Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

В 03.04.2016 at 11:58, Oksanka сказал:

Кто пробовал фармить бфрею новую не одними дестрами (тиры, на пример), реально это теперь?

10 часов назад, M1A1Abrams сказал:

я вижу ласт хиро поченили? вопрос ток для 76 + теперь или  с 40 по 76 будет?

76-85

В 04.04.2016 at 10:08, Azuki сказал:

включи мозг,смысл тогда им было делать волка агатиона,если бы его можно было бы пускать по рукам между чарами?:lol:

спс за совет, ты тоже. Делал хоть раз этот кв? нет конечно... И речь была про передачу внутри ОДНОГО аккаунта, никто в здравом уме делать агатионы не будет всем чарам на акаунте, инфа - сотка. более того: сделав 1 агатион (любой) ты тут же забьёшь на это дело, даже для одного перса.. слишком уж трудно это. так что и я не буду делать пока через нпс нельзя передавать.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Подскажите какие лучше АТТ поставить в ДИНО сет 2 плеча. Сет Для ПВП на дестре

1 час назад, MALEC сказал:

3х120 во все части !!! 

что за вопрос?

Только что, MALEC сказал:

это если он у тебя +8-10,тогда имеет смысл ставить атт 3х120,а так лучше оставь его для прокачки сабов,либо же продай и купи морай рар или элегию!

атт огонь,свет,земля или ветер(особо разницы нету) в 3 части.остальные в 2е.По той причине,что у тебя пвп будет против тех же зеленых с огнем в пушке,палов со светом.ИМХО

22 часа назад, DeadSh0t сказал:

76-85

да ну бред ласт хиро для 29 + было как помню а не для 76 + лучшеб так сделали а не для 76 +

В 05.04.2016 at 01:35, xEvaSaintx сказал:

спс за совет, ты тоже. Делал хоть раз этот кв? нет конечно... И речь была про передачу внутри ОДНОГО аккаунта, никто в здравом уме делать агатионы не будет всем чарам на акаунте, инфа - сотка. более того: сделав 1 агатион (любой) ты тут же забьёшь на это дело, даже для одного перса.. слишком уж трудно это. так что и я не буду делать пока через нпс нельзя передавать.

эммм..... агатионы известные мне аля демон\ангел делаються просто, немного дорого, но просто))) даже со спец скиллами это реально..... делал в бородатые времена на всех чаров брес и особо не парился....

есть агатион из хс.... но насколько реализован сам хс на данный момент мне не ведомо, как и способ получения "слоника с ушками"......

Не совсем точно понял местную систему сабов.

Если я  выкачаю саб1 саб2 саб3 до 75, возьму сикллы. То, если я отменю какой то саб, выкачаю на его месте другую профу до 80, то смогу ли я  проучить трансформу?

В каких локациях есть двери открывающиеся скилом ТХ - Unlock ???

1 час назад, Twisted сказал:

Не совсем точно понял местную систему сабов.

Если я  выкачаю саб1 саб2 саб3 до 75, возьму сикллы. То, если я отменю какой то саб, выкачаю на его месте другую профу до 80, то смогу ли я  проучить трансформу?

Да

24 минуты назад, trunagibator сказал:

МоС, Крума и в пагане вроде тоже

Изменено пользователем Randomer

24 минуты назад, trunagibator сказал:

у зака на острове и корабле

5 часов назад, trunagibator сказал:

4 часа назад, Randomer сказал:

Да

МоС, Крума и в пагане вроде тоже

Сады Евы....

Ожерелье Фринтезы среди прочего увеличивает на 15% шанс шокирования цели,серьга Годдарда среди прочего увсличивает на 15% шанс оглушающей атаки.Увеличит ли ожерелье Фринтэзы шанс таким скилам как Hammer Crush,Stun Attack,Armor Crush ? Если нет то что относится к шокирующим атакам ?

Изменено пользователем Zateryaniy2

Ребят, вопросец назрел у меня, Помогите, кто знает. Начал играть около недели назад, тупанул и не зарегался по реферальной программе. Как я потом узнал, там дают неплохие плюшки за это. Ну вот и вопрос, если я уже взял на своем железе на одном аккаунте 2 профу(был зареган без рефералки), получу ли я бонус за 2 и 3 профу, если зарегаю новый аккаунт по реферальной ссылке?
Пы.Сы.

Скрытый текст

Пытался спросить в игре в шауте об этой проблемке, мне ГМ дал мут на 600 минут. Когда спросил в чем причина, он ответил, мол, "реклама реферальной ссылки". Я хз, ГМы мутные вообще :\

Не дадут.

2 часа назад, Zateryaniy2 сказал:

Ожерелье Фринтезы среди прочего увеличивает на 15% шанс шокирования цели,серьга Годдарда среди прочего увсличивает на 15% шанс оглушающей атаки.Увеличит ли ожерелье Фринтэзы шанс таким скилам как Hammer Crush,Stun Attack,Armor Crush ? Если нет то что относится к шокирующим атакам ?

Шокирующая и оглушающая - одно и то же.

4 часа назад, Amanku сказал:

Ребят, вопросец назрел у меня, Помогите, кто знает. Начал играть около недели назад, тупанул и не зарегался по реферальной программе. Как я потом узнал, там дают неплохие плюшки за это. Ну вот и вопрос, если я уже взял на своем железе на одном аккаунте 2 профу(был зареган без рефералки), получу ли я бонус за 2 и 3 профу, если зарегаю новый аккаунт по реферальной ссылке?
Пы.Сы.

Скрыть содержимое

Пытался спросить в игре в шауте об этой проблемке, мне ГМ дал мут на 600 минут. Когда спросил в чем причина, он ответил, мол, "реклама реферальной ссылки". Я хз, ГМы мутные вообще :\

нет за вторую, за 3 хз.

8 часов назад, Amanku сказал:

Пы.Сы.

Скрыть содержимое

да, дадут 10 голдов за 3ую профу.

есть вопрос, по реферальной ссылке бонус можно получить только на одном серве, или на нескольких? например х5 и х7, если никогда не играл на них 

50 минут назад, DeadSh0t сказал:

есть вопрос, по реферальной ссылке бонус можно получить только на одном серве, или на нескольких? например х5 и х7, если никогда не играл на них 

на одном

блин что делать я обновила до года и когда я запускаю ла2 то просто мигает экран и всё на этом тупик

2016.4.8 17:48:33
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel        Intel(R) Core(TM) i7-3630QM CPU @ 2.40GHz @ 2396 MHz 4095MB RAM
Video : Intel(R) HD Graphics 4000 (4752)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 8/0 [736]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History:  [A7E5D4462E5AF538]  <-  [558844E12E5ADF21]  <-  [0A644EB22E5A9BB8]  <-  [0367BBD92E5B0A63]  <-  [6ABB95992E5B7CE0]  <-  [45FA26112E6DE91C]  <-  [AF9239072E5BD3F9]  удалить оптион ини?

1 час назад, 6огиня сказал:

блин что делать я обновила до года и когда я запускаю ла2 то просто мигает экран и всё на этом тупик

2016.4.8 17:48:33
Build Date : Cannot Find Engine.dll
CPU : GenuineIntel        Intel(R) Core(TM) i7-3630QM CPU @ 2.40GHz @ 2396 MHz 4095MB RAM
Video : Intel(R) HD Graphics 4000 (4752)
PosCode : LS1(448) 0:0:0 8/0 [736]

Error setting display mode: CreateDevice failed (D3DERR_NOTAVAILABLE). Please delete your Option.ini file if this error prevents you from starting the game.

History:  [A7E5D4462E5AF538]  <-  [558844E12E5ADF21]  <-  [0A644EB22E5A9BB8]  <-  [0367BBD92E5B0A63]  <-  [6ABB95992E5B7CE0]  <-  [45FA26112E6DE91C]  <-  [AF9239072E5BD3F9]  удалить оптион ини?

да, можно и всю папку asterios и обновиться, если не помогает... то в теме о решениях проблем выкладывали работающий option.ini

Изменено пользователем azbuka

Подскажите пожалуйста, опять же вопрос про ШК: предпочтительнее дубина или меч? И с каким СА?

22 минуты назад, TabulaRasa сказал:

Подскажите пожалуйста, опять же вопрос про ШК: предпочтительнее дубина или меч? И с каким СА?

играю за пала и за шк оба с дубинками норм валит дпс

1 час назад, divz сказал:

играю за пала и за шк оба с дубинками норм валит дпс

Буквально минуту назад в описании иконы прочитал "шанс крит атаки при исп меча на 100, мощность крит атк МАГИЕЙ при использовании дубины на 100%.

То есть... я даже не знаю что думать по этому поводу

Все, ответ найден, просто либо неверное описание иконы, либо я не так понял

Изменено пользователем TabulaRasa

20 часов назад, TabulaRasa сказал:

Буквально минуту назад в описании иконы прочитал "шанс крит атаки при исп меча на 100, мощность крит атк МАГИЕЙ при использовании дубины на 100%.

То есть... я даже не знаю что думать по этому поводу

Все, ответ найден, просто либо неверное описание иконы, либо я не так понял

там в описани дальше пишется что крит атаки дробящего оружия +100% , тоесть тебе надо сет элегию которая дает +127 к крит рейту и блант на нр , плюс можно за счет бланта на НР сделать еще татухи неплохие, +декс или +стр, для палал бы я бы посоветовал + дех делать, а на шк уже что больше нравится либо вобще неставить татухи на шк ))

(вопрос решился сам собой). удалил.

Изменено пользователем xEvaSaintx

поставил бд 84 лвл тату +4 стр -4 кон и +4 декс -4 кон
хочу еще поставить +1стр -1 кон но в списке тату не появляется, что делать подскажите нубу)UHo4KrI4n8w.jpg

6 минут назад, scodal сказал:

поставил бд 84 лвл тату +4 стр -4 кон и +4 декс -4 кон
хочу еще поставить +1стр -1 кон но в списке тату не появляется, что делать подскажите нубу)UHo4KrI4n8w.jpg

Это тату для 1 проф, нужна для 2-ой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...