Sasha1233 Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ув. Разрботчики и модероторы ответьте мне на 1 вопрос как русифицыровать игру и можноли это сделать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ув. Разрботчики и модероторы ответьте мне на 1 вопрос как русифицыровать игру и можноли это сделать вообще? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=2345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Ув. Разрботчики и модероторы ответьте мне на 1 вопрос как русифицыровать игру и можноли это сделать вообще? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=259429 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=369067 Изменено 8 августа, 2015 пользователем Chaotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaminator Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вопрос про шраф на дроп/спойл Пати из 3 персонажей...два из них 85 лвл,спойл 75. Мобы 70лвл. Будет ли штраф на спойл,если споил в пати с 85 персами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Вопрос про шраф на дроп/спойл Пати из 3 персонажей...два из них 85 лвл,спойл 75. Мобы 70лвл. Будет ли штраф на спойл,если споил в пати с 85 персами? да,будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Для того чтоб апнуть СА до 5-го лвл на мобах 40-45 лвл нужно быть такого лвл как мобы или без разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Для того чтоб апнуть СА до 5-го лвл на мобах 40-45 лвл нужно быть такого лвл как мобы или без разницы? Без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazlina13 Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня есть Вл 71, бд 66 и пп 78, где можно качаться и фармить аденку? Кроме кат и рифта* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня есть Вл 71, бд 66 и пп 78, где можно качаться и фармить аденку? Кроме кат и рифта* Нет таких мест на 71 уровне. Каты онли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня есть Вл 71, бд 66 и пп 78, где можно качаться и фармить аденку? Кроме кат и рифта* только каты и рифт, либо качай вла до более высокого уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinPon Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня есть Вл 71, бд 66 и пп 78, где можно качаться и фармить аденку? Кроме кат и рифта* попробуй тои, павлы/лабораторию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 МВ авадон щит - что дает? сколько %? МВ весп щит - что дает? сколько %? МВ дино щит - что дает? сколько %? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 У меня есть Вл 71, бд 66 и пп 78, где можно качаться и фармить аденку? Кроме кат и рифта* Свамп оф скримс. Как минимум можно докачать ВЛа и БД до 75-76 не напрягаясь если собирать пати в рифт неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhalo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 народ почему нельзя продавать или передавать свитки трансформации, которые из сундуков вытаскиваются? то же самое на счет банок из сундуков. какой же я охотник за сокровищами, если даже продать не могу то, что награбил??? или может я что то не так делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 народ почему нельзя продавать или передавать свитки трансформации, которые из сундуков вытаскиваются? то же самое на счет банок из сундуков. какой же я охотник за сокровищами, если даже продать не могу то, что награбил??? или может я что то не так делаю??? свитки трансформации временные,они не передаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhalo Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 (изменено) свитки трансформации временные,они не передаются это плохо, по тому что анакимом ТХшке быть незачем, а вот магам очень даже кстати был бы этот свиток. логично было бы, если бы охотник за сокровищами мог его продать магам, разве нет? Изменено 9 августа, 2015 пользователем zhalo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 это плохо, по тому что анакимом ТХшке быть незачем, а вот магам очень даже кстати был бы этот свиток. логично было бы, если бы охотник за сокровищами мог его продать магам, разве нет? в соа тхашкой фантаны фарми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 МВ авадон щит - что дает? сколько %? МВ весп щит - что дает? сколько %? МВ дино щит - что дает? сколько %? спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 МВ авадон щит - что дает? сколько %? МВ весп щит - что дает? сколько %? МВ дино щит - что дает? сколько %? спасибо Шанс фейла магии 2%. Если не ошибаюсь, это для щитов/сигилей. тупой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 тупой чтоли? тупой ты. "Если не ошибаюсь" эта фраза обозначает,что парень не уверен. мне нужен точный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Щит Венеры (Vesper Verteidiger) Lv.1ActiveУвеличивает сопротивление магическому урону на 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 тупой ты. "Если не ошибаюсь" эта фраза обозначает,что парень не уверен. мне нужен точный ответ. раз никто не поправил, значит не ошибается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если я буду покупать клан, и при этом меня разведут а я сделаю скрины, забанят разводилу? и по цеопчке передачи денег акки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NecessaryEvil Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если я буду покупать клан, и при этом меня разведут а я сделаю скрины, забанят разводилу? и по цеопчке передачи денег акки? Вполне возможно, что забанят, 100% вероятия нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если я буду покупать клан, и при этом меня разведут а я сделаю скрины, забанят разводилу? и по цеопчке передачи денег акки? только разводилу, возможно его твинков, других персонажей очень сомнительно, откуда они могли знать, что продают тому, кто получил адену нечестным путем ну и естественно ни клана, ни возврата адены ты не увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Если я буду покупать клан, и при этом меня разведут а я сделаю скрины, забанят разводилу? и по цеопчке передачи денег акки? покупай у проверенных людей, а так ты можешь остаться и без клана и без денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если я буду покупать клан, и при этом меня разведут а я сделаю скрины, забанят разводилу? и по цеопчке передачи денег акки? Инвайтишься в клан (только в основу), отдаешь половину, тебя делают КЛом, отдаешь вторую половину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Если я буду покупать клан, и при этом меня разведут а я сделаю скрины, забанят разводилу? и по цеопчке передачи денег акки? Можешь отписать тут кто продает и что за клан, игроки на форуме знают много инфы о том кто может кинуть а кто не кидает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 если человек первый раз продает клан-нельзя о нем как о продавце кланов ничего написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 если человек первый раз продает клан-нельзя о нем как о продавце кланов ничего написать Т.е. если будет продавать кто то из "известных" людей на форуме, о ком все сложили положительное впечатление, то все равно будут думать что он может кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения