Мовекс Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так реально три плюхи, моя ни черта не понимать,моя совсем ватный..))) ну ладно первый бой сорк под повом, но втором уже без, не понимать...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так реально три плюхи, моя ни черта не понимать,моя совсем ватный..))) ну ладно первый бой сорк под повом, но втором уже без, не понимать...) это как первый фир, только 3 плюхи. ну ты понимаешь меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хороший мув 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Деил ну ты реально фартовый, я не знаю, никому так не везет на мой фир как тебе.) Я уже почти даже талики не заряжаю,знаю что первый фир сразу же зайдет.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 от хиро сорка нынешнего в прошлом месяце пережил 6-7 фиров за бой приятные 7-8% =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 На ше 5% если баф фул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 жаль я не фрапсю олимп щас. Так то очень занятное кино с фиром получилось бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 дизарм тоже 5% честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 И висит 10 сек да шварц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 дизарм тоже 5% честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Базар о том, что ты теоретик тупой, тему на этом закроем. Ты ничерта не понимаешь что и как делаеться на олимпе, как нужно убивать самонеров за овера, ты будешь не бить с руки, ты крутой овер ок все иди прогуляйся.эт просто праздник какойто ЗЫ хотел лупануть минусяку. а шварц в заблокированых. кактакто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.