justWorst Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 в поле только с квиной и бегать, а мобов только кингом, т.к. бафф переноситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraGhost Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 скажите есть ли смысл брать магу (82 лвл) ик пушку или проще взять ы84 пушку (говорят, что там штраф только на м.атаку и то маленьгий) ?? Бонуса от СА тоже не будет из за штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhalo Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Бонуса от СА тоже не будет из за штрафа. но атаки фейлиться на пополам или на 1 дамаг не будут постоянно, если скилы должным образом вточены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не только са не будет работать и штраф на матаку, но и штраф на каст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiMiu Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Доброй ночи) Подскажите, как тут открывать сундуки? На ключе написано, что открывает 100%, а сундуки только и успевают взрываться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhalo Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Доброй ночи) Подскажите, как тут открывать сундуки? На ключе написано, что открывает 100%, а сундуки только и успевают взрываться... открывает с определенным шансом, примерно 20-30%, при не удачном открытии взрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Зачем такая запара в поле,когда можно снять макросом счёт,дай пару плюс черепахой и готово Во-первых, не понимаю в чем запара, включение зила происходит за секунд 10, на то они и макросы. Во-вторых, не понял поправки, я расписал каждый шаг, а что значит "снять макросом счет, дай плюс черепахой" я недопонимаю. Насчет шадоу типа бд, есть 4 варианта: - временный бомбер, покупается в ивори тауер, 3кк, трансформа на полчаса; - постоянный бомбер, покупается в адене у мененджера за яйца с РБ либо на парнасе за 40-60кк, откат трансы 4 часа; - синий талик, покупается в форте за эполеты; - ЛС в какую-то неосновную пушку. Тестил все варианты, самый удобный, например для варка, которому нужно самонить пати куда-нибудь в центр вселенной забитой активными мобами, вариант с постоянной трансой бомбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Сорян) поисправляло слова) "Снять макросом сет, дай плюх черепахой" Изменено 31 июля, 2015 пользователем z_Irlandec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Нет, только бомбер за 3кк. Если так надо ШД, есть синий талисман на шд. http://www.linedia.ru/wiki/Blue_Talisman_of_Invisibility есть драгон бомбер постоянный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 есть драгон бомбер постоянный С 4 часовым кд ? проще по 3кк тогда брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С 4 часовым кд ? проще по 3кк тогда брать) Ну ты же не бегаешь каждые 10 минут в поисках нового места, на месте когда уже всех самонули можно и под бд пробежаться. А в день, если пару раз нуна шадоу, постоянного бомбера хватает. Хотя у меня и талики есть с собой и лс на ментал дагере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А лс сколько висит и какой кд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А лс сколько висит и какой кд? КД 5 минут. Висит минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С 4 часовым кд ? проще по 3кк тогда брать) ты написал что трансы нет, я написал что она есть. Никто тебя не спрашивал что проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 cкажите плз, а что тут лак на дроп с лабы никак не влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 cкажите плз, а что тут лак на дроп с лабы никак не влияет? Влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 cкажите плз, а что тут лак на дроп с лабы никак не влияет? не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PageDown Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 не влияет Влияет. Я только с Лаком выбивал 4 точки в лабе, так максимум 3, ток добивать лак чаром надо. Имеет ли разница когда у всех лак в пати я хз..Но щас лак такая редкость, если ток для фарма эпов или рифта, а так для лабы его мутить смысла нету, конечно если у тебя не 7 чаров на аке выточенных и одетых=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
main228 Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ребят, а какого брать пета для лучника? черепашку? или может какого-нибудь другог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Влияет. Я только с Лаком выбивал 4 точки в лабе, так максимум 3, ток добивать лак чаром надо. Имеет ли разница когда у всех лак в пати я хз..Но щас лак такая редкость, если ток для фарма эпов или рифта, а так для лабы его мутить смысла нету, конечно если у тебя не 7 чаров на аке выточенных и одетых=) а почему тогда шанс дропа не увеличивается когда прошифтишь рб? что с лаком, что без шанс выпадения одинаковый и количество тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ребят, а какого брать пета для лучника? черепашку? или может какого-нибудь другог бери черепашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Где достать Mage Cloak ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Где достать Mage Cloak ? Magic Cloak вроде плащик из GOD, у нас таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Где достать Mage Cloak ? что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Magic Cloak вроде плащик из GOD, у нас таких нет Возможно я перепутала, но выглядит он так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Возможно я перепутала, но выглядит он так: похож на тот, что с Фринты падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володище Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Mikaelly, 31 Jul 2015 - 22:55: Возможно я перепутала, но выглядит он так: это holy spirit's cloak или плащик с замка, Magic Cloak в GOD'e появился и выглядит он по-другому Изменено 31 июля, 2015 пользователем Пупак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 похож на тот, что с Фринты падает вообще не похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaminator Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Разъясните люди,какой сет лучше ( в частности для ВЛа) дино тяж 2 плечо или мв дино тяж(как я понимаю в мв плечо не вставляется). Драконик сет МВ , хоть он и лайт не предпочтительней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Разъясните люди,какой сет лучше ( в частности для ВЛа) дино тяж 2 плечо или мв дино тяж(как я понимаю в мв плечо не вставляется). Драконик сет МВ , хоть он и лайт не предпочтительней? бери дино мв,а тушку обычную с 2 плечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения