РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Действительно задолбало уже. Вчера купил оффтрейд на АришуВщечкуЦем 28/07/15 вечером Зашел сегодня где-то 13:35, персонаж стоит, на его месте другой трейдер и заново требует шилен. При этом НИЧЕГО не куплено. Не первый раз такая хрень. 29007M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) думаю стоит проверить не выдавался ли этому персонажу бан чата если я не ошибаюсь (а я обычно не ошибаюсь ) то бан чата поднимает офтрейдера Изменено 29 июля, 2015 пользователем trunagibator 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РокЗвезда Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 думаю стоит проверить не выдавался ли этому персонажу бан чата если я не ошибаюсь (а я обычно не ошибаюсь ) то бан чата поднимает офтрейдера исключено 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Лучше сделать уже какой-то спец итем для офф трейда, а то вечно проблемы с шиленами. Вечные жалобы. Например, сделать продаваемый итем допустим на неделю с определенной стоимостью от 5 сильвер шилен(просто пример). Итем оффтрейда как шадов, на 7 суток. И пока есть итем, возможно садится в любое время суток. Но сделать так. Сел на трейд. Открыл инвентарь, нашел итем оффтрейда, жмак 2раза, и итем должен пропасть. Только после этого выходить из игры. Когда встаешь из трейда, итем должен появится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagda Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 такая же ситуация. персонаж только для торговли,в чат вообще не пишет. вечером посадил,а с утра его уже нет. ничего не продано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qbmim Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 я заметил что офтрейд слетает когда на аккаунте 2 или более персонажей. и если при сидящем торгаше зайти на выбор персонажа и выбирать другоо дольше чем цфг на сидящем - торгаш пропадет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Недавно столкнулся с этой же проблемой в первый раз. Гном истратил сильвер, ничего не продал и намного ранее срока оказался не в торге. Отличие от предыдущих посадок в торг было такое. Я в этот раз на гнома завалил огромное количество Blessed Scroll: Enchant Armor (S-grade). Такое, что он получил не просто перевес, а перевес, который лишил его возможности передвигаться вообще. Масса рюкзака стала >100%. Заточки были выставлены в продажу в полном количестве. Он отсидел до ближайшего рестарта и оказался не в торге. Стоял и считал ворон там на парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 аналогичная ошибка возникла когда посадила гнома с фул инвентарем (шиллен пропал, но в офтрейд чар не ушел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 27 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 бывает как-то чар встает с трейда хз даже почему, недавно посадил чара, где-то час он сидел на трейде(не оффтрейд, просто во 2м окне) потом я ушел афк, как пришел - мой чар стоит, а на его месте сидит другой.как такое может быть? не первый раз такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.