из мамблы.ЗАМ КЛА не хочет слушать предложения по развитию клана.и теперь ты пишешь,что не ожидал от меня такого?да я как белый лист был.я думал,вы догадаетесь рано или поздно,что я сто% буду троллить ваш клан,дабы снизить и без того уже беспонотовую репутацию.вы неадекваты просто напросто.в мамбле вы это доказали еще раз.хотя когда я зашел-ты опять же благополучно вышел из нее)правду боялся услышать.зайди в тему рекрутинга вашего клана,и посмотри как там зёма отвечает людям.а потом не удивляйетсь что вас раками и неадекватами называют. это тебе уже в политику Странников надо. они так то под протектом диванов. приходите сегодня на сеновал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Ну так уже определились, хиллер без пушки 300, бомж или как? Изменено 6 августа, 2015 пользователем UltraGhost 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 если тушка и бижа норм, то - VIP-бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сколько жопочасов надо среднестатистическому бишу чтобы стать бишом, а не бомжом?) Данной темой навеяло создать биша (не бомжа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 почему все советуют лайт вместо робы робаносцам? прирост дпса от лайта, если это не элегия(и то далеко не всегда), мизерный же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 11:06, WeBuiltAWar сказал: почему все советуют лайт вместо робы робаносцам? прирост дпса от лайта, если это не элегия(и то далеко не всегда), мизерный же это сложно понять простым смертным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 10:40, ast_fisher сказал: Сколько жопочасов надо среднестатистическому бишу чтобы стать бишом, а не бомжом?) Данной темой навеяло создать биша (не бомжа) 1500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oligma Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 11:06, WeBuiltAWar сказал: почему все советуют лайт вместо робы робаносцам? прирост дпса от лайта, если это не элегия(и то далеко не всегда), мизерный же Пасивка вроде есть. Не помню точно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 12:56, oligma сказал: Пасивка вроде есть. Не помню точно.от той пассивки прирост дпса ровно 0% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 10:40, ast_fisher сказал: Сколько жопочасов надо среднестатистическому бишу чтобы стать бишом, а не бомжом?) Данной темой навеяло создать биша (не бомжа) не В 06.08.2015 в 12:07, PinPon сказал: 1500 а 100500 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast_fisher Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 12:07, PinPon сказал: 1500 спасибо. При моем онлайне это 1,5 года В 06.08.2015 в 13:24, lNismo сказал: не а 100500 Не, ну это даже при 10 часовом онлайне 27 лет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В 06.08.2015 в 11:06, WeBuiltAWar сказал: почему все советуют лайт вместо робы робаносцам? прирост дпса от лайта, если это не элегия(и то далеко не всегда), мизерный же потому что дауны не умеют смотреть на все пассивки, а видят заветную циферку "+91% к касту". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.