Zateryaniy2 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Есть ли возможность дать полный доступ к клановому ВХ определённому члену клана ? Если да то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 29 минут назад, Zateryaniy2 сказал: Есть ли возможность дать полный доступ к клановому ВХ определённому члену клана ? Если да то как ? .clan вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Сколько надо вампа, что перекрыть рефлект РБ в 83 лабе?) По идее и по чату у него 20% рефлекта. Имеем ПП+БД+Зак = 8+9+4 = 21% должно хватаь же, не? Но не хватает и почему? P.s. Я сейчас не про ван шоты детсров, например под иконой+кк. Обратил внимание уже, что рефлект вперед идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 2 часа назад, Twisted сказал: Сколько надо вампа, что перекрыть рефлект РБ в 83 лабе?) По идее и по чату у него 20% рефлекта. Имеем ПП+БД+Зак = 8+9+4 = 21% должно хватаь же, не? Но не хватает и почему? P.s. Я сейчас не про ван шоты детсров, например под иконой+кк. Обратил внимание уже, что рефлект вперед идёт. А рб что просто стоит и смотрит на тебя? Он вроде как тоже лупит, причем достаточно больно. 21% вампирика тебе перекрывает рефлект, но не позволяет отхиливаться от входящего урона. Тут либо уменьшить атаку рб, убив 3й этаж, либо увеличивать вампирик (лорд вампир, пов ше, оли зак), либо ходи с хилом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 hour ago, keallax said: А рб что просто стоит и смотрит на тебя? Он вроде как тоже лупит, причем достаточно больно. 21% вампирика тебе перекрывает рефлект, но не позволяет отхиливаться от входящего урона. Тут либо уменьшить атаку рб, убив 3й этаж, либо увеличивать вампирик (лорд вампир, пов ше, оли зак), либо ходи с хилом) В том то и прикол, что под лимитами ХП быстрее улетает.) Так что это из-за рефлекта. Я с хилом хожу, но любопытно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razghul Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Доброго дня. Подскажите по реферальной ссылке, сколько в итоге получает голда пригласивший и приглашенный. Я так понял за первую профу по 1 голду, а за 3 по 10 голд и тоже оба получают или только один? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 13 минуты назад, Razghul сказал: Доброго дня. Подскажите по реферальной ссылке, сколько в итоге получает голда пригласивший и приглашенный. Я так понял за первую профу по 1 голду, а за 3 по 10 голд и тоже оба получают или только один? получают голду и пригласивший, и приглашенный. 2 профа -1 голд, 3 профа- 10 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amattu Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 16 минут назад, Razghul сказал: Доброго дня. Подскажите по реферальной ссылке, сколько в итоге получает голда пригласивший и приглашенный. Я так понял за первую профу по 1 голду, а за 3 по 10 голд и тоже оба получают или только один? оба получают по 11 голд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xLYx Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Говорят есть mambla астериоса и там можно попросить отделение для клана. Правда ли это? и если да то какой сервер Мамблы и у кого просить о создании комнаты для клана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardweL Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 как убрать с дино плеча эссенцию? есть сет чародея а нужен воина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 1 час назад, HardweL сказал: как убрать с дино плеча эссенцию? есть сет чародея а нужен воина У Мастера Ишумы на Грации за 300 к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 6 часов назад, HardweL сказал: как убрать с дино плеча эссенцию? есть сет чародея а нужен воина на грации обменять, или на хб у шадая можно убрать, у него же можно вставить другое Изменено 28 апреля, 2016 пользователем DeadSh0t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 28 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) 48 минут назад, DeadSh0t сказал: на грации обменять, или на хб у шадая можно убрать, у него же можно вставить другое а разве можно хеви-робу-лайт обменивать? Изменено 28 апреля, 2016 пользователем xEvaSaintx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VMpower Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 5 hours ago, xEvaSaintx said: а разве можно хеви-робу-лайт обменивать? Лайт самонера на лайт вариора хочет.. Я так думаю Изменено 29 апреля, 2016 пользователем VMpower Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: а разве можно хеви-робу-лайт обменивать? только обмен плеча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Есть два ВЛа А и Б. Один основа (А), другой на сабе (Б). Тату стоят одинаковые. У А есть пасивка контр хаст и хорошие клан скиллы. У Б пассивок от сабов нет, так как саб, клан скиллов почти нет. Оба чара голые, без бафа, оружия, не в бою. У А скорость атаки выше почти на 100. Что добавляет ему скорость атаки? Я проверил все сквады и склан скиллы - нет такого, который бы добавлял скорость атаки. Декс у обоих одинаковая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спойл23 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 День добрый. Вопрос на счет хиро рифта появился. Оцениваем монстров в 8 комнате умениями : Spoil Bomb и Spoil Festival. После использования этих двух умений у монстров появляется в дебафах : Sweeper "сундучок", но после применения Sweep Festival чаще всего ничего не происходит. 85 лвл, лак. В чем причина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 27 минут назад, Спойл23 сказал: День добрый. Вопрос на счет хиро рифта появился. Оцениваем монстров в 8 комнате умениями : Spoil Bomb и Spoil Festival. После использования этих двух умений у монстров появляется в дебафах : Sweeper "сундучок", но после применения Sweep Festival чаще всего ничего не происходит. 85 лвл, лак. В чем причина ? Шанс вытянуть точку с мобов не 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спойл23 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Шанс вытянуть точку с мобов не 100% Это я понимаю, просто был такой момент, когда 100% висел этот дебаф на чампе в 8 комнате, а с него просто ничего не соспойлилось. Мне вопросы задают, почему я не спойлю ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 3 минуты назад, Спойл23 сказал: Это я понимаю, просто был такой момент, когда 100% висел этот дебаф на чампе в 8 комнате, а с него просто ничего не соспойлилось. Мне вопросы задают, почему я не спойлю ничего Даже свип с красного чампа не 100%, а около 96%(могу путать). Так вот ты и попал в эти 4%(, а "дебаф" только показывает что моб заспойлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спойл23 Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, Zedr00t сказал: Даже свип с красного чампа не 100%, а около 96%(могу путать). Так вот ты и попал в эти 4%(, а "дебаф" только показывает что моб заспойлен. Попробую им это объяснить чтобы не фыркали. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 16 часов назад, Спойл23 сказал: Попробую им это объяснить чтобы не фыркали. Спасибо причина в каком\никаком но штрафе + заспойлен не значит что-что выпадет это видно и по шифту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 22 часа назад, Grukva сказал: Есть два ВЛа А и Б. Один основа (А), другой на сабе (Б). Тату стоят одинаковые. У А есть пасивка контр хаст и хорошие клан скиллы. У Б пассивок от сабов нет, так как саб, клан скиллов почти нет. Оба чара голые, без бафа, оружия, не в бою. У А скорость атаки выше почти на 100. Что добавляет ему скорость атаки? Я проверил все сквады и склан скиллы - нет такого, который бы добавлял скорость атаки. Декс у обоих одинаковая. хотьбы скрины с лвлами чаров предоставил.может А-с 3 профой.а Б со второй?хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Как работает саб-скилл контр хил? Его нет смысла брать играя физ классом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 3 часа назад, Azuki сказал: хотьбы скрины с лвлами чаров предоставил.может А-с 3 профой.а Б со второй?хз Ты не поверишь. Вчера кидал скрины сокланам и доставал их пол дня. А сегодня по новой сделал и заметил что у второго ВЛа не выучено Fighter\s Wil. Теперь дико стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 6 часов назад, kronoss сказал: Как работает саб-скилл контр хил? Его нет смысла брать играя физ классом? физу?хз,я бы не стал брать.давно ещё был для пала актуален на оли,с сакрой.асейчас думаю никому из физов.хотя хз,мб у кого свои секреты есть и тактики :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeiSN Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Привет всем. Играю за БД. Часто вижу, что ищут БД в разные локации и именно 300атт. Если нет возможности сделать vesper дуалы +4 300 атт, то могут взять хотя бы с icarus дуалами? или строго веспер нужен везде? Ещё интересует на что точить денсы : мп или время. В основном только фарм будет, а не пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 8 часов назад, kronoss сказал: Как работает саб-скилл контр хил? Его нет смысла брать играя физ классом? Его усилили в прошлом году. Нон е думаю, что он стал сильно полезным. 1 час назад, AlexeiSN сказал: Привет всем. Играю за БД. Часто вижу, что ищут БД в разные локации и именно 300атт. Если нет возможности сделать vesper дуалы +4 300 атт, то могут взять хотя бы с icarus дуалами? или строго веспер нужен везде? Ещё интересует на что точить денсы : мп или время. В основном только фарм будет, а не пвп Лучше точить на мп, но если на фарме будет друг-свс, то договоритсь точнуться н аодно и то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GDF Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 (изменено) http://l2db.by/instansy-i-danzhi/instans-frintezy-frintezza актуально ли для нашего сервера ? Изменено 30 апреля, 2016 пользователем GDF опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения