Качай Глада Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Какой шмот будет лучше для бд\свс: маджестик тяж или талум хеви только с телом +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Вообще пофиг) Бери талум, он более солидно выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Более солидно выглядит внешне?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Именно так. В любом случае эти сеты переходные. Для бд/свс отличный бюджетный сет - морай хэви. Но это на 80-м лвле. А до этого хоть в пл можно бегать, если баф или пати есть. Изменено 6 августа, 2015 пользователем AlPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На счет дуалов для бд. Лучше какие будут (оба +4), ы или ы80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На счет дуалов для бд. Лучше какие будут (оба +4), ы или ы80? смотря для чего они тебе. Образно говоря смотря в каком паке играть бд. в маг паке идеал - s грейд +4, больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На счет дуалов для бд. Лучше какие будут (оба +4), ы или ы80? барды делают игру пака в пвп делай из бд танка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gracie Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) тестил медузу. когда висит на мобе то проходят другие дебафы :сон,фир даже берн,а когда пвп или дуэль то дебафы не ложаться и берн не идёт только стил или кенсел. почему так? и она очень привязана в маг атаке так тоже должно быть? Изменено 6 августа, 2015 пользователем Gracie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadshot Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Где кач АВу 68+ ? В рифт меня не берут так как я юзлесс. И вообще бомже ножи никому не нужны. Пробовал собирать мини пати в каты, но они жили не больше часа. От соло крабинга устаю, но надо взять 3 профу чтобы бонус получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Подскажите как убить этого моба в Мосе. Дод, пирсинг, хекс, стигма, дебаф с дуалов из ЗИ, берн по откату, а он выхиливается в фул. Из дд только тир. Изменено 6 августа, 2015 пользователем Victor008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Где кач АВу 68+ ? В рифт меня не берут так как я юзлесс. И вообще бомже ножи никому не нужны. Пробовал собирать мини пати в каты, но они жили не больше часа. От соло крабинга устаю, но надо взять 3 профу чтобы бонус получить. Если не берут в рифт, собирай сам, так как всем лень, лучше чем в рифте кача все равно нет на таких лвл Подскажите как убить этого моба в Мосе. Дод, пирсинг, хекс, стигма, дебаф с дуалов из ЗИ, берн по откату, а он выхиливается в фул. Из дд только тир. Попробуй дебаф с овера и там у мобов вроде как уязвимость к пикам p.s. может ты просто его не тянешь соло по бусту, раз он отхиливает больше чем ты бьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Подскажите как убить этого моба в Мосе. Дод, пирсинг, хекс, стигма, дебаф с дуалов из ЗИ, берн по откату, а он выхиливается в фул. Из дд только тир. дебаф от некра попробуй на хил заточенный, или от трансы хилера, от овера лимиты Изменено 6 августа, 2015 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 дизиз не поможет - хил процентный. берн тоже не поможет. только дпс з.ы. не все дебаффы полезны в списке з.з.ы. протекторы вроде вообще ватные для физухи. кошаком с 4-5 критов отлетал красный, но это было до капов и подобной хрени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дизиз не поможет - хил процентный. берн тоже не поможет. только дпс з.ы. не все дебаффы полезны в списке з.з.ы. протекторы вроде вообще ватные для физухи. кошаком с 4-5 критов отлетал красный, но это было до капов и подобной хрени Спасибо ответившим, будем растить дпс или не трогать этого моба. P.S. Какой дебаф бесполезный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhalo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Подскажите как убить этого моба в Мосе. Дод, пирсинг, хекс, стигма, дебаф с дуалов из ЗИ, берн по откату, а он выхиливается в фул. Из дд только тир. сало на него повесить самый действенный метотд избавиться от отхиливания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) сало на него повесить самый действенный метотд избавиться от отхиливания На чемпов сало не ложится. В этом и проблема. Хотя такого чемпа ложили в два лука под РТ Арбы и иконой ШК. Отхиливаться не успевал, вернее отхиливался , но демаг был выше. В одного тира/дестра, без иконы и джуда его завалить анриал. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Elanar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 На чемпов сало не ложится. В этом и проблема. Хотя такого чемпа ложили в два лука под РТ Арбы и иконой ШК. Отхиливаться не успевал, вернее отхиливался , но демаг был выше. В одного тира/дестра, без иконы и джуда его завалить анриал. Я буквально недавно бегал в мосе, в 1го ВЛа под пп бд свс и котом, отлетает он нормально, я поэтому и спросил автора про буст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 дизиз не поможет - хил процентный. берн тоже не поможет. только дпс з.ы. не все дебаффы полезны в списке з.з.ы. протекторы вроде вообще ватные для физухи. кошаком с 4-5 критов отлетал красный, но это было до капов и подобной хрени дебафф с дуалов=хекс, и пирсинг вроде туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Подскажите как убить этого моба в Мосе. Дод, пирсинг, хекс, стигма, дебаф с дуалов из ЗИ, берн по откату, а он выхиливается в фул. Из дд только тир.Убиваю в соло тиром под фул дс. Из буста эля лайт и 2 кольца. Даже без иконы ШК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
акула Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста.Где ВЛу 71 лвл (есть баф варк,бд,крафт) качаться на париках 70+ кроме Рифта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doofy58 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста.Где ВЛу 71 лвл (есть баф варк,бд,крафт) качаться на париках 70+ кроме Рифта? В swamp of screams из руны неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста.Где ВЛу 71 лвл (есть баф варк,бд,крафт) качаться на париках 70+ кроме Рифта? каты попробуй, там тоже норм кач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Добрый день! Подскажите пожалуйста.Где ВЛу 71 лвл (есть баф варк,бд,крафт) качаться на париках 70+ кроме Рифта? Если не рифт, то по любому каты, норм кач, дроп АА и ДФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadshot Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Дайте ответ кто шарит. Я зарегался по рефералу, создал перса и получил 1 голд за 2 профу. Если я забью на 1 перса и создам нового то мне даст 10 голды за 3 профу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Если я забью на 1 перса и создам нового то мне даст 10 голды за 3 профу? Даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Я буквально недавно бегал в мосе, в 1го ВЛа под пп бд свс и котом, отлетает он нормально, я поэтому и спросил автора про буст Убиваю в соло тиром под фул дс. Из буста эля лайт и 2 кольца. Даже без иконы ШК. Фрапс в студию. Этот моб убивался мною лично: Фул баф + дс + кот + икона от шк + 2 апетита в одного дестра + шк. Из буста еля лайт +6, 2 кольца, топ дубина +6 , дестр с сабами + проточеными скилами. Позавчера пробовали с сокланом без апетита под иконой Шк - моб не упал!!! Так что без фрапса не поверю как вы там ВЛами и котами убиваете Протектора. p.s. Может убивается файтер или магнус то да - протектор нет. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Б0р0да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фрапс в студию. Этот моб убивался мною лично: Фул баф + дс + кот + икона от шк + 2 апетита в одного дестра + шк. Из буста еля лайт +6, 2 кольца, топ дубина +6 , дестр с сабами + проточеными скилами. Позавчера пробовали с сокланом без апетита под иконой Шк - моб не упал!!! Так что без фрапса не поверю как вы там ВЛами и котами убиваете Протектора. p.s. Может убивается файтер или магнус то да - протектор нет. Согласен с автором поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor008 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фрапс в студию. Этот моб убивался мною лично: Фул баф + дс + кот + икона от шк + 2 апетита в одного дестра + шк. Из буста еля лайт +6, 2 кольца, топ дубина +6 , дестр с сабами + проточеными скилами. Позавчера пробовали с сокланом без апетита под иконой Шк - моб не упал!!! Так что без фрапса не поверю как вы там ВЛами и котами убиваете Протектора. p.s. Может убивается файтер или магнус то да - протектор нет. Теперь понятно как его убивать. Наивный я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Фрапс в студию. Этот моб убивался мною лично: Фул баф + дс + кот + икона от шк + 2 апетита в одного дестра + шк. Из буста еля лайт +6, 2 кольца, топ дубина +6 , дестр с сабами + проточеными скилами. Позавчера пробовали с сокланом без апетита под иконой Шк - моб не упал!!! Так что без фрапса не поверю как вы там ВЛами и котами убиваете Протектора. p.s. Может убивается файтер или магнус то да - протектор нет. Ну подвернется под руку красный протектор попробую нафрапсить, я хз, специально мобов там набивать ради фрапса, ну ты понимаешь) В любом случае, хз вобще зачем нужен этот чемп как будто с него +16 пуха падает, только трата времени впустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну подвернется под руку красный протектор попробую нафрапсить, я хз, специально мобов там набивать ради фрапса, ну ты понимаешь) В любом случае, хз вобще зачем нужен этот чемп как будто с него +16 пуха падает, только трата времени впустую Слив виталки, да и иногда подкачать твинов тоже надо. Зафрапси, как ты его валишь ВЛ-ом без джуда, иконы ШК. Мне интересно на это взглянуть, да и Бороде, думаю тоже. Как-то мы эту тушку пинали в два Пала под двумя иконами по откату и с двумя попугаями, только соски извели и плюнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения