lNismo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Тема превратилась во флирт Морганы с Нисмо, может вы в ПМ побеседуете, а тему закрыть, удалить и сжечь?) тема переходит в наглядное пособие "Как общаются приличные люди", пусть мелочь почитает. боюсь что активных участников этой неравной борьбы будет мало, да к тому же не представлена сторона мобов) если создашь, то я согласен представлять права мобов и НПЦ, если бы этот креатив исходил от меня, то такая тема уже давно была бы создана. а так мне стыдно присваивать твои лавры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Это гугл так сказал сочинение 11 класс на тему Гоголь "На дне" Изменено 3 августа, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) MorganaLeFay, 03 Aug 2015 - 13:24: Дитя интернета и массовой культуры) В украинских школах изучение русской литературы находится в разделе зарубежной, поэтому представлено с 7 по 11 классы такими произведениями как: Антон Чехов «Хамелеон», «Толстый и тонкий» 6 класс, Александр Пушкин «Песнь о вещем Олеге», Николай Гоголь «Тарас Бульба», Михаил Шолохов «Судьба человека» - 7 класс Адам Мицкевич «Крымские сонеты», Александр Пушкин «Евгений Онегин», Михаил Лермонтов «Герой нашего времени», Николай Гоголь «Шинель» - 9 класс, Федор Достоевский. «Преступление и наказание», Лев Толстой «Анна Каренина», Поэзия Николая Некрасова - 10 класс Михаил Булгаков. «Мастер и Маргарита», Александр Блок, Анна Ахматова - 11 класс. Это программа 2013 года. Да, согласна, произведений мировой литературы русских авторов представлено мало, зато очень много европейских авторов. Хотя Горький изучается с драмой "На дне" в общеобразовательных школах России в 11 классе))))) Только вот какая беда ты Горького мог проходить на факультативных занятиях, а руз уж ты перепутал Горького с Гоголем, то очевидно поэтому твое образование нельзя назвать "неасфальтным" и очень близким к понятию "быдло". У меня в/о по зарубежной литературе, ну не было его в программе, ну загуглил, а там выбило Гоголь. Ну ты, да, гуглом пользуешься лучше) Быдло не имеет значения безграмотного, это духовно неразвитый бескультурный человек (относится к поведению), который оскорбляет других, так как твой хамский пост имеет место быть, ты не далеко от меня ушла) P.S. стервятники, набросившиеся кучкой на маленькую оплошность, и есть стадо, т.е. быдло Изменено 3 августа, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сейчас пойдут в ход танковые клинья и ковровое бомбометание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polo200502 Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) У меня в/о по зарубежной литературе, ну не было его в программе, ну загуглил, а там выбило Гоголь. Ну ты, да, гуглом пользуешься лучше) Быдло не имеет значения безграмотного, это духовно неразвитый бескультурный человек (относится к поведению), который оскорбляет других, так как твой хамский пост имеет место быть, ты не далеко от меня ушла) P.S. стервятники, набросившиеся кучкой на маленькую оплошность, и есть стадо, т.е. быдло тут даже дело не в оплошности, бывает гуглом ошибся...опять говорю хз где ты учился...но за период 7-11 класс Гоголя мы больше изучали, да и остальной литературы хватало за глаза P.S ну и как в завершение глупо хихикали про слово "жопа" на уроке... мы же на виду были все такие приличные чё Изменено 3 августа, 2015 пользователем polo200502 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 тут даже дело не в оплошности, бывает гуглом ошибся...опять говорю хз где ты учился...но за период 7-11 класс Гоголя мы больше изучали, да и остальной литературы хватало за глаза вот че те надо по 2 раза повторять? моргана написала, что его нет в программе в хохляндии, от себя скажу, что и в инсте тоже нет в программе, исключительно потому загуглил. моя ошибка не отменяет твоей быдловатой позиции по вышеупомянутому нику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня в/о по зарубежной литературе, ну не было его в программе, ну загуглил, а там выбило Гоголь. что там у тебя, червяк, по зарубежной литературе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ой все. Чувствую себя как ночью в лесу, одно движение не так и животные загрызут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 было бы злободневно и обидно, если бы ты не был настолько туп, чтобы повторяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня в/о по зарубежной литературе, ну не было его в программе, ну загуглил, а там выбило Гоголь. Ну ты, да, гуглом пользуешься лучше) Быдло не имеет значения безграмотного, это духовно неразвитый бескультурный человек (относится к поведению), который оскорбляет других, так как твой хамский пост имеет место быть, ты не далеко от меня ушла) P.S. стервятники, набросившиеся кучкой на маленькую оплошность, и есть стадо, т.е. быдло я умею пользоваться не только гуглом, но еще и мозгом) если уж хватило ума что-то загуглить, то попытайся хотя бы прочесть, что тебе выбросило из недр гугла. Да и не важно какая была программа у тебя в школе, важнее что ты считаешь что вправе называть других быдлом, хотя сам не далеко упрыгал)))) И не трогай, ради всего святого Енота. А то выйдет как с Гоголем который, оказался немножечко не совсем Гоголем, да еще и с в/о по зарубежной литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 И не трогай, ради всего святого Енота вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) я умею пользоваться не только гуглом, но еще и мозгом) если уж хватило ума что-то загуглить, то попытайся хотя бы прочесть, что тебе выбросило из недр гугла. Да и не важно какая была программа у тебя в школе, важнее что ты считаешь что вправе называть других быдлом, хотя сам не далеко упрыгал)))) И не трогай, ради всего святого Енота. А то выйдет как с Гоголем который, оказался немножечко не совсем Гоголем, да еще и с в/о по зарубежной литературе. мне кажется, про мозг ты себе льстишь, ты ж не в мозг полезла, а в гугл Почему не могу, если это правда, что должно мешать? Или мой маленький недостаток отменяет все твои? Как ты к Гоголю присралась, я могу в каждой строке твоего поста по несколько ошибок показать и тыкнуть носом. Где Гоголь оказался не гоголем? Это называется, так хотелось, что аж написала. вот вот да, когда баба впрягается за мужчинку, самое время написать "вот вот" Изменено 3 августа, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 она по сути за тебя впряглась идиот хотя с другой стороны ты ходил в качалку и качался, значит за меня таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) мне кажется, про мозг ты себе льстишь, ты ж не в мозг полезла, а в гугл Почему не могу, если это правда, что должно мешать? Или мой маленький недостаток отменяет все твои? Как ты к Гоголю присралась, я могу в каждой строке твоего поста по несколько ошибок показать и тыкнуть носом. да, когда баба впрягается за мужчинку, самое время написать "вот вот" это я тебе льщу, потому что пытаюсь твою глупость хоть как-то смыслить. Никогда не задумывался почему тебя не любят? Открой же глаза и увидишь Изменено 3 августа, 2015 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 это я тебе льщу, потому что пытаюсь твою глупость хоть как-то смыслить. Никогда не задумывался почему тебя не любят? Открой же глаза и увидишь смыслить? интересно Форумные игроки - не те люди, чьей любви стоит добиваться. Впитывай мудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 РокЗвезда, а вдруг не так страшен енот, как его малюют? хочешь проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 РокЗвезда, а вдруг не так страшен енот, как его малюют? хочешь проверить? хотел длинную речь написать, но подумал, и в итоге: ОМГ, да кому он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 смыслить? интересно Форумные игроки - не те люди, чьей любви стоит добиваться. Впитывай мудрость. хотела длинную речь написать, но подумала, и в итоге: ОМГ, да кому он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 хотел длинную речь написать, но подумал, и в итоге: ОМГ, да кому он нужен. все верно, не открывай свой рот и будешь счастливо влачить свое жалкое существование еще некоторое время пока градом не накроет офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) MorganaLeFay, 03 Aug 2015 - 18:13: и эта баба писала о быдле, коверкай посты, хорошо выходит. Изменено 3 августа, 2015 пользователем РокЗвезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 У авторов таких ников "тот возраст, в котором их и вид ленолиума возбуждает" Я даже соглашусь что они думают головой... но увы не той... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения