ТипоПаладин Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Очень неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 патом , я спать , на акаше остановимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Про Нардошу можно тоже что-нить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Про Нардошу можно тоже что-нить) увы он умер в атокатастрофе его сбил грузавик сухофруктов из армении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мама, меня фура сбила насмерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 увы он умер в атокатастрофе его сбил грузавик сухофруктов из армениинардон- жив!!!!! форева ин ауе харт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Мама, меня фура сбила насмерть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Где моя карта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Где моя карта? прост ты не дастоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 прост ты не дастоин О нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberushaJoy Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Второй раз читаю второй раз ржу Красава)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот таких тем не хватает хантеру )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот вам делать нечего это же столько времени нужно убить чтобы это все делать, аутисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот вам делать нечего это же столько времени нужно убить чтобы это все делать, аутисты предложи альтернативу чем заняться? я вот в это играю только без ваших фоток и мне нравки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Вот вам делать нечего это же столько времени нужно убить чтобы это все делать, аутисты Это ты так обиделась на свою карту?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Это ты так обиделась на свою карту?)да плакала в подушку целый час мне плевать на эти карточки просто это тупо тратить время на этот бред предложи альтернативу чем заняться? я вот в это играю только без ваших фоток и мне нравкия не знаю сходи собаку вы гуляй погуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да плакала в подушку целый час мне плевать на эти карточки просто это тупо тратить время на этот бред Кому как, все мы люди разные и у каждого свои интересы, я вот в эту игру сам не играл но видел. А про фразу "Тупо тратить своё время" скажешь играя в Л2 это не то же самое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Кому как, все мы люди разные и у каждого свои интересы, я вот в эту игру сам не играл но видел. А про фразу "Тупо тратить своё время" скажешь играя в Л2 это не то же самое?а я уже не играю так что минус тебе мой юный друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а я уже не играю так что минус тебе мой юный друг один фиг на форум заходишь, выйди отсюда пойди яичницу научись жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 один фиг на форум заходишь, выйди отсюда пойди яичницу научись жаритьи тебе салам мой лохматый коврик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А про меня можно ченить придумать? Хотя я наверно никак не выделился за 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 а я уже не играю так что минус тебе мой юный друг Хмм... на долго ли. Л2 же та ещё затягивающая штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Хмм... на долго ли. Л2 же та ещё затягивающая штука...да ну ты брось удалить и забыть не проблема вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Про меня сделайте ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да ну ты брось удалить и забыть не проблема вовсе Я то же так думал года 3 назад)))) Когда удалил с компа её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 От души поржал ахах xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 да ну ты брось удалить и забыть не проблема вовсе теперь переходи на форумы домохозяек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Туз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Я то же так думал года 3 назад)))) Когда удалил с компа её)))ты видимо слабый теперь переходи на форумы домохозяекда не так не очень интиресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.