scodal Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Вопрос по нововведениям по бонусам за голосание всегда голосовал дома с трех компов, хоть 1 сильвер в сутки радовал, т.к. можно было продать вторые сутки кроме меджик гемов не получаю ничего. я так понял они не дополнительно даются а "или или" может интерес так пропадет у людей, как у меня например заранее извиняюсь, не знал где создать, отправьте тему в нужную ветку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ошибаешься: Теперь, за голосование на mmotop можно получить дополнительно 0-2 Magic Gem. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я не спорю бывало и по два дня подряд и по три что ни одного сильвера, но гемы приходили и больше ничего, пока сделал такие выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романчик Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ошибаешься: Теперь, за голосование на mmotop можно получить дополнительно 0-2 Magic Gem. за дополнительно я за+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ошибаешься: Теперь, за голосование на mmotop можно получить дополнительно 0-2 Magic Gem. Ты проверял? Или так решил сам что "дополнительно", а не "одно из трех" ? Тебе хоть раз приходили гемы+сильверы или гемы+сильверы+руны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ты проверял? Или так решил сам что "дополнительно", а не "одно из трех" ? Тебе хоть раз приходили гемы+сильверы или гемы+сильверы+руны ? я админа процитировал, сам не проверял: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388879&p=6610187 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ты проверял? Или так решил сам что "дополнительно", а не "одно из трех" ? Тебе хоть раз приходили гемы+сильверы или гемы+сильверы+руны ? Да, мне пришло раз 2 сильвера + 2 гема, а раз руна + 1 сильвер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scodal Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Да, мне пришло раз 2 сильвера + 2 гема, а раз руна + 1 сильвер. ну так ясно теперь, просто походу шанс стал еще меньше из-за гемов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Только что пришло 2 шилена + 1 гем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ну так ясно теперь, просто походу шанс стал еще меньше из-за гемов)Шансы получения остальных бонусов не менялись, гемы были добавлены отдельным шансом получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения