Золтан Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 9 минут назад, Zedr00t сказал: Да, но не все. А к примеру ШК? Или берсы сейчас нужны в КП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 5 минут назад, Золтан сказал: А к примеру ШК? Или берсы сейчас нужны в КП ? Универсальность танков (при равном бусте) на сервере приблизительно такая: 1)ШК 2)Пал 3)ТК 4)ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золтан Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 30 минут назад, Zedr00t сказал: 12 минуты назад, Zedr00t сказал: Универсальность танков (при равном бусте) на сервере приблизительно такая: 1)ШК 2)Пал 3)ТК 4)ДА А что на счет берсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 По берсам не скажу, но куропаки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JimmyBee Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 (изменено) В 23 мая 2016 г. at 16:39, BearGryl1s сказал: Забил одинаковых крафтом за 20 с лишним минут. бд +пп Так оно и есть) С тем же бафом+спойл (Эля х+ Мид пика 10) около 12 мин. Пробовал шк+пп выходит около 18-20 мин. Изменено 26 мая, 2016 пользователем JimmyBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
встаВЛювсем Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 играю за ВЛ, как попасть в топ 100 сервера по хуманам? у меня в клане друг вл у него в разы хужу буст чем у меня, проточка у меня почти вся 15/30, я бегаю в ДВ (слив/кач/фан), фармлю все возможные и невозможные инсты ВЛом, мнегие меня на сервере уже знают, но тем не мение он на 36 месте в топ 100, меня вообще там нет, как туда попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сендей Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 85/85/85/85 100% и ты в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 8 часов назад, встаВЛювсем сказал: играю за ВЛ, как попасть в топ 100 сервера по хуманам? у меня в клане друг вл у него в разы хужу буст чем у меня, проточка у меня почти вся 15/30, я бегаю в ДВ (слив/кач/фан), фармлю все возможные и невозможные инсты ВЛом, мнегие меня на сервере уже знают, но тем не мение он на 36 месте в топ 100, меня вообще там нет, как туда попасть? основу и все сабы качай до 85 и 100%, и будешь в топе, дальше место уже будет зависить, от количества дней проведенных в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 4 часа назад, DeadSh0t сказал: основу и все сабы качай до 85 и 100%, и будешь в топе, дальше место уже будет зависить, от количества дней проведенных в игре то есть топ,зависит просто от быстрой прокачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Сабы / тату на бд черноните , пожалуйста. БД твин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 29 минут назад, BearGryl1s сказал: Сабы / тату на бд черноните , пожалуйста. БД твин -10стр +4 кон +4 декс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 8 часов назад, Azuki сказал: то есть топ,зависит просто от быстрой прокачки? от фул прокачки, и потом уже от времени проведенного в игре, чем дольше чар находился в игре, тем выше рейтинг в топе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Какой саб из этих двух лучше взять на чисто фарм спойлера: целест или контр уд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 15 минут назад, kronoss сказал: Какой саб из этих двух лучше взять на чисто фарм спойлера: целест или контр уд? Целеста более профитней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 4 часа назад, kronoss сказал: Какой саб из этих двух лучше взять на чисто фарм спойлера: целест или контр уд? целку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 12 часа назад, DeadSh0t сказал: от фул прокачки, и потом уже от времени проведенного в игре, чем дольше чар находился в игре, тем выше рейтинг в топе то есть выкачал чара.саба и забил,и он топ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelet0N Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Всем привет! До этого с другом играли на интерлюдке х100, сейчас хотим перейти к вам на х5. За кого лучше начать играть чтобы эффективней развиться на сервере ? Спойлера и бафера качать полюбому будем, но вот какую основу лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Спойлер + ВЛ Основу выбирайте ту кем нравится играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 20 часов назад, Azuki сказал: то есть выкачал чара.саба и забил,и он топ будет? ну да будет висеть в топе, пока более топовых не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokcep07 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Доброго времени суток господа, очень долгое время не играл в ла2 и вот как и большинство нас решил вернутся дабы занять свободные вечера всеми нами любимой игрой, подскажите каким персом стартануть что бы в хайлвл гейме минимизировать проблемы с поиском группы на кач! Выбираб из арбы, берса , тира, варка! За ранее благодарен, убедительная просьба ответить по существу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 тир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 3 часа назад, bokcep07 сказал: Доброго времени суток господа, очень долгое время не играл в ла2 и вот как и большинство нас решил вернутся дабы занять свободные вечера всеми нами любимой игрой, подскажите каким персом стартануть что бы в хайлвл гейме минимизировать проблемы с поиском группы на кач! Выбираб из арбы, берса , тира, варка! За ранее благодарен, убедительная просьба ответить по существу! ну из этих проф, тир актуальный для фарма, арбой пвп пак найти можно, ну и сабом джуда, в инсты ходить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bokcep07 Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 а варка или овера вообще нету смысла качать? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 5 минут назад, bokcep07 сказал: а варка или овера вообще нету смысла качать? Показать содержимое овера есть смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Труська Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) 17 часов назад, Skelet0N сказал: Всем привет! До этого с другом играли на интерлюдке х100, сейчас хотим перейти к вам на х5. За кого лучше начать играть чтобы эффективней развиться на сервере ? Спойлера и бафера качать полюбому будем, но вот какую основу лучше взять? Под спойла и бафа еще норм бд. + бд и пп по инстам норм водить можно, да и спойлу саб под инсты(шк идеальный вариант ) А основу лучше делать когда есть ресурсы на ее буст. Изменено 28 мая, 2016 пользователем iLilith Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liart Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 54 минуты назад, JediKnight сказал: овера есть смысл только если в кп,соло овер никому не нужен и кроме унылого стокато никуда не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 4 часа назад, bokcep07 сказал: а варка или овера вообще нету смысла качать? Показать содержимое тогда уже пп, он и в пвп пак нужен, и для фарма инст пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 26.05.2016 at 01:16, встаВЛювсем сказал: играю за ВЛ, как попасть в топ 100 сервера по хуманам? у меня в клане друг вл у него в разы хужу буст чем у меня, проточка у меня почти вся 15/30, я бегаю в ДВ (слив/кач/фан), фармлю все возможные и невозможные инсты ВЛом, мнегие меня на сервере уже знают, но тем не мение он на 36 месте в топ 100, меня вообще там нет, как туда попасть? Обязательно условие - иметь основу и все сабы прокачаными по фулу, то есть со 100% опыта. Дальше идет показатель онлайна. Ты можешь даже не играть персонажем, но быть в топе. Например, топ статистики (лучшие персонажи сервера) просто сидит на оффтрейде, потому у него высокий показатель онлайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 (изменено) Вечер добрый. Скажите, можно ли как нидь на 4-ую панель назначить на клавиши, а то в настройках только первые 3( на 4-тую селфы засунул, которые было б удобно юзать с цифр). И возможно ли и остальные 6 панелей тоже на клавиши назначить (оно мне ни к чему, просто интересно) Изменено 28 мая, 2016 пользователем Soldart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot6izl Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Вопрос про ДФ. Для многих наверняка не секрет, что заведя высокоуровневого перса вместе с мелким чаром в каты (причем отключив кв у большого) можно фармить дф. Уж сколько там c такого способа фарма имеют, я хз. Просто интересно, таким промышлять можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения