<_Kazumi_> Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 реально так шторит ? :o Однажды я гуляла по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тётя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялась , и как дала ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успела выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложила в кулечек! А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взяла я деньги и пошла домой! Больше я в лес не ходила.......и грибы не трогала.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 хз может припятский сорт какой то ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 [:|||||||||||||||:] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 [:|||||||||||||||:] я и не спорю что боян... спрашивал другое )) я знаю что нарколыг полно в ла2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я знаю что нарколыг полно в ла2 соц опрос проводил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я и не спорю что боян... спрашивал другое )) я знаю что нарколыг полно в ла2 Врятли нарики в л2 гамают. Неверю. Пиво, водка, легкая травка. Большее - исключения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 шторит не так, хотя дело в кол-ве, после 150 шт где то(зависит от массы тела) начинается порог, после которого будут появляться лишние предметы в комнате и проводиться путешествия по другим мирам с открытыми глазами, но такой х*йни, что написана в "описании" трипа, ты точно не увидишь. Всё намного интереснее, неожиданнее и разнообразней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaiV* Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 так не шторит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад III Цепеш Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 "Рас рас пыш пыш" - придумана явно под кайфом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Врятли нарики в л2 гамают. Неверю. Пиво, водка, легкая травка. Большее - исключения. кто играет в ла2... уже сам по себе нарк ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Закусывать нада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Один раз я пробовал. Рот казался огромным, таким огромным, что я пытался засунуть в рот половник, а так же большую круглую булку. В целом, забавное состояние, хоть съел я и не много. И еще. Толи грибы раньше были сильнее, толи студенты слабже. Но, с теми, кто съедал 40-60 поганок творились страшные вещи. ;D 40-60 оптимальное кол-во для ощущения практически всех эфффектов, но истинный путешественник жрёт от 100, хотя есть реальный шанс ё*нуться на всю жизнь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 40-60 оптимальное кол-во для ощущения практически всех эфффектов, но истинный путешественник жрёт от 100, хотя есть реальный шанс ё*нуться на всю жизнь. И это только от маслят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 А МУХОМОРЫЫЫЫ лично меня в-ва подобного типа не прут в принципе, к примеру "торен", дурман, белена, мухоморы во всех видах, разных кол-вах и во всех ипостасях (шкурки, сушеные, сырые, разные части грибов и.т.д.) вызывали максимум головную боль. Хотя других жахало по голове неслабо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShellKott Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Крутой комбайн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
›N1on› Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 хз жрал грибы (обычно по 50-60 шт) но до такова не разу не доходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 хз жрал грибы (обычно по 50-60 шт) но до такова не разу не доходило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну не все же нарики, а вабще дети наркотики это зло :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омвукручинь Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот к чему приводят наркотики+игры! http://www.youtube.com/watch?v=4kpEVTQVKt4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омвукручинь Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 БАЯН111 Возможность его ресиста крайне мала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Омвукручинь Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ;D ;D ;D ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 пейте водку товарищи и да попустит вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоттори Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 И зачем было эту тему создавать????Синегал,видать,грибочки попробовал.Вон как его штырит,такие некропосты откопал,мама не горюй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Грибы это прошлое столетье... Будущее за Сальвией ;D 15-20 мин такого глюка реального что просто жесть... Я после 2 тяги сел на диван и тупо 15 мин летал на диване по городу, и млин так реально все выглядело что жесть... Друг после нее чуствовал 20 мин себя деревяным стулом, другой тип в мусорке рылся и говорил что он таракан и жрать охота, а пацанчик ваще отжег, выбежал на улицу(при курении сальвии не рекомендую) привязался рукавом до бампера такси и он его тянул дето 20-30 метров по асфальту, тому хватило до реанимации, а сказал сцук что был прицепом :D рассказывали мне про эффект от неё :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.