Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Как отменить саб скиллы не качая сабы заного?

переключаешься на саб, с которого хочешь отменить скилы, у авант гарде жмешь отмену сертификации. все

Вот, некоторые утверждают, что начина с 3-х ПК, может выпасть шмот, но ведь насколько я знаю безопасно можно набирать 5 ПК в счётчике, а на 6-м ПК уже будет сыпаться шмот или ещё что-то. Так кто прав, подскажите?:)

На 4 уже есть мизерный шанс дропа.

Лично дропался.

До 15 шанс низкий.

Сейчас побегаю по дв с джудом... не знал что джуд как-то влияет на лвл морали.

Напиши о результатах.

принудительно посадить таргаша, плз команду напишите 

На 4 уже есть мизерный шанс дропа.

Лично дропался.

До 15 шанс низкий.

Я понял, спасибо. 

С джудом

49443_s1.jpg

Без джуда

27929_s0.jpg

Изменено пользователем HolylDefo

Как картинку вставить ? Не могу найти эту функцию на новом джижке форума(

Как картинку вставить ? Не могу найти эту функцию на новом джижке форума(

над кнопкой "отправить ответ"

принудительно посадить таргаша, плз команду напишите 

.offlineforce

Правда, в ДВ выскакивает с джудом в пати буст 3 лвл.

Джуд просто должен быть в пати и может ничего не делать или эффект достигается только при складывании бафа джуда + морале буст?

Джуд просто должен быть в пати и может ничего не делать или эффект достигается только при складывании бафа джуда + морале буст?

просто быть в пати

С джудом

Скрытое содержимое

Без джуда

Скрытое содержимое

Затестил. Для получения этого бафа нужен не обязательно джуд. Подходят и другие редкие профы. Например, вл.

3.jpg

недавно начал играть за ПП, т.к. опыта игры в КП нет, я всегда играл соло, вопрос, берут ли в КП профетов? в крабоКП видел, вроде иногда ищут, в ПвП КП интересно нужен ли ПП или только оверов берут? Естественно в норм бусте, с трансформой от саба хила...

в те маг паки в которые могут взять пп тебя возьмут с шансом стремящимся к нулю. в физ паки - вполне.

недавно начал играть за ПП, т.к. опыта игры в КП нет, я всегда играл соло, вопрос, берут ли в КП профетов? в крабоКП видел, вроде иногда ищут, в ПвП КП интересно нужен ли ПП или только оверов берут? Естественно в норм бусте, с трансформой от саба хила...

в физ пак возьмут легко

Затестил. Для получения этого бафа нужен не обязательно джуд. Подходят и другие редкие профы. Например, вл.

3.jpg

Про ВЛа не знал, интересно еще какие профы кто что заметил?

пп отлично чувствуют во всех физ пачках. Главное не ограничиваться, как многие "бафнул, на 5 минут забыл пока пов не упадёт"

Изменено пользователем ППпоВызову

Про ВЛа не знал, интересно еще какие профы кто что заметил?

Говорят, фс тоже.

народ подскажите с каких ЛСов лучше ловить  клару в пуху...и какую лучше для биша(знаю что они разные,одна 10% дает,друга там 25%.....если конечно их все не прировняли к единому %)

народ подскажите с каких ЛСов лучше ловить  клару в пуху...и какую лучше для биша(знаю что они разные,одна 10% дает,друга там 25%.....если конечно их все не прировняли к единому %)

Любые начиная с 76-х !

Лучше всего с Хай/Мид камней 76. Кто-то проверял уже и проводил статистику, но сообщение искать лень.

Какой квест пройти что бы получить СКИЛЛ нубл

4 квеста. Делаются сабом. Начинаются в Адене у Талиена возле лестницы.

4 квеста. Делаются сабом. Начинаются в Адене у Талиена возле лестницы.

Спасибо!

Бегал с черепушкой дракона А грейда мв+лс клары за ЕЕ, по МП проседал редко. Другое дело, что возможно тебе имеет смысл ловить бонус хила в пушку на биша... Какими ЛСами ловить разницы очень мало, но я отдаю предпочтение обычным и мидами, на мой взгляд по частоте выпадания скила, они более "везучие". Ну а % клары... Насколько эта информация соответствует реалиям Астериоса, мне не известно.

http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Clarity_(Passive)

http://www.linedia.ru/wiki/Item_Skill:_Spell_Clarity_(Passive)

На сколько выгодно фармить дино конём?

На Руоффе в условиях х2 (ПА) в ХФ конем за 2-3 часа на "темной" стороне можно было вынести 200-300кк адены с учетом квестов и дропа в магазин. Здесь дроп и квесты изрядно порезаны и даже под ЛАКом выхлоп значительно меньше с учетом х10 против х2. Для реалий Астериоса фарм не очень, впрочем, как везде. На "светлой" стороне ММ-ом под куробафом при тех условиях на Руоффе я выносил за 2-3 часа 100-150кк, здесь выхлоп не превышает 15кк.

Изменено пользователем Elanar

Подскажите, пожалуйста, какой бафер нужен дестру?

Дестр рассматривается как фармоперс в каты.

И может еще зверюшку ему какую то надо?

Спасибо.

Изменено пользователем User27261

Подскажите, пожалуйста, какой бафер нужен дестру?

Дестр рассматривается как фармоперс в каты.

И может еще зверюшку ему какую то надо?

Спасибо.

ПП, а лучше еще и бд.

Из зверюшек лучше черепашку. Нет черепашки - бычок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...