Perplex Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А если у неё его нет? хД как то неоднозначно звучит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Базар о том, что ты теоретик тупой, тему на этом закроем. Ты ничерта не понимаешь что и как делаеться на олимпе, как нужно убивать самонеров за овера, ты будешь не бить с руки, ты крутой овер ок все иди прогуляйся. Дажи я зашел и зафирил арбочку и убил на изи (с) твоя логика Так то СОНРА тоже убивала Фишера и Арбалестера, дав фир, гордись собой, это победа! Сонра могла,да Арбалестр кстати красавчик был, раз 15 я разводил его на скилы юзнув целест и он каждый раз велся как в первый раз)) а ваще кб арб эт рандом жесткий, можно с крита убить а могут 2 скила уйти в УЕ и гл бб))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Сонра могла,да Арбалестр кстати красавчик был, раз 15 я разводил его на скилы юзнув целест и он каждый раз велся как в первый раз)) а ваще кб арб эт рандом жесткий, можно с крита убить а могут 2 скила уйти в УЕ и гл бб))) Меня могли убить лишь в двух случаях арба на арбу: 1.Фир 2.Ваншот(как-то арбалестер с 1 крита убил) ПО другому я вроде не дул арбу на арбу, я всегда кайтил все скилы арб и убивал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Житомирский Рэмбо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Меня могли убить лишь в двух случаях арба на арбу: 1.Фир 2.Ваншот(как-то арбалестер с 1 крита убил) ПО другому я вроде не дул арбу на арбу, я всегда кайтил все скилы арб и убивал ) Чтобы не быть обвиненным в балабольстве, выложу скрин (даже не за Тараса, а просто так). Нагнал я про бижу, там оли*3 и ворпал с мойраем. Ну да не столь важно, я думаю, что мамбла кританула. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Помню ты уже вылаживал это, фиром выиграл, вспомнил ) Гордись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Чтобы не быть обвиненным в балабольстве, выложу скрин (даже не за Тараса, а просто так). Нагнал я про бижу, там оли*3 и ворпал с мойраем. Ну да не столь важно, я думаю, что мамбла кританула. вроде раз 5 в разных темах видел это еще года два назад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вроде раз 5 в разных темах видел это еще года два назад Да было тогда(года 2 назад или 3), "я убил шварца, не имея ничего из эпика и тд тп" дав фир. А зачем что-то иметь давая фир )))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Шатал Шворца без фира азазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Лайк за муви. Норм тут тусовка собралась - одобряю Баттл между поколениями забойный. Всем приветы! Спор о теплом и мягком доставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Чур я теплый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 В целом в последнее время бои с оверами стали поплотнее, года 2 назад можно было журнальчик читать параллельно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Лайк за мув. Очень сильный мм. Мое мнение на сейчас таких только два - Абадон и Богиня, ну и наверное чуть по слабее Челенжер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санчас Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Лайк за мув. Очень сильный мм. Мое мнение на сейчас таких только два - Абадон и Богиня, ну и наверное чуть по слабее Челенжер. А ты?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Я на уровне Лакосты.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emberstar Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 "на уровне Лакосты" это наверное в мем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Я на уровне Лакосты.))) ай красава Предлагаю все мерить уровнем лакосты Изменено 6 августа, 2015 пользователем iDeil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Твой то уровень банан - под стольный режим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не читал коменты: понравилось оформление предсказуемость выбора противников(хотя ожидал еще увидеть палов и шк) не понравилась НО: абадон ты хорошо играешь, но нет прогресса с игрой полгода назад - уровень тот же хуже всего стоять и топтаться на месте, чем прогресировать или регресировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не читал коменты: понравилось оформление предсказуемость выбора противников(хотя ожидал еще увидеть палов и шк) не понравилась НО: абадон ты хорошо играешь, но нет прогресса с игрой полгода назад - уровень тот же хуже всего стоять и топтаться на месте, чем прогресировать или регресировать а какой должен быть прогресс? быстрее убивать противников или в чем прогресс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) не читал коменты: понравилось оформление предсказуемость выбора противников(хотя ожидал еще увидеть палов и шк) не понравилась НО: абадон ты хорошо играешь, но нет прогресса с игрой полгода назад - уровень тот же хуже всего стоять и топтаться на месте, чем прогресировать или регресировать Активно фармить на мм-е, я как раз начал пол года назад, учитывая то кол-во фс-в, которое ща играет, новый скиловой движек+ время ожидание волны 1 мин потом 3 мин, без прогресса просто было бы не выжить, поэтому лично для меня он есть: многое что я не делал/юзал пол года назад сейчас в действии, думаю ещё через пол года появится еще что-нибудь новенькое Изменено 6 августа, 2015 пользователем AbadonNF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 А через 10 лет ты будешь БОГОМ на Астериосе х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inseption Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ох уже эта мафия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spice Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 буду надеяться что появиться что-то новенькое а что за новый скиловой движок? а то меня уже давно в игре не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 хуже всего стоять и топтаться на месте, чем прогресировать или регресировать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 буду надеяться что появиться что-то новенькое а что за новый скиловой движок? а то меня уже давно в игре не было Когда дебафы сделали 5%, года точно не прошло А через 10 лет ты будешь БОГОМ на Астериосе х5 Даже хз к чему этот пост хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuKJIyXaMaKJIauH Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отличная игра , держи лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазарини Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ниче так ММ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мовекс Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да вчерашние криты по 6 к немного напрягают.))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да вчерашние криты по 6 к немного напрягают.))) тоже удивился от того что ты падаешь с 3 плюх сорка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.