Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

нид формула зависимости крита скила(не блоу, а енерджи типо глада или тира) от стра, подкиньте если у кого есть а то поиск выдал только зависимость блоу скилов дагера.

В 12.10.2015 в 10:06, lMapuo сказал:

нид формула зависимости крита скила(не блоу, а енерджи типо глада или тира) от стра, подкиньте если у кого есть а то поиск выдал только зависимость блоу скилов дагера.

древние темки на гохе говорили что при стр 50 достигается максимальный 25% шанс крита.

верь мне. я дельфин.

delfin01.thumb.jpg.f0e8b7a884146632c86e2

Изменено пользователем Wаndy

В 12.10.2015 в 10:18, Wаndy сказал:

древние темки на гохе говорили что при стр 50 достигается максимальный 25% шанс крита.

верь мне. я дельфин.

delfin01.thumb.jpg.f0e8b7a884146632c86e2

1 раз слышу о капе шанса крита физ скила

не верю я дельфинам, так что пруф или шварц.

Изменено пользователем lMapuo

а никто про кап и не говорит. это просто приблизительный максимум который удалось разогнать и замерять. пруфы ищи сам, манал гоху лопатить ради такой ерунды.

В 12.10.2015 в 10:57, AlPK сказал:

благодарю, когда пробегался глазами по теме не заметил пару моментов.

кстати там есть пост админа с ссылкой на таблицу, но увы не скачивается, пишет мол файл не найден, а табличка то и нужна.

что будет для овера лучше на оли? фринта или фрея? с одной стороный фринта + к стану и слипу с резистом, с другой стороны мдеф и + кон с менталалом от фреи.. хз уже всю голову сломал.. подскажите пож

В 12.10.2015 в 22:22, nulles сказал:

что будет для овера лучше на оли? фринта или фрея? с одной стороный фринта + к стану и слипу с резистом, с другой стороны мдеф и + кон с менталалом от фреи.. хз уже всю голову сломал.. подскажите пож

лучше фрею, а еще лучше валик)

The Name of Evil 1

Кто-то проходил этот квест? 

Вообщем, Karakawei  этот чувак не забирает итемы которые я набил, и отправляет к табличке  Ulu Kaimu  .

А у таблички ничего не происходит.

В чем проблема то?

Как пройти за ПП квест 7 печатей - точнее последние два, етсь волк -68, маг сет морай, но я все равно дохну) ;( ;(:wacko:

В 14.10.2015 в 18:22, somm125 сказал:

Как пройти за ПП квест 7 печатей - точнее последние два, етсь волк -68, маг сет морай, но я все равно дохну) ;( ;(:wacko:

Таких тем на форуме вагон и маленькая тележка. Вкратце как уже писали выше нужен волк 86 лвл и попроси людей пусть дадут ДС перед заходом.

как поставить на оффтрейд, что бы не выбивало после 2-х суток трейда, а съедало еще 1 сильвер и сидело дальше?

В 18.10.2015 в 11:48, zhalo сказал:

как поставить на оффтрейд, что бы не выбивало после 2-х суток трейда, а съедало еще 1 сильвер и сидело дальше?

• .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд с отнятием 1 Silver Shillen.

несколько вопросов о ПП:

1)Какой сет лучше: веспер или ворпал ?(и чем именно)

2)какую бижу нужно для пвп ?(желательно бюджет вариант)

3)какие способы макс розогнать в дпс ?

В пвп бюджетный варант я бы выбрал ворпал, банально из-за п дефа. Лучше рарный веспер нубл при возможности.

Из бижи сделай бресфрею, остальное - максимально точеное. Если есть деньги - купи зака против физ паков.

Дпс у пп? Волк и нюк в пухе.

С какого праздника при заходе в игру бан чата часовой?? 

В 21.10.2015 в 12:43, sinotokna сказал:

С какого праздника при заходе в игру бан чата часовой?? 

это бан по логам чата, значит раньше был мат в игре

Прохожу квест 7 печатий где надо незаметно до библиотеки добежать. Добежал обшарил все шкафы ничего нет. Что я не так делаю?

В 22.10.2015 в 09:08, AlPK сказал:

Как заходишь в библиотеку такм активны только слева и с права не в дальних углах а на входе

Нашёл куда клацат на прам крайнем шкафу. Куда нажимать на крайнем левом не могу там найти

Осталось пройти 2 квеста 7 ми печатей. Я начал прохзодить 7мь печатий будучи 80 лвл уже 2 квеста 4й и 5й с конца мне не идёт опыт. Ну пишет что вы получили 75000000 но я как был 82лвл и 29% так и остался

В 22.10.2015 в 18:10, MALEC сказал:

Осталось пройти 2 квеста 7 ми печатей. Я начал прохзодить 7мь печатий будучи 80 лвл уже 2 квеста 4й и 5й с конца мне не идёт опыт. Ну пишет что вы получили 75000000 но я как был 82лвл и 29% так и остался

это нормально, за некоторые квесты мало опыта дает

А дивайн трансформацию можно получить на 80-м лвле БЕЗ 3-й профы? Или обязательно 3-я профа?

В 23.10.2015 в 09:07, Mikaelly сказал:

А дивайн трансформацию можно получить на 80-м лвле БЕЗ 3-й профы? Или обязательно 3-я профа?

Нельзя. Надо 3 профа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...