Zaradustra Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот если я дал другу реф ссылку на регу, он зарегестрировался со своего компа и дал мне лог и пасс и я со своей машины получил все профы и качнул его, бонус будет? И еще, если друг захочет отдать мне 11голдов бонусных, я не получу бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 мне кажется тебе нужно свалить сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flomze1 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вот если я дал другу реф ссылку на регу, он зарегестрировался со своего компа и дал мне лог и пасс и я со своей машины получил все профы и качнул его, бонус будет? И еще, если друг захочет отдать мне 11голдов бонусных, я не получу бан? наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сдаётся мне, ты хочешь поиметь систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 сдаётся мне, ты хочешь поиметь систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 сдаётся мне, ты хочешь поиметь систему. кто если не мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 бонусов не будет, наказание может последовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 бонусов не будет, наказание может последовать а за что? ну я ж их не покупаю, значит не рт, а если друг просто так захочет отдать мне их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 а за что? ну я ж их не покупаю, значит не рт, а если друг просто так захочет отдать мне их? не помню , где то темка была про это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 не помню , где то темка была про это Не помню где, но это начали обсуждать тогда когда пару человек поймали и началась массовая проверка всей этой системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 на хантере же не дают 11 голдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 на хантере же не дают 11 голдов Как это? ПВПВ вроде бы в какой-то теме писал, что реф ссылка работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Как это? ПВПВ вроде бы в какой-то теме писал, что реф ссылка работает 2 профа - сильвер 3 - 1 голд не помню чтобы штото меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 2 профа - сильвер 3 - 1 голд не помню чтобы штото меняли Что правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сказал фуловый пацан я как фифти сент все шмотки на прокат беру фотаюсь и возврощаю, для понтов а так я бомж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот если я дал другу реф ссылку на регу, он зарегестрировался со своего компа и дал мне лог и пасс и я со своей машины получил все профы и качнул его, бонус будет? И еще, если друг захочет отдать мне 11голдов бонусных, я не получу бан? Ты не получишь голды в таком случае, т.к. у вас был аккшаринг. а за что? ну я ж их не покупаю, значит не рт, а если друг просто так захочет отдать мне их? По обстоятельствам смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Что правда? Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Правда. Что правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Что правда?правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Почему не может? может еще и как. ты прокачал как за адену, только за голды, тут РМТ нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Что правда? 2 профа - сильвер 3 - 1 голд не помню чтобы штото меняли я про вот это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 это жи хантер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fomkax55 Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да неорите я так делал ток с разных компов и ИП.. пару голдов поимел) а толку... было бы быстрее нафармить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот если я дал другу реф ссылку на регу, он зарегестрировался со своего компа и дал мне лог и пасс и я со своей машины получил все профы и качнул его, бонус будет? И еще, если друг захочет отдать мне 11голдов бонусных, я не получу бан? Завуалированный реалтрейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Завуалированный реалтрейд? Когда тебя качают, а ты расплачиваешься аденой, это получается тебя нужно забанить ?)))))) Тоже в этом случае, только расплачивается голдами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Завуалированный реалтрейд? Интересно , а если я допустим тебе даю 20 шмот и говорю : "Садж продай 20 и купи 2 сета +15 , один себе оставь (предположим тебя раздели а я захотел тебе помочь) , а второй мне отдай и плюс голды которые остались после продажи 20 сета " Это тож можно рассматривать как завуалированный РТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Интересно , а если я допустим тебе даю 20 шмот и говорю : "Садж продай 20 и купи 2 сета +15 , один себе оставь (предположим тебя раздели а я захотел тебе помочь) , а второй мне отдай и плюс голды которые остались после продажи 20 сета " Это тож можно рассматривать как завуалированный РТ ? Ну если бы ты был сокланом или КЛом, тогда ясно, почему ты "решил помочь", в случае с посторонним человеком.. ну, лично я бы на месте Ксении просто забанил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Но ты не на месте ксении так что заткнись и в будку аазазаззазфзаззфаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну если бы ты был сокланом или КЛом, тогда ясно, почему ты "решил помочь", в случае с посторонним человеком.. ну, лично я бы на месте Ксении просто забанил ) То есть если это сделает КЛ или соклан то это не РТ , а если давно играющий игрок поможет новичку который только пришел на серв то это уже РТ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAJFULLA Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 То есть если это сделает КЛ или соклан то это не РТ , а если давно играющий игрок поможет новичку который только пришел на серв то это уже РТ ? Это моё сугубо личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.