IOpukyc Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я на х3, у меня 2 окна : споил и пп . хочу подключить второй комп это ещё 2 окна , по любому бд , а второе окно не знаю ,советуют се или кот . мне лично нужен кач/споил в основном каты. спасибо за внимание:-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 ВЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнчоусСс Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) кот Изменено 26 июля, 2015 пользователем АнчоусСс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я на х3, у меня 2 окна : споил и пп . хочу подключить второй комп это ещё 2 окна , по любому бд , а второе окно не знаю ,советуют се или кот . мне лично нужен кач/споил в основном каты. спасибо за внимание:-) свс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnomkaDDD Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) свс Свс+ Только с таким набором нужно уже не в каты, а как минимум рифт.. Изменено 26 июля, 2015 пользователем gnomkaDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Зачем ему в каты свс? Купи 3 окно на неделю!Фарми с одного компа! В каты Спойл(пика S грейда,желательно атрибученая)+пп+бд. А придостаточном бусте спойла, можно фармить и в два окна спойл+пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 спасибо , блин всех хочется))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕгреши Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Зачем ему в каты свс? Купи 3 окно на неделю!Фарми с одного компа! В каты Спойл(пика S грейда,желательно атрибученая)+пп+бд. А придостаточном бусте спойла, можно фармить и в два окна спойл+пп. cогласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 СХ или Некр топ фармеры в катах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 СХ или Некр топ фармеры в катах Сх в катах ни алё! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сх в катах ни алё! Да он походу по 1му бьет или некром купол ставить на мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barashek Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 пп бд танк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Сх в катах ни алё! мне же лучще знать наверно. я один с 2 курами нон стоп сидел в катах когда то. много камней вытаскивал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 мне же лучще знать наверно. я один с 2 курами нон стоп сидел в катах когда то. много камней вытаскивал. Я уверен дестр или вл будет чувствовать себя в катах гораздо лучше сх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolylDefo Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 СВС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я уверен дестр или вл будет чувствовать себя в катах гораздо лучше сх. давай небудем спорить. я как бы за сх 6 лет играю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я уверен дестр или вл будет чувствовать себя в катах гораздо лучше сх. никакой паровозер не будет себя в катах чувствовать лучше мага. Простой мобов изза сбора парика дольше, чем сх чистит комнатку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhyDidYouDoIt Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 давай небудем спорить. я как бы за сх 6 лет играю. а играть не научился( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 давай небудем спорить. я как бы за сх 6 лет играю. Я тоже не первый год в игре,и мнение свое менять не собираюсь,сх топ фармером кат для меня не считается. никакой паровозер не будет себя в катах чувствовать лучше мага. Простой мобов изза сбора парика дольше, чем сх чистит комнатку Играл и за мили и за маг,мили в катах и в частности дестры,по моему мнению, гораздо лучше себя чувствуют в катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheGuevara1 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Маги? что они фармить умеют вообще Изменено 7 августа, 2015 пользователем CheGuevara1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Маги? что они фармить умеют вообще а ты флагнись магам увидешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovkachka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а ты флагнись магам увидешь Смотря опять же кем и при каких обстоятельствах, старичок, маги не бессмертны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Смотря опять же кем и при каких обстоятельствах, старичок, маги не бессмертны. пофиг кем. но тут вопрос к кокому магу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кармашка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 СХ или Некр топ фармеры в катах +1 не думал что когда-нибудь соглашусь с Пилфом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне,кажется,любой персонаж при должном бафе,неплохо фармит каты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Мне,кажется,любой персонаж при должном бафе,неплохо фармит каты. любой? бд свс биш ее ше пп . они вобще не фармеры. на фарме АА в катах я кроме магов некого невидел. на каче много кого а на фарме только маги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 любой? бд свс биш ее ше пп . они вобще не фармеры. на фарме АА в катах я кроме магов некого невидел. на каче много кого а на фарме только маги Ходил спойлером в каты-ходил варлордом Собираешь парик и рубишь пикой в углу-потом перебегаешь в соседнюю комнату Варлордом проще собирать парик-спойлером доход больше При должном обвесе-баффе-сабах хил им не нужен Если чистишь 2 комнаты-ждешь респа мобов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePilfereRR Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Ходил спойлером в каты-ходил варлордом Собираешь парик и рубишь пикой в углу-потом перебегаешь в соседнюю комнату Варлордом проще собирать парик-спойлером доход больше При должном обвесе-баффе-сабах хил им не нужен Если чистишь 2 комнаты-ждешь респа мобов СХ сам за 1 раз тащит 2 комнаты в катах. и с чего ты решил что СХ нуждаетса в хиле? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 давай фрапс чтоле пили. ато мы тибе неверим. тифсьовреш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 СХ сам за 1 раз тащит 2 комнаты в катах. и с чего ты решил что СХ нуждаетса в хиле? А еще он Тараса в одиночку фармит,на олли всех рвет а кэпы на форте жизнь самоубийством кончают что-бы СХ до них не добрался Почитай тему с самого начала-у человека есть спойл и пп- он спрашивает кого ему еще прокачать для фарма кат? Как твой сх вписываеться в такой мили-минипак? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.