Перейти к содержанию
Asterios

Куда Вы Смотрите?

AutoBild

Рекомендуемые сообщения

Тема превратилась во флирт Морганы с Нисмо, может вы в ПМ побеседуете, а тему закрыть, удалить и сжечь?)

тема переходит в наглядное пособие "Как общаются приличные люди", пусть мелочь почитает.

боюсь что активных участников этой неравной борьбы будет мало, да к тому же не представлена сторона мобов)

если создашь, то я согласен представлять права мобов и НПЦ,

если бы этот креатив исходил от меня, то такая тема уже давно была бы создана. а так мне стыдно присваивать твои лавры

:ohmy:

Это гугл так сказал :)  сочинение 11 класс на тему Гоголь "На дне"

Изменено пользователем РокЗвезда

MorganaLeFay, 03 Aug 2015 - 13:24:

Дитя интернета и массовой культуры) В украинских школах изучение русской литературы находится в разделе зарубежной, поэтому представлено с 7 по 11 классы такими произведениями как: Антон Чехов «Хамелеон», «Толстый и тонкий» 6 класс,

Александр Пушкин «Песнь о вещем Олеге», Николай Гоголь «Тарас Бульба», Михаил Шолохов «Судьба человека» - 7 класс

Адам Мицкевич «Крымские сонеты», Александр Пушкин «Евгений Онегин», Михаил Лермонтов «Герой нашего времени», Николай Гоголь «Шинель» - 9 класс,

Федор Достоевский. «Преступление и наказание», Лев Толстой «Анна Каренина», Поэзия Николая Некрасова - 10 класс

Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита», Александр Блок, Анна Ахматова - 11 класс. Это программа 2013 года. Да, согласна, произведений мировой литературы русских авторов представлено мало, зато очень много европейских авторов.

Хотя Горький изучается с драмой "На дне" в общеобразовательных школах России в 11 классе))))) Только вот какая беда ты Горького мог проходить на факультативных занятиях, а руз уж ты перепутал Горького с Гоголем, то очевидно поэтому твое образование нельзя назвать "неасфальтным" и очень близким к понятию "быдло".

У меня в/о по зарубежной литературе, ну не было его в программе, ну загуглил, а там выбило Гоголь.

Ну ты, да, гуглом пользуешься лучше)

Быдло не имеет значения безграмотного, это духовно неразвитый бескультурный человек (относится к поведению), который оскорбляет других, так как твой хамский пост имеет место быть, ты не далеко от меня ушла)

P.S. стервятники, набросившиеся кучкой на маленькую оплошность, и есть стадо, т.е. быдло B)

сейчас пойдут в ход танковые клинья и ковровое бомбометание

У меня в/о по зарубежной литературе, ну не было его в программе, ну загуглил, а там выбило Гоголь.

Быдло не имеет значения безграмотного, это духовно неразвитый бескультурный человек (относится к поведению), который оскорбляет других, так как твой хамский пост имеет место быть, ты не далеко от меня ушла)

P.S. стервятники, набросившиеся кучкой на маленькую оплошность, и есть стадо, т.е. быдло B)

тут даже дело не в оплошности, бывает гуглом ошибся...опять говорю хз где ты учился...но за период 7-11 класс Гоголя мы больше изучали, да и остальной литературы хватало за глаза

P.S ну и как в завершение глупо хихикали про слово "жопа" на уроке... мы же на виду были все такие приличные чё

Изменено пользователем polo200502

тут даже дело не в оплошности, бывает гуглом ошибся...опять говорю хз где ты учился...но за период 7-11 класс Гоголя мы больше изучали, да и остальной литературы хватало за глаза

вот че те надо по 2 раза повторять?

моргана написала, что его нет в программе в хохляндии, от себя скажу, что и в инсте тоже нет в программе, исключительно потому загуглил.

моя ошибка не отменяет твоей быдловатой позиции по вышеупомянутому нику.

что там у тебя, червяк, по зарубежной литературе?  :D 

Ой все. Чувствую себя как ночью в лесу, одно движение не так и животные загрызут.

было бы злободневно и обидно, если бы ты не был настолько туп, чтобы повторяться

я умею пользоваться не только гуглом, но еще и мозгом) если уж хватило ума что-то загуглить, то попытайся хотя бы прочесть, что тебе выбросило из недр гугла. 

Да и не важно какая была программа у тебя в школе, важнее что ты считаешь что вправе называть других быдлом, хотя сам не далеко упрыгал))))

И не трогай, ради всего святого Енота. А то выйдет как с Гоголем который, оказался немножечко не совсем Гоголем, да еще и с в/о по зарубежной литературе. 

я умею пользоваться не только гуглом, но еще и мозгом) если уж хватило ума что-то загуглить, то попытайся хотя бы прочесть, что тебе выбросило из недр гугла. 

Да и не важно какая была программа у тебя в школе, важнее что ты считаешь что вправе называть других быдлом, хотя сам не далеко упрыгал))))

И не трогай, ради всего святого Енота. А то выйдет как с Гоголем который, оказался немножечко не совсем Гоголем, да еще и с в/о по зарубежной литературе. 

мне кажется, про мозг ты себе льстишь, ты ж не в мозг полезла, а в гугл

Почему не могу, если это правда, что должно мешать? Или мой маленький недостаток отменяет все твои?

Как ты к Гоголю присралась, я могу в каждой строке твоего поста по несколько ошибок показать и тыкнуть носом. Где Гоголь оказался не гоголем? Это называется, так хотелось, что аж написала.

вот вот

да, когда баба впрягается за мужчинку, самое время написать "вот вот"

она по сути за тебя впряглась идиот  :D

хотя с другой стороны ты ходил в качалку и качался, значит за меня таки

мне кажется, про мозг ты себе льстишь, ты ж не в мозг полезла, а в гугл
Почему не могу, если это правда, что должно мешать? Или мой маленький недостаток отменяет все твои?
Как ты к Гоголю присралась, я могу в каждой строке твоего поста по несколько ошибок показать и тыкнуть носом.

да, когда баба впрягается за мужчинку, самое время написать "вот вот"

это я тебе льщу, потому что пытаюсь твою глупость хоть как-то смыслить. Никогда не задумывался почему тебя не любят? Открой же глаза и увидишь Изменено пользователем MorganaLeFay

это я тебе льщу, потому что пытаюсь твою глупость хоть как-то смыслить. Никогда не задумывался почему тебя не любят? Открой же глаза и увидишь

смыслить? интересно

Форумные игроки - не те люди, чьей любви стоит добиваться. Впитывай мудрость.

РокЗвезда, а вдруг не так страшен енот, как его малюют? хочешь проверить?

РокЗвезда, а вдруг не так страшен енот, как его малюют? хочешь проверить?

хотел длинную речь написать, но подумал, и в итоге:

ОМГ, да кому он нужен.

смыслить? интересно

Форумные игроки - не те люди, чьей любви стоит добиваться. Впитывай мудрость.

хотела длинную речь написать, но подумала, и в итоге:

ОМГ, да кому он нужен.

хотел длинную речь написать, но подумал, и в итоге:

ОМГ, да кому он нужен.

все верно, не открывай свой рот и будешь счастливо влачить свое жалкое существование еще некоторое время

пока градом не накроет офк

MorganaLeFay, 03 Aug 2015 - 18:13:

и эта баба писала о быдле, коверкай посты, хорошо выходит.

У авторов таких  ников  "тот  возраст, в котором их  и вид  ленолиума возбуждает"

Я даже соглашусь  что  они  думают  головой...  но  увы не той...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...