РязанскийБиш Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Страница недоступна. Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол. Код ошибки: ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH: Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или шифров. Скорее всего, серверу требуется поддержка протокола SSLv3, однако она отключена. Итак уже 3 дня, у всех так или только у меня? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TbIK Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 сегодня голосовал, норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я если чесно непонимаю что происходит-то выдает вот то что я написал, то голосовалка сама включается, то снова непускает-бред какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrella Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В браузере включи поддержку старых плагинов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=388034 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.