Mikaelly Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Он врёт если с умом то и с +3 можна вытащить там как раз такая лока, где даже с мозгами в +3 сетике можно будет только успеть пукнуть на моба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 В теме с вопросами про ДА молчат, так что спрошу тут: 1. Отдельно ли просчитывается шанс прохождения дебаффов, имеющих несколько действий, на каждое дейтсвие? Тот же ТоД или шилдслэм, например.2. Что влияет на прохождение физ. Дебаффов, таких как хелл скрим, хамстринг и шакля? С шаклей более - менее ясно, как минимум это заточка эпик, оли и ТВ бижа. А хамстринг? Ну кроме той же заточки скила.3. Защищает ли какой либо стат от ментальных атак?4. Можно ли отразить зеркалом дебафы от кубиков?5. Увеличивается ли, и если увеличивается, то как, мощность вампирика при заточке на поглощение сравнении с заточкой на урон?6. Тип оружия пантеры это меч?7. Ограничено ли количество слотовна бафф у питомца/суммона?8. Что влияет на прохождение битрейта и отсуммонивания по пантере?9. Может ли семка заряжаться, если на мне висит третий заряд и я ребаффнул семку? Потому что время то баффа идёт, хотя в строке баффа её нет. Баг это или фича?10. Как рассчитывается мощность скита шилд страйк? По базам знаний это просто абилка, с определенной мощностью. Но если ударить щитом без пушки в руках, урон просто смешной. Потому что, например, играя на руоффе паладином, я ходил на 70 уровне в авангарде с С двуручником и урон от скилов был почти такой же, как от скит с А двуручем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Случик Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а сколько максимум людей в академию влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а сколько максимум людей в академию влазит? 30. В теме с вопросами про ДА молчат, так что спрошу тут: 1. Отдельно ли просчитывается шанс прохождения дебаффов, имеющих несколько действий, на каждое дейтсвие? Тот же ТоД или шилдслэм, например. 2. Что влияет на прохождение физ. Дебаффов, таких как хелл скрим, хамстринг и шакля? С шаклей более - менее ясно, как минимум это заточка эпик, оли и ТВ бижа. А хамстринг? Ну кроме той же заточки скила. 3. Защищает ли какой либо стат от ментальных атак? 4. Можно ли отразить зеркалом дебафы от кубиков? 5. Увеличивается ли, и если увеличивается, то как, мощность вампирика при заточке на поглощение сравнении с заточкой на урон? 6. Тип оружия пантеры это меч? 7. Ограничено ли количество слотовна бафф у питомца/суммона? 8. Что влияет на прохождение битрейта и отсуммонивания по пантере? 9. Может ли семка заряжаться, если на мне висит третий заряд и я ребаффнул семку? Потому что время то баффа идёт, хотя в строке баффа её нет. Баг это или фича? 10. Как рассчитывается мощность скита шилд страйк? По базам знаний это просто абилка, с определенной мощностью. Но если ударить щитом без пушки в руках, урон просто смешной. Потому что, например, играя на руоффе паладином, я ходил на 70 уровне в авангарде с С двуручником и урон от скилов был почти такой же, как от скит с А двуручем. 1. Да. 6. Да. 7. Как и у персонажа. 8. М деф вроде. 9. Нет (90%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Здравствуйте, вопрос про кач в СОА милишниками. Хватит ли элегии +6 влу , чтоб выстаивать в локе с учетом фулпака (персы скажем 80+), или туда ток персов в топ бусте +6 имеет смысл вести. Хватит, при условии ровных рук, буста и некоторых проф в паке 83+. Из них - ПП 83 кк, ШК 83 икона, ВК 80+ чов и другие. У ВЛа должны быть прокачаны скилы по фулу основные. Разумеется кольца +++, атт в шмоте под локу, пика ОЭ (тут мне трудно сказать, что лучше иметь, мид от +10 или икарус ОЭ с его читерным станом) и прочее. Подскажите где можно норм сполить 80+ соло, кроме рифта. Хотя бы что бы 50кк в час выходило если такое есть. И что лучше для соло спойла лайт+дагеры или дубина+хеви. Баф есть пп+бд Оптимально надо брать под локу. Я предпочитал бегать в марае мв + блант/меч + дуал дагеры. Насчет лок не подскажу, забил на спойла, как фармера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iaxecaster Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Какой зароботок из фарма еполетов?К примеру за час сколько можна зароботать? Есть смысл их фармить?или лчше рифт,или соа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 лучше всего эполеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 3. Защищает ли какой либо стат от ментальных атак?от каждой атаки есть защитный стат, он не один для всех 4. Можно ли отразить зеркалом дебафы от кубиков?да 5. Увеличивается ли, и если увеличивается, то как, мощность вампирика при заточке на поглощение сравнении с заточкой на урон?мощность скила не растет, растет скилл лвл и % переходящий в хапе 6. Тип оружия пантеры это меч?да 7. Ограничено ли количество слотовна бафф у питомца/суммона?да 8. Что влияет на прохождение битрейта и отсуммонивания по пантере?мдеф, ментал резист, лвл 10. Как рассчитывается мощность скита шилд страйк? По базам знаний это просто абилка, с определенной мощностью. Но если ударить щитом без пушки в руках, урон просто смешной. Потому что, например, играя на руоффе паладином, я ходил на 70 уровне в авангарде с С двуручником и урон от скилов был почти такой же, как от скит с А двуручем. как обычно. патака+мощность скила. урон без пухи как минимум в 2 раза меньше, т.к. нету сосок. а в авангарде абилки мощные на момент прокачки, там патака чара мало влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окинава Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Какой зароботок из фарма еполетов?К примеру за час сколько можна зароботать? Есть смысл их фармить?или лчше рифт,или соа? На ШК с лаком под бафом ПП+БД, вышел на свой максимум 56 к+ эпов, выходит около 350 кк. Тир с лаком при том же бафе, фармит 60 к+ эпов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) В теме с вопросами про ДА молчат, так что спрошу тут: 1. Отдельно ли просчитывается шанс прохождения дебаффов, имеющих несколько действий, на каждое дейтсвие? Тот же ТоД или шилдслэм, например. хз 2. Что влияет на прохождение физ. Дебаффов, таких как хелл скрим, хамстринг и шакля? С шаклей более - менее ясно, как минимум это заточка эпик, оли и ТВ бижа. А хамстринг? Ну кроме той же заточки скила. Надо смотреть тип дебафа, хамстринг скорее всего безатрибутный, т.е. его шанс будет выше, кроме заточки скила, если повесишь тод, ну и соотв ниже, если на противнике висит ТоЛ, АП, ПоВ. Хелл скрим скорее всего ментальный. Найди файл skilldata.txt смотри сам 3. Защищает ли какой либо стат от ментальных атак? MEN 4. Можно ли отразить зеркалом дебафы от кубиков? Думаю да 5. Увеличивается ли, и если увеличивается, то как, мощность вампирика при заточке на поглощение сравнении с заточкой на урон? Найди файл skilldata.txt смотри сам, либо любую адекватную базу знаний 6. Тип оружия пантеры это меч? Скорее всего да 7. Ограничено ли количество слотовна бафф у питомца/суммона? хз 8. Что влияет на прохождение битрейта и отсуммонивания по пантере? отсуммонивания - защита от ментальной атаки, баф на пантере, эпик на тебе защиты от ментальной атаки 9. Может ли семка заряжаться, если на мне висит третий заряд и я ребаффнул семку? Потому что время то баффа идёт, хотя в строке баффа её нет. Баг это или фича? хз 10. Как рассчитывается мощность скита шилд страйк? По базам знаний это просто абилка, с определенной мощностью. Но если ударить щитом без пушки в руках, урон просто смешной. Потому что, например, играя на руоффе паладином, я ходил на 70 уровне в авангарде с С двуручником и урон от скилов был почти такой же, как от скит с А двуручем. хз Мог где-то ошибиться, писал быстро) Изменено 12 августа, 2015 пользователем NothingMoreElse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А шансовые са отражаются? А шансовые лсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А шансовые са отражаются? А шансовые лсы? я ловил от паладина свой паралич, поэтому кубик отражается. ваер ни разу не ловил демон ножик, хотя юзал он его постоянно. также, как и соул боу ни разу не видел, чтобы отражался. поэтому смею предположить, что шансовые са не отражаются. но это предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Ни шансовые са, ни лс не должны отражаться же. От них даже защититься невозможно,если активировася, то пройдёт в любомислучае. Алсо, спасибо всем, кто ответил по моим вопросам, и за инфу о файле со скриптами скилов. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Деравир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ни шансовые са, ни лс не должны отражаться же. От них даже защититься невозможно,если активировася, то пройдёт в любомислучае. Алсо, спасибо всем, кто ответил по моим вопросам, и за инфу о файле со скриптами скилов. У шансовых и са и лс при активации все равно есть шанс прохождения. Другое дело от чего он зависит, по моим наблюдениям он просто фиксированый. И, соответственно, при прохождении, есть шанс отразиться обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не знаю, как на других проектах, но на астериосе есть два шанса: 1) шанс активации и 2) шанс прохождения, который уже зависит от резистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не знаю, как на других проектах, но на астериосе есть два шанса: 1) шанс активации и 2) шанс прохождения, который уже зависит от резистов. Тогда это грустно. Вроде тот же б ножик имеет шанс на активацию около 6% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Тогда это грустно. Вроде тот же б ножик имеет шанс на активацию около 6% Ну с б ножиком убивать танков в элегии, конечно, веселее. Но не так уж правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Деравир Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну с б ножиком убивать танков в элегии, конечно, веселее. Но не так уж правильно. Чего ж ту не правильного? Обвешаются своими толами и иконами и прут лоб. Кстати, пользуясь случаем, п какой именно са в б-дагерре стоит ставить, на блид или на яд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чего ж ту не правильного? Обвешаются своими толами и иконами и прут лоб. Кстати, пользуясь случаем, п какой именно са в б-дагерре стоит ставить, на блид или на яд? ты мне напомнил 2012-2013 года,когда яды проходили всегда и тащили из-за них,и сало с веера проходило ужас как часто,маги вешались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Чего ж ту не правильного? Обвешаются своими толами и иконами и прут лоб. Кстати, пользуясь случаем, п какой именно са в б-дагерре стоит ставить, на блид или на яд? На поизон ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Возник такой спор у меня с сокланом. Он говорит, что светлый танк в поле 1х1 убьёт паладина под двумя иконами, дестра под зилом при равной проточке. Это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 нет, под баффом и пал и дестр тк убьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Зато на оли вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grukva Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ну оли другое дело. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamy Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Зато на оли вполне реально. Дестра убьет, пала передамажит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Передается ли вампирик с найтмор лайт сета одетого на суммонере на сумона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 нет нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 нет нет спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Что лучше мв бв хеви +3 или бв хеви +6? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения