HolylDefo Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 18 часов назад, GDF сказал: http://l2db.by/instansy-i-danzhi/instans-frintezy-frintezza актуально ли для нашего сервера ? Да, только шлем Халиши не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FmVolna Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 (изменено) Добрый день. Такой вопрос у меня 2 акка кач в пати если я куплю на одном премиум ак на втором нет. Будет ли на основе где премиум удвоенный кач? Изменено 2 мая, 2016 пользователем FmVolna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Лак делится поровну в пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FmVolna Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 Только что, AlPK сказал: Лак делится поровну в пати. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 В 30.04.2016 at 16:33, AlexeiSN сказал: Привет всем. Играю за БД. Часто вижу, что ищут БД в разные локации и именно 300атт. Если нет возможности сделать vesper дуалы +4 300 атт, то могут взять хотя бы с icarus дуалами? или строго веспер нужен везде? Ещё интересует на что точить денсы : мп или время. В основном только фарм будет, а не пвп БД с 300 только раки ищут, которые сами не могут надамажить, лучше не ходи с ними Денсы точенные на время полезны только окнам и афкшникам, на стоимость - гораздо полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 7 часов назад, Randomer сказал: БД с 300 только раки ищут, которые сами не могут надамажить, лучше не ходи с ними Денсы точенные на время полезны только окнам и афкшникам, на стоимость - гораздо полезнее Про денсы на мп не согласен. На время намного полезнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 4 часа назад, keallax сказал: Про денсы на мп не согласен. На время намного полезнее Если ты делаешь оконного БД и СвСа для фарма, то да, точка на время самое то, скажем под фарм в Тули. Для БД и СвСа при игре в живую, точка на экономию МП самое то, поскольку есть не только фарм, но и ПвП, где Сонги-Денсы на экономию актуальнее. Ты навесил Сонги-Денсы на время и попал под нойз и все, уже просел по МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 4 часа назад, keallax сказал: Про денсы на мп не согласен. На время намного полезнее если точить на фремя , то нужно иметь уважение к другому барду и точнуть СРАЗУ на 22 , потому как это ровно в 2 раза больше чем время без точки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesak100 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Привет, помогите разобраться в трансформах для коня при фарме 81 лабы в 3 окна (ПП+БД+Конь). При фарме двурук или лук 300 в зубы само собой. Какими трансформами максимально разогнать ДПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 18 часов назад, Aranar сказал: Если ты делаешь оконного БД и СвСа для фарма, то да, точка на время самое то, скажем под фарм в Тули. Для БД и СвСа при игре в живую, точка на экономию МП самое то, поскольку есть не только фарм, но и ПвП, где Сонги-Денсы на экономию актуальнее. Ты навесил Сонги-Денсы на время и попал под нойз и все, уже просел по МП. Ну вопрос был как раз таки про фарм бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 19 hours ago, Tesak100 said: Привет, помогите разобраться в трансформах для коня при фарме 81 лабы в 3 окна (ПП+БД+Конь). При фарме двурук или лук 300 в зубы само собой. Какими трансформами максимально разогнать ДПС ? про лук забудь. двурук или дули ++++ лайт сет, трансформа закена неплоха а так сойдет копеешная оникс бист или лилим кнайт. хз правда, отожрешься ли без шилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 ну там всё от его буста будет зависеть уже,если более-менее,то и без шилки отъестся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Подскажите с какой пухи бафается баф Фокус, не могу найти. Ну как с соеса блес зе боди, только фокус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Только что, kronoss сказал: Подскажите с какой пухи бафается баф Фокус, не могу найти. Ну как с соеса блес зе боди, только фокус. можно соес сделать на фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 18 часов назад, kronoss сказал: Подскажите с какой пухи бафается баф Фокус, не могу найти. Ну как с соеса блес зе боди, только фокус. только 2 пухи в игре, это соес http://l2kc.ru/item/4900 и топ А маг меч http://l2kc.ru/item/8814, а так вообще не успеваешь почти никогда навесить и бтб и фокус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да, спасибо, я че-то подумал что на фокус будет больше шанс чем 20%, но с 20% я ниче не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Ходил в лабу с рендомами. Рассказали, что охранников надо убивать, ибо дроп режется на 10%. Очередная городская легенда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Privetbratan Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Здрасьте. Не играл где-то год. Есть тир 85/75/75/75, Эля 1800 +7, топ кастеты фокус 300, бижа +10, фул саппорт, даже 2 шк для безоткатной шилки(могу грузить 9 окон, комп+2 ноута). Подскажите, где сейчас можно пофармить именно тиром? Слышал, что перелопатили лоа, раньше там народ за адену качал, пока не подобавляли массух мобам. Или целесообразнее будет плюнуть на тира, да сделать себе дестра и крабить кариков/инсты/дв? Шмота моего мне хватит. Интересуют именно места фарма, не крепости. Золотых гор не жду, просто что-то на среднем уровне. Всем заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 2 часа назад, Weyka сказал: байки Ага, спасибо что развеял сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 ребяты! кто паладином рулить умеет норм подскажите пожалуйста. буст мораль с трансформы что даёт к дуалам? до 84 (до элегии) чем эффективнее бить рб? дубиной на риск фокус фигня получается какая то, < 60% не удержишь с рандомами, ДС вампирик не снять альтом никак, конверсию/сакру по кд тож фигня получается, время впустую улетает, проще уж забить на критшанс и бить как есть, но тогда ещё и феникс не дамажит почти (мало критов) пока что лучший результат двуруком на фокус получался, но смешной по сравнению с тем что у палов в элегии. Вот подумываю дуалы попробовать, но какие? Мб и не заморачиваться уже, кто пробовал, отзовитесь плз. Ну и вообще если не трудно поделитесь тактикой в каком порядке оптимально юзать иконы/БМ. вот мой вариант (критикуйте нуба) пати икона + Буст Мораль с двуруком на фокус (выхожу с трансформы сразу и юзаю по кд точеные на понижения физ защиты агр/масс-агр/трибунал) падает пати икона - селф-икона, по откату опять пати икона зы. никогда за танков не рулил, тактикой никто не делился, так что не смейтесь сильно, уверен нублю пока конкретно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 33 минуты назад, xEvaSaintx сказал: ребяты! кто паладином рулить умеет норм подскажите пожалуйста. буст мораль с трансформы что даёт к дуалам? до 84 (до элегии) чем эффективнее бить рб? дубиной на риск фокус фигня получается какая то, < 60% не удержишь с рандомами, ДС вампирик не снять альтом никак, конверсию/сакру по кд тож фигня получается, время впустую улетает, проще уж забить на критшанс и бить как есть, но тогда ещё и феникс не дамажит почти (мало критов) пока что лучший результат двуруком на фокус получался, но смешной по сравнению с тем что у палов в элегии. Вот подумываю дуалы попробовать, но какие? Мб и не заморачиваться уже, кто пробовал, отзовитесь плз. Ну и вообще если не трудно поделитесь тактикой в каком порядке оптимально юзать иконы/БМ. вот мой вариант (критикуйте нуба) пати икона + Буст Мораль с двуруком на фокус (выхожу с трансформы сразу и юзаю по кд точеные на понижения физ защиты агр/масс-агр/трибунал) падает пати икона - селф-икона, по откату опять пати икона зы. никогда за танков не рулил, тактикой никто не делился, так что не смейтесь сильно, уверен нублю пока конкретно)) до елегии меч эффективней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 1 час назад, xEvaSaintx сказал: ребяты! кто паладином рулить умеет норм подскажите пожалуйста. буст мораль с трансформы что даёт к дуалам? до 84 (до элегии) чем эффективнее бить рб? дубиной на риск фокус фигня получается какая то, < 60% не удержишь с рандомами, ДС вампирик не снять альтом никак, конверсию/сакру по кд тож фигня получается, время впустую улетает, проще уж забить на критшанс и бить как есть, но тогда ещё и феникс не дамажит почти (мало критов) пока что лучший результат двуруком на фокус получался, но смешной по сравнению с тем что у палов в элегии. Вот подумываю дуалы попробовать, но какие? Мб и не заморачиваться уже, кто пробовал, отзовитесь плз. Ну и вообще если не трудно поделитесь тактикой в каком порядке оптимально юзать иконы/БМ. вот мой вариант (критикуйте нуба) пати икона + Буст Мораль с двуруком на фокус (выхожу с трансформы сразу и юзаю по кд точеные на понижения физ защиты агр/масс-агр/трибунал) падает пати икона - селф-икона, по откату опять пати икона зы. никогда за танков не рулил, тактикой никто не делился, так что не смейтесь сильно, уверен нублю пока конкретно)) До 84 лвл: мр хеви + меч на фокус (1рук или 2 рук). После 84 лвл: елегия хеви/лайт + дубина (1рук или 2 рук). Мр хеви + меч, стартовать с ангелик иконой, после буст мораль, пати иконы впихивать между ними. Элегия + молот, стартовать под 2мя иконами, ангелик+пати, потом мораль+пати, сначала заряжаться ц-грейд кастетами на хаст об петуха, предварительно одев олимп-неклю/фринту/валик (смотря что в наличии), потом уже зарядят мобы или рб, можно помочь бдшкой. Дуалы не надо брать, палу они не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 (изменено) 15 часов назад, lHappyEnd сказал: До 84 лвл: мр хеви + меч на фокус (1рук или 2 рук). После 84 лвл: елегия хеви/лайт + дубина (1рук или 2 рук). Мр хеви + меч, стартовать с ангелик иконой, после буст мораль, пати иконы впихивать между ними. Элегия + молот, стартовать под 2мя иконами, ангелик+пати, потом мораль+пати, сначала заряжаться ц-грейд кастетами на хаст об петуха, предварительно одев олимп-неклю/фринту/валик (смотря что в наличии), потом уже зарядят мобы или рб, можно помочь бдшкой. Дуалы не надо брать, палу они не нужны спасибо за подробный отвтет, единственное уточнение: меня убедили что ангелик и пати не стекаются (даж не пробовал юзать вместе, попробую теперь) а набиваю как ты и написал, только в ц кастеты пойман актив рефлект + надета фринта. Изменено 6 мая, 2016 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHappyEnd Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: спасибо за подробный отвтет, единственное уточнение: меня убедили что ангелик и пати не стекаются (даж не пробовал юзать вместе, попробую теперь) а набиваю как ты и написал, только в ц кастеты пойман актив рефлект + надета фринта. всё правильно делаешь. ангелик и пати стакаются, попробуй. дают бонус для каждой иконы. бонус от 2х икон с мечом особо не ощутится (потому что кап крита и скорость атаки можно сделать и с одной иконой). а с блантом будет большой бонус к критическому урону (100% от пати иконы и 100% от ангелик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 спасибо за ответы, еще появился вопрос: у танка несколько уд (ну типа уд) они же все стекаются? Какое комбо вы бы использовали, если бы вам пришлось "танкануть" приблизительно 8-11 синих чампов (скорпы в дв), среди них как маленькие, так и большие. Вопрос возник поскольку меня они пробили сквозь уд+вызов веры, словно на мне не было вообще шмота, притом сверху был мой купол, + я был под пати-иконой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 8 часов назад, xEvaSaintx сказал: спасибо за ответы, еще появился вопрос: у танка несколько уд (ну типа уд) они же все стекаются? Какое комбо вы бы использовали, если бы вам пришлось "танкануть" приблизительно 8-11 синих чампов (скорпы в дв), среди них как маленькие, так и большие. Вопрос возник поскольку меня они пробили сквозь уд+вызов веры, словно на мне не было вообще шмота, притом сверху был мой купол, + я был под пати-иконой... я ВЛом держу парики под стандартным баффом, я хз что ты там делал, что умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 3 часа назад, Weyka сказал: ... пассивки на пику у тебя нет, мало таргетов бьешь - меньше вампиришься с них Сколько таргетов бьет пика если нет пассивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 (изменено) 16 минут назад, zloe4ydo сказал: Сколько таргетов бьет пика если нет пассивки? 4 8 часов назад, JediKnight сказал: я ВЛом держу парики под стандартным баффом, я хз что ты там делал, что умер чисто за счет шмота и вампирика, вангую: элегия, закен, олизакен (ну или что то подобное, например шилка) + возможно пов ше, и тебе танк нафиг не нужен. Одетому ВЛу или Дестру, да даже Спойлу в данном сетапе танкующие не нужны, это все знают. более того ни 1 танк не выдержит того, что выдерживает одетый ВЛ или Дестр за счет вампирика. IMHO. Напоминаю, вопрос был про то, как быть танку если в пати не особо одетые пики, а икона не ШК а Пала. Изменено 7 мая, 2016 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А увеличить как небудь можно количество таргетов у пики если пассивки нет? заточка не влияет никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 если у самой пики нету вставки са на кол-во целей,то ни как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения