GhostDemigod Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Почему неработает сайт??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeil Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Работает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 мб через гугл хром пробуешь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zTenderRay Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 мб через гугл хром пробуешь?) и я через гугл хром сижу, работает что теперь, Шерлок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Вчера тоже сайт вечером не грузило несколько минут. Но потом прошло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 мб через гугл хром пробуешь?) При чем тут хром? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) и я через гугл хром сижу, работает что теперь, Шерлок? При чем тут хром? У меня неоднократно хром блокировал астериос, из-за сбора информации... Когда в скрытом режиме сидишь.. Так же мозила иногда блокировала, глянь или астериос не находиться в черном списке. Как вариант Изменено 11 июля, 2015 пользователем lDeidara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Через раз грузит уже 3й день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 ну если через раз, ищи проблему в себе, астериос тебя отвергает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Не факт, у меня в ошибке выскакивало: сайт использует не известный протокол для подключения. И не грузило. Так что еще не факт что проблема именно в пользователях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Не факт, у меня в ошибке выскакивало: сайт использует не известный протокол для подключения. И не грузило. Так что еще не факт что проблема именно в пользователях. Если бы была проблема в сайте, то не заходил бы никто, я захожу и не только я. Так что проблема в компе и софте на нем. Скажи ты играешь на ХР? Если на ХР, то надо менять ОС. Вот прочти: https://4gameforum.com/threads/466889/ Официально Л2 уже не поддерживает ХР. Изменено 11 июля, 2015 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Если бы была проблема в сайте, то не заходил бы никто, я захожу и не только я. Так что проблема в компе и софте на нем. Скажи ты играешь на ХР? Если на ХР, то надо менять ОС. Вот прочти: https://4gameforum.com/threads/466889/ Официально Л2 уже не поддерживает ХР. То что написано на форуме руоффа по поводу хроник ГоД ТАУТИ к поддержке ОС ХР. К нам не относится. Хроники не те. И то я запускал эти хроники на стареньком компе, и даже след обнову хроник после таути запускал, работало на ура. Так что тут явно не ОС. Да и суть ответа вообще не по теме, потому, что сайт астериоса, это нела2. Не удачный ответ. Проблема была минут 5. И потом пропала. Если ты понять не можешь о чем пишут. То прости. Но ровнять сайт к клиенту ла2 и говорить что проблема ОС ХР. Изменено 11 июля, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEnemy Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Как это убрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Как это убрать? во во во таже фиииигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Как это убрать? во во во таже фиииигня так не пробовали ? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=386581#entry6564815 для клиента помогает говорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 11 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Зачем изменять DNS настройки если до этого 5+ лет работало всё нормально??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 Зачем изменять DNS настройки если до этого 5+ лет работало всё нормально??? ну сам выбирай ты хочеш узнать причину почему не работает или попробовать решить проблему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 11 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2015 https://asterios.tm/index.php вот такое ещё бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 12 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 https://asterios.tm/index.php вот такое ещё бывает Таки ДА +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Как это убрать?а это может быть из-за того, что не обновляете браузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 На вирусы проверьте свои компы хваленые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Через раз грузит уже 3й день так же у меня. форум открываю через историю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 так же у меня. форум открываю через историю ) Почисти браузеры вот этой штукой, что-ли: https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/ Как у вас все это получается? Для меня загадка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 На вирусы проверьте свои компы хваленые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) Веб-страница недоступна ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Скрыть подробности Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол. Изменено 17 июля, 2015 пользователем M0tylek_yozzik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Open chrome://flags Look for "Minimum SSL/TLS version supported." Choose SSLv3 Click on "Relaunch now" button Open your https page again You will be redirected to a "Your connection is not private" page. If you do not worry about this security issue click on the "Advanced" link. Finally click on "Proceed to <your https page> (unsafe)". А вообще это проблема из-за использования мёртвой системы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 последние 4 дня на андроиде сайт просто перестал открываться. сначала очень долго думает, потом пишет "веб страница недоступна". юзаю все тот же хром браузер для андроид, регулярно обновляю. одновременно с этим на сайт с ноутбука прекрасно заходит. копала настройки андроидовского хрома, чистила кеш - безрезультатно. все остальные сайты с телефона открываются как и раньше хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 (изменено) в старой опере 12.17 такая же хрень как на скрине у iEnemy, ради интереса поставил новую оперу все нормально, в хроме тоже все ок даже ИЕ грузит но мне не нравится новая опера и другие браузеры.. Изменено 20 июля, 2015 пользователем VisenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.