Перейти к содержанию
Asterios

Lineage 2 Mystic Muse Olympiad Games 2015

AbadonNF

Рекомендуемые сообщения

Выиграл 1 бой когда я не бился, и пишет клоун что кормил весь год. За берса ныл го в волну, по 10 раз в рот брал, порой даже не ударив, за мма сорка и всех других также с набитым ртом бегал, а теперь оказывается ты уже крутой фармер стал как и в поле крутой пак что гвг зовешь ) Фейспалм клоун побитый :)

последний раз у сорка ты не плохо так взял в рот, забыл уже? а до этого ныл что лф разряжаешь каждый бой, обтекай, мистер балабол, вертел тебя на всех магах кроме сх и E1essar так как ты на море письку свою теребонькал ,клоун

Изменено пользователем AbadonNF

yq3nQtE.jpgВсегда забавляли всякие носатые которые юзелес на олимпе :)

DG4GWK9.png

проиграл с этих титуляшек ЫНТЫР ЫНСАЙД )))))))

Еще забавнее, что попался с его некром на прямой за кота, дал ПОВ он и всосал и сразу отмаза "ПАВИЗЛО Ынтер Инсайд не памог"

Еще забавнее, что попался с его некром на прямой за кота, дал ПОВ он и всосал и сразу отмаза "ПАВИЗЛО Ынтер Инсайд не памог"

а еще забавнее ,что когда он вылетал котом, ты больше не регался, ибо в очных боях всегда было в одни ворота, отлетал в дпс на изи

а еще забавнее ,что когда он вылетал котом, ты больше не регался, ибо в очных боях всегда было в одни ворота, отлетал в дпс на изи

Лол я также убивал его в ДПС, это зависит от битреев, если ты не понимаешь. И герой Фса твоего с клана Инвибулмун в ДПС убивал, что дальше клоун ?:)

ты про ту 1 победу из 1000? лил

Изменено пользователем AbadonNF

Аба ты троллить стал?))

не надоело Евгения обсирать ?

Аба ты троллить стал?))

не надоело Евгения обсирать ?

Он же как губка, впитывает и впитывает. Думаю такое никогда не надоест.

п.с. Здарова няшка xd

Трешмен никто у нас в клане, я дам тебе героя челенжер, ты главное приди в клан, будешь постоянным хиро (с) Анжела.

п.с. как дела? Униженый :)

[img=http://[url%3D

http://i.imgur.com/yq3nQtE.jpg]http://i.imgur.com/yq3nQtE.jpg]Всегда забавляли всякие носатые которые юзелес на олимпе :)

[img=http://[url%3Dhttp://i.imgur.com/DG4GWK9.png]http://i.imgur.com/DG4GWK9.png]

Если вы налайкали вашему берсу, который меня убивал 1 из 1000, о чем тут говорить клоун который пишет что бы я писал регу, что бы его не убивал на мме :)

п.с. а победы где за кота убиваю твоего некра даже и скринить не нужно, такое дерьмо на форуме тут не интересно, скиловой носатый парень, который ноет, ПАЧИМУ ты бегаешь от миня я дал пов на некра и сосу весь бой :)Потом На прямой попадаемся, ты опять сосешь и закрываешь хавало что повезло мне :)

Я думал хороший сб может изи разрядить берса на лф :D

Биба научился думать! Это успех! Рад за тебя! Долго посасывал на 2 хиро?

Дейла обидела чья-то биба, с кем он разговаривает? 

Он же как губка, впитывает и впитывает. Думаю такое никогда не надоест.

п.с. Здарова няшка xd

привет братиш:D

Трешмен никто у нас в клане, я дам тебе героя челенжер, ты главное приди в клан, будешь постоянным хиро (с) Анжела.

чет женек,ты все время одно и тоже пишешь,не надоело ? или уже не знаешь за что зацепится ??

думаю он вряд-ли обижен,да и показал он многое на этом проекте...

О нет, а ты не одно и тоже пишешь :) Достиг достиг...

хз,у меня особо нет привычки повторятся,но бывает да,пишу но,ты всегда одно и тоже пишешь,ты предсказуем человек...

Лайк, помню тот бой за арбу, меня жестко бомбило на кансел, там помоему сразу было минус вв хаст и прана, а дальше больше :D

а че нет меня на ШЕ?_)

Я только сменю пароль! Пагади ты лост!(с) жирненький. Или как там ты  говорил, не очень уже чётко помню :)

Боже, ты снова за олимп жирненький? xddd, да срал на него как и на тебя) Сделал рекорд по птсу на сервере, обоссал 3 раза из 3 фармов твоего нищего членгерса, держал клан в одного овера частенько, тащил в поле с паком что подверждает гвг турнир и поле, когда у нас был пак в том составе, выжимал из овера больше чем ты можешь себе представить. Мои задумки и так далее юзают до сих пор в поле и на оли :D Так что шёл бы ты отсюда петушок в прямом смысле этого слова :) А что ты добился в клане и так далее? Мистер балабол всея астериоса. Губка боб , впитывающий всё что возможно, мистер отмазка, мистер клоун, и сколько тебе мистеров еще можно приплести , я даже и не знаю) Мистер афк со своим паком на воротах , ибо кроме как на воротах стоять ты ни на что не способен  и то ты умудрялся профукать их , ибо ты гной, который не может держать слово и следить за делом. Мистер пр =D Наверное твой пак сделал пров больше чем кто либо на проекте.

гл нищита, которая всегда будет делать пр от паков, которые хоть чутка по скилу и по бусту приближены к твоему паку, который с тобой уже пару лет. Иди с рджеймсом в кино сходи. Там вроде будет скоро бегущий в лабирите 2! 

Я только сменю пароль! Пагади ты лост!(с) жирненький. Или как там ты говорил, не очень уже чётко помню :)

Боже, ты снова за олимп жирненький? xddd, да срал на него как и на тебя) Сделал рекорд по птсу на сервере, обоссал 3 раза из 3 фармов твоего нищего членгерса, держал клан в одного овера частенько, тащил в поле с паком что подверждает гвг турнир и поле, когда у нас был пак в том составе, выжимал из овера больше чем ты можешь себе представить. Мои задумки и так далее юзают до сих пор в поле и на оли :D Так что шёл бы ты отсюда петушок в прямом смысле этого слова :) А что ты добился в клане и так далее? Мистер балабол всея астериоса. Губка боб , впитывающий всё что возможно, мистер отмазка, мистер клоун, и сколько тебе мистеров еще можно приплести , я даже и не знаю) Мистер афк со своим паком на воротах , ибо кроме как на воротах стоять ты ни на что не способен и то ты умудрялся профукать их , ибо ты гной, который не может держать слово и следить за делом. Мистер пр =D Наверное твой пак сделал пров больше чем кто либо на проекте.

гл нищита, которая всегда будет делать пр от паков, которые хоть чутка по скилу и по бусту приближены к твоему паку, который с тобой уже пару лет. Иди с рджеймсом в кино сходи. Там вроде будет скоро бегущий в лабирите 2!

во тебя бомбануло, простыню накатал целую

шварц на олимпе и в клане добился не меньше тебя

твои достижения на гвг турнире про который ты расказуеш ничего не стоят так как пака шварца на нём не было

Изменено пользователем trunagibator

хз,у меня особо нет привычки повторятся,но бывает да,пишу но,ты всегда одно и тоже пишешь,ты предсказуем человек...

У него синдром аутизма просто :( Мозг атрофирован, точнее 95% , 5% мы оставим ему.Ведь этот чувак живёт в игре и на форуме здесь.

привет братиш :D

чет женек,ты все время одно и тоже пишешь,не надоело ? или уже не знаешь за что зацепится ??

думаю он вряд-ли обижен,да и показал он многое на этом проекте...

ко мне к нечему больше и  прицепиться, ведь он о моих привычках в игре и так далее ничего не знает. Он клоун, который веселит публику и не более того.

Клоуна бахнуло норма, не гори так сильно, Овер которого Анжела считала за гомно, ну твоя такая судьба увы. Ничто ты не установил рекорд, ты очередной клоун который заливался везде где только можно, из себя ничего не представлял, Героя брала тебе Анжела как КЛ, а не ты сам чего либо достиг. На счет ПРов, твой пак нулевое г.... которое отваливалось как хз что, что с ПП в пати, что с 3 бишами, что с 5 героями. Так что ты хавай дальше гомнецо свое и не открывай больше хавало, человек который тут ничего не стоит :)

Трешмен хороший овер, у них был хороший пак. Если Анжела считала, что он плохой овер - очень жаль, что сказать.

Трешмен хороший овер, у них был хороший пак. Если Анжела считала, что он плохой овер - очень жаль, что сказать.

Он такой же хороший овер по твоим словам, как не бить кота с палки, а дрынить его на олимпе. Теоретики прекращайте :)

<!--url{0}-->Всегда забавляли всякие носатые которые юзелес на олимпе :)

a>

Если вы налайкали вашему берсу, который меня убивал 1 из 1000, о чем тут говорить клоун который пишет что бы я писал регу, что бы его не убивал на мме :)

п.с. а победы где за кота убиваю твоего некра даже и скринить не нужно, такое дерьмо на форуме тут не интересно, скиловой носатый парень, который ноет, ПАЧИМУ ты бегаешь от миня я дал пов на некра и сосу весь бой :)Потом На прямой попадаемся, ты опять сосешь и закрываешь хавало что повезло мне :)

ахахахах это такие бои  в которых раш + дизарм и пока ? ахаххахах ну ты клоун.  а во всех остальных боях ты потел и разряжал лф  клоун астерисавский

да что ты говоришь, 

в 0 котом всосал некру.

Я думал хороший сб может изи разрядить берса на лф :D

пёсик, когда в тебя залетает в первой секунде раш и дизарм  ты не выжевешь.

post-167665-0-97830800-1438554063_thumb.

Носатое даунито злится за то, что повторили эти слова :D

да ну перестань, тоже что и маг? сильный сб под повом может по мп просадить на изи

Носатое даунито злится за то, что повторили эти слова :D

причем тут  эти слова  ошибка природы,  я с абадоном согласен, если бы я был под повом там  он не пробьет тебя за раш, когда ты без пова ловишь первый раш дизарм, это пока

Я хз, я говорил абадону про раш импакт, он сказал у сб неплохие шансы, ну и то, что под повом изи можно разрядить на лф, я так и написал, а ты зачем-то сгорел, мож водички?

Ото так бомбануло трешмена xDD
Рекорд птса :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Каково было отчелемекать письку у амбрелки за бижу ?)
Такой лошара обсирает свой же клан, его заливали как собаку , а он говорит это он xD
Все мои рекорды по птсу устанавливал не я, а те кто мне помагали  и играли рядом, т.е. это трановская жэк-бригада
ЗЫ Так весело читать, что он пишет на шварку жирный, хотя сам карапуз пузатый , в отличаи от шварки лил :lol:

Комп топ овир ,остальные неочень,офк

каждый облизывает жопу которая ему чтото давала xD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...