Перейти к содержанию
Asterios

Hero of September

Астонс

Hero of September  

186 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

полехче ребята  :lol:  ересь несете оба какую то, хотя сами понимаете что ни один из вас сюда пруфоф не кинет. Сходите в скайпике разберитесь. Спасибо

троечка порадовала как скринит каждую волну фантома на шилке  :D

Изменено пользователем iDeil

тебе не стоит сюда влезать, ты ничего незнаешь, лишь дефаешь своего дружка который тебе геройство фармил, и с которым ты играешь(я все понимаю) но   я все пруфы уже давно дал в другой темке, и в скайпе также. что он даже не отнекивался от них . так что ненадо влезать плз.

а вот то что он написал что я ее кинул , вот это балабольство в стиле шварца, никаких пруфов , лишь высосаная инфа из какогото о4ка

может ты не будешь меня учить, что мне делать, а что нет?

не встревай в разговор и все будет норм

Изменено пользователем iInterStar

Э    :angry:

Дружно живите ;)

я енот, а ты скамерок, или я не ясно написал что ты 4 страницы уже не можешь успокоить свое очко?

я сам решу встревать в разговор или нет, ок?

врача коннорсу,  сам над своими картиночками ржет ребята!

Изменено пользователем iInterStar

я енот, а ты скамерок, или я не ясно написал что ты 4 страницы уже не можешь успокоить свое очко?

пруф есть что я скамернул?)

тараса на почту будет пруф. не включай тупого скамерок

по третему кругу пошли уже вроде

я уже думаю может я реально ошибаюсь на твой счет, мне кажется ты настолко тупой, что хз как ты мог кого то соскамить даже

Изменено пользователем RocketRaccoon

какого тебе тараса? ты что идиот могу за шеку тебе дать поидет? если нечего сказать я тебе сказал где ты будеш рот открывать и в каком случаи

ты наверно что то путаешь не когда не заливал ше с 1 лимита и смешно слышать от того кто меня убил на ше 1 раз ))))

а или ты про тот случий где тебя убили в кб ше ты разнылся и ушол с кб?)

если дать тебе более 2-3 скринов где ты проиграл то что?

за то что меня в кб убили 1 раз багом я не горю и летал до конца кб в отличие от тебя. 

и на будущее Амбрелка уважай своих соперников а не высерайся на форуме как дешовый понт

Ты мне щас про уважение пишеш? Да какое может быть уважение от выскочки который только и понты бросал? Уважение человеку который при виде первой конкуренции зовет братву на помощ для залива с первого лимита?

Только вспомнил 3 месяца твои полуги на отсечке и хвф отнять у меня хиро заливом, и сфейлится на 3 лимите 980 птс вс 510. Не пиши мне то что ты не фармил и не заливался все отсечка в вт расказывал как было  :D

Изменено пользователем Animating

за то что меня в кб убили 1 раз багом я не горю и летал до конца кб в отличие от тебя. 

Ты мне щас про уважение пишеш? Да какое может быть уважение от выскочки который только и понты бросал? Уважение человеку который при виде первой конкуренции зовет братву на помощ для залива с первого лимита?

Только вспомнил 3 месяца твои полуги на отсечке и хвф отнять у меня хиро заливом, и сфейлится на 3 лимите 980 птс вс 510

я литал до конца в кб так что стули рот сказки расскажи другому твои сокланы мне писали что ты как тёлка заныл и ушол с кб потому что тебя поимели! 1 месяц фарма на ХВФ я взял хиро! на Отсечки я не фармил так как он находился в Е и мне не давал фармить хозяин перса ! так что завали ротик балабол ссаный! и По поводу Скринов давай выкладывай

Изменено пользователем тыБОГИНЯмоя

Только вспомнил 3 месяца твои полуги на отсечке и хвф отнять у меня хиро заливом, и сфейлится на 3 лимите 980 птс вс 510. Не пиши мне то что ты не фармил и не заливался все отсечка в вт расказывал как было  :D

и на будушие твой ссаный кл запретил отсечки давать мне ШЕ чтобы я тебе очко не надирал или вспоминть как ты ходил по канал просил всех фармить птс для кб ШЕ?) клоун

значит ХВФ болабол,орал что сам фармил,так и запишем

по поводу Отсечки,сам лично слышал что ты просил у него перса,чтоб пофармить хиро на ШЕ,без конкуренции

даже Отсечки ПЛ(ПуфФаер) это потверждал,ссаный болабол и лицемер...

на Отсечки я Фармил на Его день рождения ну тогда Амбрелка уже не фармил Олимп поэтому я фармил без конкуренций

получается,твой сосед болабол?

в чём балабольство? да я фармил на Отсечки когда Амбрелка не фармил потому что только тогда дали разрешения на фарм и мне дали перса Отсечку

Да у многих есть пруф что богиня скамерок. Я хз о чем спор

attachicon.gif^C83EEB3D8AEDE5FF3BB0D812F5E47BCFAEA04DAFC2421BF5FB^pimgpsh_fullsize_distr.jpg (июнь)

эти скрины не застали время волн по 3 минуты

бросать скрин с 3 потом с 11 числа где можно было подобрать удачную 1 волну ваще не нормально мне кажется. Если ты хочеш утвердить свою писанину брось скрины за 1 день где действительно видно что там одни и теже ники летают с ним и заливают(но жаль таких не будет).  А за этот скрин так ваще смешно)))))) фантом ваще наркоман столько окон сам с собой регать (ФСы которые на скрине его твинки, мб не все но точно окон много подгрузил)

Вот непойму зачем ты все тут доказываешь если сама все видела? я его раз 5 на ТК поймал потом на дестре потом на ШЕ + фантом ФСами слили его до 28 птс на первом лимите и после чего он начел летать 20 последние матчей в волну и так продолжил и после первого лимита. Я все верно расписал не выдумал нечего ?

Да у многих есть пруф что богиня скамерок. Я хз о чем спор

так Поделись сомной пруфом?)

и на будушие твой ссаный кл запретил отсечки давать мне ШЕ чтобы я тебе очко не надирал или вспоминть как ты ходил по канал просил всех фармить птс для кб ШЕ?) клоун

на Отсечки я Фармил на Его день рождения ну тогда Амбрелка уже не фармил Олимп поэтому я фармил без конкуренций

Ану пацаны с Е раскажите как я враждуя со всеми паками в Е ( кроме пуфа ) просил мне помоч???????????77 Клоун раскажи еще что то

(с) ДОМОЙ!    уважение да?

чем то напомнило,когда Сережа Инцепшен говорил "на мне абадон фармил только на моё ДР"

теперь ты пишешь выше,что ты фармил на ДР Отсечки

потом пишешь что ты фармил,но при этом ты говоришь что тебе якобы Анжела запретила заходить на Отсечку

либо я дурак не понял,либо ты уже ппц заврался (

ты Идиот? мне Запретили вход на отсечку когда фармил Амбрелка чтобы я ему не составлял Конкуренцию! когда Амбрелка ушол с Олимпа мне дали Добро фармить и я фармил на отсечки без конкуренций!

Ану пацаны с Е раскажите как я враждуя со всеми паками в Е ( кроме пуфа ) просил мне помоч???????????77 Клоун раскажи еще что то

какая вражда?)

скрины выкладывай где ты меня убил с темы не сьезжай!  ты сказал что я заливался с 1 лимита (пруфы есть?) или очередной балабол) я лично твои слова про фантома что он летал до 4 лимита сам опроверг

скрины выкладывай где ты меня убил с темы не сьезжай!  ты сказал что я заливался с 1 лимита (пруфы есть?) или очередной балабол) я лично твои слова про фантома что он летал до 4 лимита сам опроверг

с какой темы? где ты опроверг мои слова? ты что тупой? 

:mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow: :mellow:

Ребята тут Hero Of September го списки

а хвф по кд обновляет темку,и не знает что сказать,его выставили болаболом свои же :D

:mellow:

Я как бы не при делах, но все-таки интересно кто ты ? Хотяб представился бы и потом уже ))

22 пользователей читают эту тему

15 пользователей, 2 гостей, 5 анонимных

из них 15 тоже так же читают обновляют и "незнают/нехотят что-либо сказать"

Изменено пользователем K1LLER95

отпроверг слова что фантом сам летал до 4 лимита ты реально тупой чтоли?

а хвф по кд обновляет темку,и не знает что сказать,его выставили болаболом свои же :D

на ХВФ я летал и убивал амбрелку в кб ! фармил ХВФ сам на хиро

отпроверг слова что фантом сам летал до 4 лимита ты реально тупой чтоли?

тебе что впадлу линкануть ?

да как кто,какая то ссанина обиженная из Е с твинкоучетки, что то типа Педивана или еще че то типа

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...