iGod1ike Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 глянул еще и коня, очень клево, 85й плюс мой. пили еще, радуй пацанов. спасиб, оч приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Вискас, у тебя мув шоле есть свой? Фима, ты говориш абидна! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346469&hl=%2Blong+%2Blong 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Жирный плюсег, аба молодец) Дракон лентяй, тоже классно фармил, пока не обленился p.s. bojenstvennii icarus! Изменено 1 августа, 2015 пользователем xDrakon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Выйди за овера , против меня на самонере , покрути дебафы нужные хД Отсосать ток не боись Дауненок, винтер массовый дебаф, наверное я не на мага кручу , а на хозяина , подумай своей пустой головушкой Че девушка слилась от показа правильной игры против самонера ? сразу рот наполнился ? Любой даун ща качает самонера и бегает, и можешь на пипиське вертеть свои дебафы , не помогут Тебе говорят, что ты кидаешь на магов (некр, сорк, мм) винтер, а ты пишешь ересь про хозяина. Какой к черту хозяин, ты совсем упорот? Судя по муву ты крутишь все подряд, без экономии мп, без разбора, дамажишь невовремя и не того. Ты - криворукая амеба. Не потому что проиграл, а потому что крутишь дебафы "на поржать", не экономишь мп и надеешься на слип и буст. Это вызывает только жалость. Самонеры - противная вещь для овера, не думаю, что я бы осилил лайта с моим бустом. По крайней мере на закрытой арене это жопоболь. А теперь возьми шварбу и подотри за собой, будь добр. Фима, ты говориш абидна! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346469&hl=%2Blong+%2Blong ну, не динозавры, но шота такое. Вот запилил бы ченить из 2010, было б норм, а тут молодняк один. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Тебе говорят, что ты кидаешь на магов (некр, сорк, мм) винтер, а ты пишешь ересь про хозяина. Какой к черту хозяин, ты совсем упорот? Судя по муву ты крутишь все подряд, без экономии мп, без разбора, дамажишь невовремя и не того. Ты - криворукая амеба. Не потому что проиграл, а потому что крутишь дебафы "на поржать", не экономишь мп и надеешься на слип и буст. Это вызывает только жалость. Самонеры - противная вещь для овера, не думаю, что я бы осилил лайта с моим бустом. По крайней мере на закрытой арене это жопоболь. А теперь возьми шварбу и подотри за собой, будь добр. какая разница сколько дебафа на маге в слипе, если есть суспа и лимиты? ты такой же даун как и выше парень? мп у меня еще 4к под крнец времени боя , без лфа, не переживай, напряги свою пустую голову и мб догадаешься почему На буст лол, какой буст? тебя тож обосрать очередной раз? 10 сет 10 епик какой к черту буст? Да ты и меня не выиграешь на любой арене, если я самонером играть буду, причем тут лайт лол. Возьми языком и подотри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 какая разница сколько дебафа на маге в слипе, если есть суспа и лимиты? ты такой же даун как и выше парень? мп у меня еще 4к под крнец времени боя , без лфа, не переживай, напряги свою пустую голову и мб догадаешься почему На буст лол, какой буст? тебя тож обосрать очередной раз? 10 сет 10 епик какой к черту буст? Да ты и меня не выиграешь на любой арене, если я самонером играть буду, причем тут лайт лол. Возьми языком и подотри А ты забавный. Я говорю тебе, что ты - криворукая амеба, привел тебе аргументы и факты. В отместку ты ссылаешься на то, что у тебя было мп, что у тебя нет буста(10 епик и ствол не считается бутом, это норма). Почему тогда ты бьешь лайта с палки, если у тебя 4к мп под конец боя? И да, зная как ты играешь овером - думаю за самонера ты бы нанес 1к дамага и бегал бы под всеми таликами. Чисто поржать (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Challenger_v2 Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А ты забавный. Я говорю тебе, что ты - криворукая амеба, привел тебе аргументы и факты. В отместку ты ссылаешься на то, что у тебя было мп, что у тебя нет буста(10 епик и ствол не считается бутом, это норма). Почему тогда ты бьешь лайта с палки, если у тебя 4к мп под конец боя? И да, зная как ты играешь овером - думаю за самонера ты бы нанес 1к дамага и бегал бы под всеми таликами. Чисто поржать (с) у всех такой буст, че ты ноешь не пойму хД че как телка сливаешься, вперед по скайпикам языком челемекать, покажешь как надо У лайта и спросипочему я бью палкой, у тебя наверно мозгов нету , что я тебе свои чтоли подарю Какая разница что я буду делать и как выиграю, ты ж диспаир прокрутишь и будет -30% м дефа лол, победишь же Или опять как девушка трассовая сольешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Погугли слово "нытье". Я - критик, а амплуа игрока - уже скучно для меня. Ты бьешь палкой вместо хила, питекантроп астериовский. В итоге проигрываешь в дамаг(овер проиграл в дамаг аххахахахахаха) Я открываю тебе глаза на очевидные факты - ты крутишь дебафф от балды. Довольно выгодно, ведь этот слот геройства свободен априори, пока не нашлось фармера, который хотел бы сидеть на олимпе хотя бы 10 минут в день, твоё счастье. За тобой тянется след коричневатого цвета, серьезно, убери за собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ахахахаххахахаххахахаххахахахахахах п.с по фрапсу видно, что ты двигаешься и юзаешь скилы и не единого простоя из за якобы "ошибки" , какая ошибка клоун?))))))))))))))))))))))) п.с аба красавчик прям как я учил! Носатый, на фрапсе видно, что кроме раш+дизарм, я ничего не нажал из-за ошибки крита мамблы и ошибка по центру экрана(в тот день критовала). Причины я указал все которые могут быть и сюда потом вставляются эти бои детские, но главное вин же ахахахха такой клоун, 0 дпса, у тебя фул цп, т.е пп которая лишь для птса летала в окне, ОКАЙ. продолжай я хоть поржу на ночь глядя ОУ ОУ, а как у меня не 1 удара не сделано(не включая раша), потому что из-за крита мамблы и таблички тупой, я ничего больше не делал, ТАК ЭТО НОРМА Ахаххаха двуликий носатый Даже ЦП магу не снес Вытрись уже я хз, одному ты отмазы лепишь, второму жопу лижешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 твой твинк жил в 20 раз дольше, чем шварц + берсов на пути не попадалось последнии дни, я тоже когда первые дни сел на берса, попал в телевизор, потом еще раз попал хДДДД https://youtu.be/BegdJqMon8c?t=490 https://youtu.be/Bkjy1YZAbnc?t=368 п.с. Всем спасибо А еще ты не писал в ПМ что плиз говори когда рег, что бы не попадатся нам с тобой, я не хочу дуть, у меня нету шансов, еще такого не было расскажи тут всем Выиграть у берса который ничего не делает, это шедевр мувика Где твой скиилл , прошло 2 года, ты как гавкал так и гавкаешь, на деле дерьмо жи, то, что было с 6 нюками и другим скиловым движком давно закончилось, своими инструкциями можешь подтереть себе пердак, возьми насоси у друзяшек шмота и пойди подерись с лайтом или с другим нормальным самонером, можешь на очке себе покрутить дебаф, пройдет полюбому диспаир и понизится м деф на 30% и ты скушаешь отвального шлака из анального прохода Могу подратся с ним, не заюзав не 1 талика за весь бой за кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGod1ike Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Могу подратся с ним, не заюзав не 1 талика за весь бой за кота на прямой по мане сядешь, мк 100% придется юзать, не фейлись сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) iGod1ike, 01 Aug 2015 - 18:20: на прямой по мане сядешь, мк 100% придется юзать, не фейлись сразу) ДХ есть, не фейлись ) И не факт, он же не будет палкой бить, вон выше пишет что нужно дрынить, так что и ДХ не нужно будет. Изменено 1 августа, 2015 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А еще ты не писал в ПМ что плиз говори когда рег, что бы не попадатся нам с тобой, я не хочу дуть, у меня нету шансов, еще такого не было расскажи тут всем Выиграть у берса который ничего не делает, это шедевр мувика Могу подратся с ним, не заюзав не 1 талика за весь бой за кота что я там писал в пм ? я тебе писал только тогда, когда подраться хотел дибил, и мы регались волну, тебя лоха никогда не просил регу говорить, что б пропустить, балабол внутри балабол снаружи А еще ты не писал в ПМ что плиз говори когда рег, что бы не попадатся нам с тобой, я не хочу дуть, у меня нету шансов, еще такого не было расскажи тут всем Выиграть у берса который ничего не делает, это шедевр мувика Могу подратся с ним, не заюзав не 1 талика за весь бой за кота мы все видели как ты за кота дерешься, бич, тебе только магов убивать, хотя на прямой и от мага отлетал лiл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Носатый, на фрапсе видно, что кроме раш+дизарм, я ничего не нажал из-за ошибки крита мамблы и ошибка по центру экрана(в тот день критовала). Причины я указал все которые могут быть и сюда потом вставляются эти бои детские, но главное вин же ОУ ОУ, а как у меня не 1 удара не сделано(не включая раша), потому что из-за крита мамблы и таблички тупой, я ничего больше не делал, ТАК ЭТО НОРМА Ахаххаха двуликий носатый Даже ЦП магу не снес Вытрись уже я хз, одному ты отмазы лепишь, второму жопу лижешь. это как берс не сделал не 1го удара магу? и упал в 0? прости не удержалсяhttp://www.pictureshack.ru/view_84261_Shot01523.jpg а так аба харош на мме,понравилось лайк,только сегодня смог глянуть,время не было) Изменено 1 августа, 2015 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Таааа, фотошоп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Таааа, фотошоп. да,тока след бой он на меня поф юзнул и убил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Карма, фигли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 это как берс не сделал не 1го удара магу? и упал в 0? прости не удержался http://www.pictureshack.ru/view_84261_Shot01523.jpg а так аба харош на мме,понравилось лайк,только сегодня смог глянуть,время не было) Уточняй, договорились без дизарма, затрансил с 1 каста, раш не успел даже сработать ) п.с. Это как некр не ударил не разу ? не удержался в ответку дать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 ужс Евгений я играл через слип,вот 0 удара,это так смысл мне бить без пушки по 20-25 дамага? в чем соль то? а вот берс который 0 дамага сделал это сильно,потом от злости юзает поф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А звонила я тебе до всего этого. И то...ты так жаждал меня услышать, я и позвонила, а ты взял и слился. А теперь какие-то стрелки не о чём кидаешь. Если бы я хотел тебя услышать, наверное узнал бы твой скайп, так обычно делают, ну как сделала ты и твой пост в пол 5 утра совсем не удивил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 p.s. bojenstvennii icarus! а я планировал... ну ладно бегай дальше с ним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕГАМАРКЕТ Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 судя по панельке усатый ещё тот мышиный клацальщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrakon Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 а я планировал... ну ладно бегай дальше с ним не нада так шутить ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) Уточняй, договорились без дизарма, затрансил с 1 каста, раш не успел даже сработать ) п.с. Это как некр не ударил не разу ? не удержался в ответку дать эй пёс балабол, ты же не скринешь вообще? ахаххаха хватит себя унижать или забыл как ты котом кубиком только нанес мне дпс на некра?:DDD в итоге в 0 обоссан кот vs некр Изменено 1 августа, 2015 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 судя по панельке усатый ещё тот мышиный клацальщик 4 панель скилов нет, кроме с большим откатом, а бинды могут быть вообще ядреные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Теперь я понимаю почему Шварц не выкладывает фрапсы с оли за берса хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Теперь я понимаю почему Шварц не выкладывает фрапсы с оли за берса хД он боится что его богоподобный скил будет юзлесс после читки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 1 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Азазазаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) iInterStar, 02 Aug 2015 - 00:53: эй пёс балабол, ты же не скринешь вообще? ахаххаха хватит себя унижать или забыл как ты котом кубиком только нанес мне дпс на некра?:DDD в итоге в 0 обоссан кот vs некр [img=http://[url%3D http://i.imgur.com/yq3nQtE.jpg]http://i.imgur.com/yq3nQtE.jpg]Всегда забавляли всякие носатые которые юзелес на олимпе [img=http://[url%3Dhttp://i.imgur.com/DG4GWK9.png]http://i.imgur.com/DG4GWK9.png] AbadonNF, 02 Aug 2015 - 01:39: Теперь я понимаю почему Шварц не выкладывает фрапсы с оли за берса хД Если вы налайкали вашему берсу, который меня убивал 1 из 1000, о чем тут говорить клоун который пишет что бы я писал регу, что бы его не убивал на мме п.с. а победы где за кота убиваю твоего некра даже и скринить не нужно, такое дерьмо на форуме тут не интересно, скиловой носатый парень, который ноет, ПАЧИМУ ты бегаешь от миня я дал пов на некра и сосу весь бой Потом На прямой попадаемся, ты опять сосешь и закрываешь хавало что повезло мне Изменено 2 августа, 2015 пользователем Himba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Всегда забавляли всякие носатые которые юзелес на олимпе Если вы налайкали вашему берсу, который меня убивал 1 из 1000, о чем тут говорить клоун который пишет что бы я писал регу, что бы его не убивал на мме п.с. а победы где за кота убиваю твоего некра даже и скринить не нужно, такое дерьмо на форуме тут не интересно, скиловой носатый парень, который ноет, ПАЧИМУ ты бегаешь от миня я дал пов на некра и сосу весь бой Потом На прямой попадаемся, ты опять сосешь и закрываешь хавало что повезло мне просто рукалицо, кормил тебя говном весь год и просил регу что б не попадатся просто лол, балабол внутри- балабол снаружи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.