Б0р0да Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В 07.12.2015 at 08:48, Randomer сказал: 17 час назад, djeims7 сказал: 17 час назад, Farbo сказал: 17 час назад, Farbo сказал: А если нет денег? Совсем Как быстро вкачать коня до 85? Если денег нет совсем то качай барда. Потом собирай на слив в ДВ и качай бард+основа. Соло парики с 77 по 79 (до 7ми печатей) а потом с 82,5 до 84 (после 7ми печатей реально за....шся водить. Или же ищи слив маг пачки (в сткокато собирают вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 интересно, будет в этом году ивент новогодний)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 3 часа назад, Dmitrius сказал: интересно, будет в этом году ивент новогодний)))? конечно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Где пкашить конем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Только что, Farbo сказал: Где пкашить конем? Повеселил Ответ - везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 5 минут назад, Farbo сказал: Где пкашить конем? 60 каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сколько стоит дино дагер +9 пустой на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 2 часа назад, Randomer сказал: 60 каты Я пробывал, но из кат выкидывает(тпшит в город) Раньше тпшило только тогда, когда ударишь моба, но сейчас мгновенно через 3-4 секунды тпшит. Поэтому обращаюсь сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALLAR Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 У ворот Гирана возле кузни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Как учить скилы от САБа на новом клиенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Также, Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 1 час назад, Leo сказал: Как учить скилы от САБа на новом клиенте? Все по прежнему, ничего не менялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbo Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 А 83-85 коню, кроме как дино, негде качнуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 У Закена 83 какие резисты ко всем стихиям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 2 часа назад, Pangu сказал: У Закена 83 какие резисты ко всем стихиям? 300+, кроме холи и дарка. От холи 250 или что-то вроде того. 2 часа назад, Farbo сказал: А 83-85 коню, кроме как дино, негде качнуться? В ДВ пати собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вопрос по экспингу: моб 84, убиваю персонажем 80 лвл, в пати еще находится персонаж 71 левла. Сколько опыта получает 71-ый? Есть ли какой-нибудь штраф. Если есть, то какая должна быть разница между уровнем персонажа и моба чтобы избежать штрафа на эксп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 7 минут назад, Pangu сказал: Вопрос по экспингу: моб 84, убиваю персонажем 80 лвл, в пати еще находится персонаж 71 левла. Сколько опыта получает 71-ый? Есть ли какой-нибудь штраф. Если есть, то какая должна быть разница между уровнем персонажа и моба чтобы избежать штрафа на эксп? Если мне не изменяет память то тоже 9 уровней. Хотя могу и ощибаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 9 минут назад, Pangu сказал: Вопрос по экспингу: моб 84, убиваю персонажем 80 лвл, в пати еще находится персонаж 71 левла. Сколько опыта получает 71-ый? Есть ли какой-нибудь штраф. Если есть, то какая должна быть разница между уровнем персонажа и моба чтобы избежать штрафа на эксп? 10 Лвлов, такая хрень только на астериосе, по офу на разницу моба и персонажа плевать, главное чтобы у чаров разбег был не выше 9/14 лвлов (без штрафа/70% штрафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 че делать если квест 7 печатей повис из-за моей смерти? квес Seven Signs, Solina's Tomb, последний пунк там где убить мобов и откроется телепорт к настоящему гробу, меня мобы убили и снова зашел, и пишет типо либо вы не участвуете либо вы не подходите мин требованиям, я 83.. ток не говорите что отменять и заного проходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 3 часа назад, xPOMAIIIKAx сказал: че делать если квест 7 печатей повис из-за моей смерти? квес Seven Signs, Solina's Tomb, последний пунк там где убить мобов и откроется телепорт к настоящему гробу, меня мобы убили и снова зашел, и пишет типо либо вы не участвуете либо вы не подходите мин требованиям, я 83.. ток не говорите что отменять и заного проходить... должен пускать, может ты че то не то жмешь, или не у того нпс, в любом случае, если даже отменишь квест, там не так то и долго опять убить этих мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 2 минуты назад, DeadSh0t сказал: должен пускать, может ты че то не то жмешь, или не у того нпс, в любом случае, если даже отменишь квест, там не так то и долго опять убить этих мобов там только гроб и шар который телепортирует, и кстати все НПСы этого квеста меня посылают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 В чем и с каким оружием играть за гнома который сполит ? И какое ему второе окно качать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1 час назад, LemanRuss сказал: В чем и с каким оружием играть за гнома который сполит ? И какое ему второе окно качать ? смотря где 2-м окном ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Расстрелять Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Какой атт пихать в шмот Бишу для Лабы 83? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 4 минуты назад, Расстрелять сказал: Какой атт пихать в шмот Бишу для Лабы 83? От тьмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pangu Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Какие квесты есть в МОСе и работают ли они на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0р0да Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 16 час назад, xPOMAIIIKAx сказал: че делать если квест 7 печатей повис из-за моей смерти? квес Seven Signs, Solina's Tomb, последний пунк там где убить мобов и откроется телепорт к настоящему гробу, меня мобы убили и снова зашел, и пишет типо либо вы не участвуете либо вы не подходите мин требованиям, я 83.. ток не говорите что отменять и заного проходить... Отмени квест и возьми заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 20 часа назад, xPOMAIIIKAx сказал: там только гроб и шар который телепортирует, и кстати все НПСы этого квеста меня посылают ) с гробом поговори, если нет, то отмени квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPOMAIIIKAx Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 34 минуты назад, DeadSh0t сказал: с гробом поговори, если нет, то отмени квест та уже пришлось отменять квест, в первый раз шар второй не открылся который телепортирует, после отмены открылся и второй шар телепорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djeims7 Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 3 часа назад, Pangu сказал: Какие квесты есть в МОСе и работают ли они на сервере? http://www.linedia.ru/wiki/Monastery_of_Silence Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения