Перейти к содержанию
Asterios

Offtrade

Рекомендуемые сообщения

Действительно задолбало уже.

Вчера купил оффтрейд на АришуВщечкуЦем 28/07/15 вечером

Зашел сегодня где-то 13:35, персонаж стоит, на его месте другой трейдер и заново требует шилен. При этом НИЧЕГО не куплено.

Не первый раз такая хрень.

29007M

думаю стоит проверить не выдавался ли этому персонажу бан чата

если я не ошибаюсь (а я обычно не ошибаюсь :) ) то бан чата поднимает офтрейдера

Изменено пользователем trunagibator

думаю стоит проверить не выдавался ли этому персонажу бан чата

если я не ошибаюсь (а я обычно не ошибаюсь :) ) то бан чата поднимает офтрейдера

исключено

Лучше сделать уже какой-то спец итем для офф трейда, а то вечно проблемы с шиленами. Вечные жалобы. Например, сделать продаваемый итем допустим на неделю с определенной стоимостью от 5 сильвер шилен(просто пример). Итем оффтрейда как шадов, на 7 суток. И пока есть итем, возможно садится в любое время суток.

Но сделать так. Сел на трейд. Открыл инвентарь, нашел итем оффтрейда, жмак 2раза, и итем должен пропасть. Только после этого выходить из игры. Когда встаешь из трейда, итем должен появится.

такая же ситуация. персонаж только для торговли,в чат вообще не пишет. вечером посадил,а с утра его уже нет. ничего не продано

я заметил что офтрейд слетает когда на аккаунте 2 или более персонажей. и если при сидящем торгаше зайти на выбор персонажа и выбирать другоо дольше чем цфг на сидящем - торгаш пропадет.

• 4 недели спустя...

Недавно столкнулся с этой же проблемой в первый раз. Гном истратил сильвер, ничего не продал и намного ранее срока оказался не в торге.

Отличие от предыдущих посадок в торг было такое. Я в этот раз на гнома завалил огромное количество Blessed Scroll: Enchant Armor (S-grade). Такое, что он получил не просто перевес, а перевес, который лишил его возможности передвигаться вообще. Масса рюкзака стала >100%. Заточки были выставлены в продажу в полном количестве. Он отсидел до ближайшего рестарта и оказался не в торге. Стоял и считал ворон там на парнасе.

аналогичная ошибка возникла когда посадила гнома с фул инвентарем (шиллен пропал, но в офтрейд чар не ушел)

бывает как-то чар встает с трейда хз даже почему, недавно посадил чара, где-то час он сидел на трейде(не оффтрейд, просто во 2м окне) потом я ушел афк, как пришел - мой чар стоит, а на его месте сидит другой.как такое может быть? не первый раз такое

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...