iamirlandec Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Кроме килл/ресс есть какие то сливы лвлов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Килл-встал в город Совет: чем выше на персонаже штраф смерти, тем больше опыта снимается при смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Совет: чем выше на персонаже штраф смерти, тем больше опыта снимается при смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xumanaliz Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Файл asterios.ini UseWindowFrame=False Спасибо огромное, так гораздо удобнее,нет рамки-нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Спасибо огромное, так гораздо удобнее,нет рамки-нет проблем Совершенно согласен. Достаточно выставить нужное разрешение и все) Только окно не перетащишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 В пвп пуху можно пихать лс или как и арньше нада это делать до пвп вставки? Что-то одни говорят, что можно лс потом вставлять, другие, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Можно. Атт нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Тут у нас в паке возник спор по поводу тату для лука. Коллеги лучники поясните, а то совсем запутался. Увеличение тату параметра STR дает увеличение только физатаки и все или еще и увеличивает шанс крита скилов, именно скилов? В одном из гайдов на Гохе было написано, что сила влияет на шанс крита абил. А то мне тут уверяли, что луку надо поднимать по максимуму DEX, резать STR и CON, поскольку STR влияет только на автоатаку, а скилам пофиг твоя сила атаки. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Тут у нас в паке возник спор по поводу тату для лука. Коллеги лучники поясните, а то совсем запутался. Увеличение тату параметра STR дает увеличение только физатаки и все или еще и увеличивает шанс крита скилов, именно скилов? В одном из гайдов на Гохе было написано, что сила влияет на шанс крита абил. Скорее всего под критом в этом гайде из гохи подразумевается срабатывание скилл мастери, который зависит от стр. Вопрос: стакаются ли хекс и триггер от блейдс оф делюжен - дуалов из зи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Скорее всего под критом в этом гайде из гохи подразумевается срабатывание скилл мастери, который зависит от стр. Это понятно и известно, но на Астериосе скилл-мастери, если честно, срабатывает хреново даже с +5 STR у хавка. Если бы здесь был бы официальный релиз, я бы послал наших спорщиков по эротическо-пешеходному маршруту и не писал бы на форуме. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 кака шанс критического урона физ скила(не дагерского), так и шанс срабатывания скилл мастери зависит от стр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) кака шанс критического урона физ скила(не дагерского), так и шанс срабатывания скилл мастери зависит от стр Спасибо. Если не сложно дай на это ссылку, чтобы я ткнул ею в физию своим нубасам . Я им говорил тоже самое и наш ФР тоже меня поддержал, но нам просто вынесли мозг в споре. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 шанс критического урона а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) а? Я встречал подобное утверждение в гайдах, например этом: https://4gameforum.com/threads/117168/ Этот же гайд скопипастен на Линедии. Так вот меня интересует STR влияет только на физатаку или еще и на шанс крита скилов и желательно ссылку на патчноуты, а не на гайды. То, что скилл-мастери зависит от силы это понятно и в комментариях не нуждается. Изменено 26 августа, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Я просто не понимаю формулировку "шанс урона". Шанс крита абилки мб? Или сила урона? Изменено 26 августа, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 У гладиаторов, и у других воинов - частота критов скиллами зависит от STR. Сила физического крита конечно же зависит от STR во всех случаях. Вот тема, может поможет чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Скорее всего под критом в этом гайде из гохи подразумевается срабатывание скилл мастери, который зависит от стр. Вопрос: стакаются ли хекс и триггер от блейдс оф делюжен - дуалов из зи? Хекс и триггер от делюженов стакаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruma Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Начать свс без кп кого окном лучше взять на баф если не пп и почему . спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Начать свс без кп кого окном лучше взять на баф если не пп и почему . спс Почему ты исключаешь ПП как бафера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruma Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Почему ты исключаешь ПП как бафера ? есть уже ) шла связка бд +пп . на х7 хочу попробовать свс и вот кого ещё ? мб ше ? не могу решить 2е окно Изменено 26 августа, 2015 пользователем Kruma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Выбор Бафера и сравнение Prophecy Ты не хочешь чтобы при слиянии у тебя было 2 ПП ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruma Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 (изменено) Ты не хочешь чтобы при слиянии у тебя было 2 ПП ?)))) да ) так тяжко тянуть до кк ппц ты такой умный . а на х7 идёшь ? в клан к тебе хочу ) Изменено 26 августа, 2015 пользователем Kruma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да ) так тяжко тянуть до кк ппц Ну а другими баферами никогда до кк не дотянешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Ну варка тогда возьми. Какие еще варианты? У овера нету гм гш, у ше тоже. У ее и критов нету даже. Что там еще за бафера можно посчитать? Биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruma Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 та варка можно и на саб ше если что . мне же его не основу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 да ) так тяжко тянуть до кк ппц ты такой умный . а на х7 идёшь ? в клан к тебе хочу ) Научишься пользоваться поиском, станешь таким же "умным") По новым х7 не хожу, создам там только чара для рефералки и мб помодерирую чат первые дни старта сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 та варка можно и на саб ше если что . мне же его не основу Практически любую профу можно взять на саб. Тогда вопрос, кем играть основой, а не кем бафать свса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Начать свс без кп кого окном лучше взять на баф если не пп и почему . спс Варка, если фарм пати от 5 окон (удобно самонить к месту фарма, можно выбивать гф) ШЕ (кк от пп частично компенсируется стигмой и четыремя нужными скилами от других классов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как кинуть реф ссылку другу? Чтобы мне и другу пришли голды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 26 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Как кинуть реф ссылку другу? Чтобы мне и другу пришли голды Тут Укажи там сервер х5 и впиши свой ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения