Spoody Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 вчера куртку нашел, китайское название, при 23% хп каждый хит будет крит, походу топчик? хаори че то там ми шидзо?)) дно все это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 пло) ну я походу тру я ее не одел, отложил сразу в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Придумать билд (пусть и не самый эффективный) и дорабатывать его. Можно конечно начитаться форума - там за тебя уже все придумали, но так не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 теперь я крутой, нашел способ кидать кадалу, после сливания всех итемов выходишь из игры через приставку, не из меню, тем самым автосохранение не успевает сработать, заходишь в игру и снова шпилишь кадалу пояс колдовской час и наручи силача сделал на халяву) с перчами гладиатора криты летят, плюс фалангой толкаешь толпу урон снижается на 20% хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну ващщщщщщщще О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Угу) я тоже на скеллиге в ведьмаке 3 себе лвл набила за счёт бага за минуту Убила циклопа - села медитировать. Проснулась - циклоп на месте и так пока лвл не апнула ( а после апа начало по 3 опыта за него давать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Угу) я тоже на скеллиге в ведьмаке 3 себе лвл набила за счёт бага за минуту Убила циклопа - села медитировать. Проснулась - циклоп на месте и так пока лвл не апнула ( а после апа начало по 3 опыта за него давать багаюзер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 репорт мути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 монк в 2.3 т10 рывок ладошка 3 удара, пол экрана разорвало)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 так уже погамать тянет, а всё 2.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 как зафармить ккр??? говорят не открывать сундуки и так далее, все пробувал, ваще легендарки не сыпятся, че делать т? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 на последнем уровне сложности ящик падает 100%. если тянешь, то набиваешь штук 10-20 и открывай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 5 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ну ппс теперь наф я на 1ом штук 40 набивал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 как зафармить ккр??? говорят не открывать сундуки и так далее, все пробувал, ваще легендарки не сыпятся, че делать т? ((( на любом истязании(лучше на 6) в режиме приключений фармишь поручения 1 акта, получаешь за это коробки, в коробках кольцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 монк в 2.3 т10 рывок ладошка 3 удара, пол экрана разорвало)) Холод - попса и аццтой как зафармить ккр??? говорят не открывать сундуки и так далее, все пробувал, ваще легендарки не сыпятся, че делать т? ((( Рарное дропнул, просто раз в день открывал сундук. ККР + единство - аццтой, сейчас сет из колец рулит, который +100% дмг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 есть такое дело, но держать стаки лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Холод - попса и аццтой Рарное дропнул, просто раз в день открывал сундук. ККР + единство - аццтой, сейчас сет из колец рулит, который +100% дмг судя по твоему весьма печальному профилю не играл ты примерно пол года, откуда тебе знать что сейчас отстой а что нет? Сет колец дает +125% дамага а не 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 все норме, по своей схеме открываю коробки + релог, нафармил 2 кольца) сет аккана на креста сет марадера на дх и чет я паник, все падает на любом уровне сложности, уже не интересн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 купил фифу0 чет пока ниче не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 все норме, по своей схеме открываю коробки + релог, нафармил 2 кольца) сет аккана на креста сет марадера на дх и чет я паник, все падает на любом уровне сложности, уже не интересн великие порталы тебя ждут, там сложность бесконечная, тонны шмота и опыта, а то что ты нафармил краповый шмот с говностатами ничего еще не значит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Играй на хардкоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 великие порталы тебя ждут, там сложность бесконечная, тонны шмота и опыта, а то что ты нафармил краповый шмот с говностатами ничего еще не значит) где в них прыгать то? столб который? с типом приведением рядом стоит, я их и фармил камни кадалы) видел руны в кольца вставляют у меня нет их и камни лвл ап тож таково нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 где в них прыгать то? столб который? с типом приведением рядом стоит, я их и фармил камни кадалы) видел руны в кольца вставляют у меня нет их и камни лвл ап тож таково нет фармишь поручения, с них падают осколки портала, суешь осколки в столб в городе, открывается желтый обычный портал, фармишь, убиваешь босса, с него падает камень испытаний, черный такой с фиолетовым отливом и значком бесконечности(100% падает только на т6, на остальных не всегда) вставляешь его в столб в городе, тебя кидает в царство испытаний, там бьешь мобов за отведенное время, сколько волн набьешь соответственно получишь камень великого портала определенного уровня, вставляешь его в столб и ты в великом портале(хотя я не уверен что они у тебя вообще есть эти вп )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 сколько я этого рб не убивал ни одного фиолетового камня не дал, походу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 28 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 вкачал сорку фул одел в сет огненной птицы варвара в рекор одел монаха в инны одевать? пусть стоят в топ сетах) мож обновления запилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.