Перейти к содержанию
Asterios

Тема для вопросов новичков и не только [Part.3]

GM-Himba

Рекомендуемые сообщения

Если я буду покупать клан, и при этом меня разведут а я сделаю скрины, забанят разводилу? и по цеопчке передачи денег акки?

не сталкивался с таким видом развода  :)

в дагер есть смысл вставлять СА хаст, что бы скилы быстрее откатываются? или они не присязаны к атак спиду? кроме КД какие еще СА рассматриваются для ПВП ?

свсы некоторые, которые в маг паках-берут себе дагер на хаст

танки, дагеры-делают на кд себе 

в дагер есть смысл вставлять СА хаст, что бы скилы быстрее откатываются? или они не присязаны к атак спиду? кроме КД какие еще СА рассматриваются для ПВП ?

Хаст влиял на откат на ИЛе. Сейчас нет.

такой вопрос - ТОП лайф стоун любого грейда имеет шанс дать +характеристику?

где покачать лука 83 в соло,из бафа пп+ бд,кроме лизардов?

лизардмены самая норм лока, для соло луков

мос попробуй

такой вопрос - ТОП лайф стоун любого грейда имеет шанс дать +характеристику?

Да.

В начале дв можешь поизвращаться. Или на Дино.

думаю как для всех магов целка и уд,чтобы поднять выживаемость нуууу и 3 хз,смотря как ты играешь,в кп,или соло, можно взять дх или контр спирит......или ресисты наконец  :D

думаю как для всех магов целка и уд,чтобы поднять выживаемость нуууу и 3 хз,смотря как ты играешь,в кп,или соло, можно взять дх или контр спирит......или ресисты наконец  :D

Часто ли срабатывает целка ? 

норм она срабатывает,когда танком заряжаюсь всегда выскакивает в самый неподходящий момент  :D​ 

Оптимальные сабы для некра какие ? и почему 

хилер, енчантер, танк на данный момент

дх, целест, уд

Часто ли срабатывает целка ? 

часто

соло некром тут делать особо нечего так что лучше сразу брать скилы под пати - целка/уд/дх

некоторые маги заменяют уд на контр спирит

тут возник такой нескромный вопрос: когда бьеш с руки луком/арбалетом и цель умирает, почему перс бежит к трупу? так и должно быть? или есть место быть багрепорту?

В некоторых случаях имеет смысл. Скилы, как уже писалось выше, быстрее откатываться не будут. Но здесь есть другая фишка. Чем выше скорость атаки, тем быстрее у тебя будут срабатывать скилы. Это значит, что ты будешь быстрее кастовать трик/свитч/блаф, а так же быстрее спамить абилки. Когда я играл за дагера, у меня был опыт ПВП с дагер классами и я иногда проигрывал, только за счет того, что мне давали блаф быстрее, чем я. Так что, есть смысл иметь на свопе тот же мв веспер дагер. Очень многое зависит от бафа, под которым бегаешь, а так же условий в которых собираешся пвпешиться.

Практически везде, кроме Грации. Верх ГК, ДВ, МоС, локи у Павел руинс, Стакатто - навскидку...

тут возник такой нескромный вопрос: когда бьеш с руки луком/арбалетом и цель умирает, почему перс бежит к трупу? так и должно быть? или есть место быть багрепорту?

На такой нескромный вопрос, трудно дать скромный ответ. Можно конечно написать было, что персонаж бежит удостовериться, что цель погибла, или подбегает, чтобы дать контрольный выстрел в голову. Но я не совсем понял, как можно бить с руки луком или арбалетом, такое возможно разве?

На такой нескромный вопрос, трудно дать скромный ответ. Можно конечно написать было, что персонаж бежит удостовериться, что цель погибла, или подбегает, чтобы дать контрольный выстрел в голову. Но я не совсем понял, как можно бить с руки луком или арбалетом, такое возможно разве?

с руки - значит автоатакой. Если на трупа нажать скил - персонаж не сдвинется, а если атаку - он побежит к трупу - т.е. в самый центр замеса. это так и должно быть?

Не знаю баг это или нет. Но то, что так на всех серверах Л2, которые я видел, тоже факт. Есть смысл погуглить.

Это не баг. Это непродуманная фишка л2.

Когда нажимаешь на автоатаку, то вне зависимости от пухи чар подходит на базовое расстояние автоатаки (75, если не ошибаюсь).

Нажми на скил и подойдешь на расстояние скила.

К трупам и нпс.

Или к нефлагнутым игрокам, например.

Это не баг. Это непродуманная фишка л2.

Когда нажимаешь на автоатаку, то вне зависимости от пухи чар подходит на базовое расстояние автоатаки (75, если не ошибаюсь).

Нажми на скил и подойдешь на расстояние скила.

К трупам и нпс.

Или к нефлагнутым игрокам, например.

За луков не играл, разве attackstand не решает проблему?

Дело не в луке. Нажми на маге автоатаку и точно так же побежишь вплотную. Разве что магу нет толку ее нажимать.

Не знаю, у меня это проблем не вызывает, если нет лагов.

Изменено пользователем AlPK

Здравствуйте, вопрос про кач в СОА милишниками. Хватит ли элегии +6 влу , чтоб выстаивать в локе с учетом фулпака (персы скажем 80+), или туда ток персов в топ бусте +6 имеет смысл вести. 

Норм кач в МОСе на ангелах в длинном коридоре за Греймори (НПЦ). Можно побегать на ХБ возле входа и на химерах, но Лизарды лучше ХБ.

только при классическом шифте, что как бы не очень удобно. часто хочется и статы посмотреть и агро

Подскажите где можно норм сполить 80+ соло, кроме рифта. Хотя бы что бы 50кк в час выходило если такое есть.

И что лучше для соло спойла лайт+дагеры или дубина+хеви. Баф есть пп+бд

Изменено пользователем metabolic123

Подскажите где можно норм сполить 80+ соло, кроме рифта. Хотя бы что бы 50кк в час выходило если такое есть.

И что лучше для соло спойла лайт+дагеры или дубина+хеви. Баф есть пп+бд

Если есть лак и шуршать, то можно в фоге внизу, на големах, пикой. Ну и в катах топовых, если сносить рядом комнаты под лаком мона мутить 50кк: аа, точки, дф и хлам в магазин.

Если есть лак и шуршать, то можно в фоге внизу, на големах, пикой. Ну и в катах топовых, если сносить рядом комнаты под лаком мона мутить 50кк: аа, точки, дф и хлам в магазин.

Спасибо! буду пробывать

Здравствуйте, вопрос про кач в СОА милишниками. Хватит ли элегии +6 влу , чтоб выстаивать в локе с учетом фулпака (персы скажем 80+), или туда ток персов в топ бусте +6 имеет смысл вести. 

ток топ буст

Он врёт если с умом то и с +3 можна вытащить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...