Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

И еще , где можно почитать об особенностях сервера? (Про пп например)

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=1918

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=308846

почему не приходит голд и как отследить оплату и куда ваще ушли деньги?

почему не приходит голд и как отследить оплату и куда ваще ушли деньги?

почитай тут 

http://forum.asterios.tm/index.php?showannouncement=14&f=80

маги вобще хлам ?

ну  к тому что они никуда не нужны

Изменено пользователем MrCho

маги вобще хлам ?

Нормально маги, ну кроме СХ. Никуда не нужны - это значит их не берут в инсты, когда кричишь в Руне? Есть несколько способов решить эту проблему.

маги вобще хлам ?

на осадах паки преимущественно магические

если ошибся темой приношу извинения, не знал куда написать. Раньше на сервере существовал бонус за приглашение на сервер, сейчас пытаюсь уговорил друга зарегистрировать аккаунт, а само приглашение найти не могу. Этот бонус еще есть? и если есть как пригласить человека?

если ошибся темой приношу извинения, не знал куда написать. Раньше на сервере существовал бонус за приглашение на сервер, сейчас пытаюсь уговорил друга зарегистрировать аккаунт, а само приглашение найти не могу. Этот бонус еще есть? и если есть как пригласить человека?

https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Бонус есть, для получения своей рефералки выбирите сервер, введите ник своего персонажа тут

Бонус не изменился, 1 голд за 2 профессию и 10 за 3 профессию.

там ниже выбираешь сервер, вводишь ник и получаешь ссылку

качнуть дестра ?))

Есть вопрос , какие профы актуальны на фарм инст и т.д , меня интересуют именно манососы ше , ее , биш , пп ?

И долго ли тут в +10 одеваться ? прост не очень люблю фарм , больше пвп нравится) заранее спасибо)

Долго...очень очень долго. Это не пвп серв. Если ты имеешь в виду элегию+10 то очень долго=) 60ккк+ сет стоит, если ты фармишь в день 200-300кк считай  ты тру фармер. вот и считай кем фармить их тоже одеть надо...+ эпик долгая песня в общем.

если ты фармишь в день 200-300кк считай  ты тру фармер

Серьезно?

до старта сервера х7 на астериосе, очень хочу тут поиграть. Кого посоветуете в два окна? Больше окон не хочу заводить. Хотел было коняшку + баф, но пишут что маги не так актуальны, соответственно наверное в пати не будут брать потом?

до старта сервера х7 на астериосе, очень хочу тут поиграть. Кого посоветуете в два окна? Больше окон не хочу заводить. Хотел было коняшку + баф, но пишут что маги не так актуальны, соответственно наверное в пати не будут брать потом?

Маги актуальны в ПвП паках. Коняшка это оконный баф для магопака в своей массе, хотя живой игрок, умеющий играть за коневода дорогого стоит. По специфике Астериоса, однако, коневоду нет места в магопаке, кроме как окноконебафер для стихийного мага.

Маги актуальны в ПвП паках. Коняшка это оконный баф для магопака в своей массе, хотя живой игрок, умеющий играть за коневода дорогого стоит. По специфике Астериоса, однако, коневоду нет места в магопаке, кроме как окноконебафер для стихийного мага.

С котами тоже самое или будет мне место в мили пачке?

а хилам типа баф коня не нужен?

С котами тоже самое или будет мне место в мили пачке?

если ты будешь хиро котом, то, возможно, и то не факт. По сути тоже окно баф

post-198692-0-20080000-1439810355.jpg

что нужно сделать, чтоб сменить эту надпись на свою любимую?

где это будет отображаться?

когда это наступит?

В настройках смотри, есть пункт, Звание.

Изменено пользователем Архаон

нету.

можно поподробнее?

лучше в картинках

Изменено пользователем lNismo

ничосси.

а чо ты раньше молчал?

Оно появляется после того, как 500 сообщений набьешь.

Оно появляется после того, как 500 сообщений набьешь.

яснопонятно. спасиб за разъяснения. плюсик тебе в карму

оперативно

Всем привет.Подскажите кем лучше стартануть на новом фениксе ВЛ+Спойл,или ВЛ+Дестр,играть будем вдвоем окнами баф(Варк,БД,СВС,Кот)

Всем привет.Подскажите кем лучше стартануть на новом фениксе ВЛ+Спойл,или ВЛ+Дестр,играть будем вдвоем окнами баф(Варк,БД,СВС,Кот)

Фарм? Лучше через спойла.

Фарм? Лучше через спойла.

Да фарм,но подумали что спойла можно взять на саб дестру и норм и по инстам ходить и фармить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...