Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

само собой, просто балоболу выше приветы передать

начнеш открывать свой рот, когда чтонить будеш из себя представлять. зергом давить 1 пак много ума не нада, правда ведь?

А как же супермеготоп кайты от тебя?

если тебя чмошника называют чмом в реале и ты глотаешь считая что если не ответил то не чмо, то я тебя огорчу ты терпила)

Слишком много высера от тебя, днишка.

Всем привет. Так че там, кто у кого че спер...?

Слишком много высера от тебя, днишка.

жуй-жуй, глотай хД

Всем привет. Так че там, кто у кого че спер...?

У тебя сперли мозг,вот теперь ищем всем форумом.

жуй-жуй, глотай хД

А ты говоришь,что у тебя не бомбит.

А ты говоришь,что у тебя не бомбит.

бомблю тебя в рот, соска.

бомблю тебя в рот, соска.

пацанюра, максимум ты можешь набомбить себе в штаны.

пацанюра, максимум ты можешь набомбить себе в штаны.

пухлая сосочка, у тебя уже зубы шатаются ибо я очень сильно долблю тебя в ротан ахахахах

Напоминаю господам срачерам:
6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

О случаях скама и прочих нарушениях правил игроки обязаны сообщать в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону прочих вопросов.

Любые разглагольствования на эту тему, не подтвержденные доказательствами в соответствующем разделе, приравниваются к клевете. Игроку, распускающему подобные слухи, может быть выписан временный бан на форуме и/или в игре с последующим приглашением в техподдержку для разъяснений.

Поэтому будьте внимательны к тому, что пишете.

Напоминаю господам срачерам:

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация о администрации сервера, о других игроках.

О случаях скама и прочих нарушениях правил игроки обязаны сообщать в раздел Проблемы с аккаунтами (ПСА) по шаблону прочих вопросов.

Любые разглагольствования на эту тему, не подтвержденные доказательствами в соответствующем разделе, приравниваются к клевете. Игроку, распускающему подобные слухи, может быть выписан временный бан на форуме и/или в игре с последующим приглашением в техподдержку для разъяснений.

Поэтому будьте внимательны к тому, что пишете.

тут и поспорить можно. ник не был указан,человек сам начал оправдываться и бухтеть что он не скамер. а это значит что технически он сам про себя распускает слухи. вот и впили ему РО.

влепите РО телке, что бы не занимался высасыванием из пальца и построением тупорылых логических цепочек

тут и поспорить можно. ник не был указан,человек сам начал оправдываться и бухтеть что он не скамер. а это значит что технически он сам про себя распускает слухи. вот и впили ему РО.

толстопалый балабол дэус уже не первый раз затягивает унылую песню про скам, теперь я буду забивать в его зад жалобы, пока он не поумнеет.

в теме по набору пака он уже писал открыто про скам персонажа justice. я никого не скамил и могу это доказать если понадобиться, но это не возможно ибо хозяин перса у меня в скайпике и в любое время может всё подтвердить.

так что свою унылую тактику виляния очком можешь применить в своих постельных игрищах с артурчиком, но не здесь.

удачи хД

Технически я могу впилить РО тому, кто провоцирует подобные бухтения. Провокатору - первый кнут.

че за драмы?

Да у нас тут устойчивая тенденция трепать языком и не отвечать за свои слова. Некоторых балаболов вполне можно успокоить административными мерами. Жаль, что не всех  -_-

Вот не уверен что бинда доживёт до вечера с таким рвением и требованиями к администрации )

ну если наноешь ро,то как знать,ты же опытный в деле катать петишки и скулить ;)

телка ну расскажи хоть какие я слухи распускаю, посвяти очень любопытно

телка ну расскажи хоть какие я слухи распускаю, посвяти очень любопытно

кончан :) хватит скулить как тёлка. Изменено пользователем Bind

ну если наноешь ро,то как знать,ты же опытный в деле катать петишки и скулить ;)

петиция твоя - слёзы отчаянья, моя - по факту нарушения правил сервера. игрового сервера. 

ты жалуешься что тебя называют тёлкой, мне не понравилось что пишут что я украл персонажа.

сервер у нас игровой, поэтому моя жалоба логична, а твоя - пустышка.

так что скули дальше , тёлка.

Изменено пользователем МЕГАМАРКЕТ

Да у нас тут устойчивая тенденция трепать языком и не отвечать за свои слова.

Требуй пруфы или тараса на почту!

че бомбит сучечку?

он с седлом в скайпике потеребонькал, почуствовал себя мужиком хД

Требуй пруфы или тараса на почту "Astonce

исправил

петиция твоя - слёзы отчаянья, моя - по факту нарушения правил сервера. игрового сервера.

ты жалуешься что тебя называют тёлкой, мне не понравилось что пишут что я украл персонажа.

сервер у нас игровой, поэтому моя жалоба логична, а твоя - пустышка.

так что скули дальше , тёлка.

есть правила о роспуске слухов,ты распускаешь слухи о мне,деус о тебе. это 2 факта по одной статье. они равнозначны перед правилами. 2 действия - 1 статья. на счёт скулежа забавно :) ты первый разнылся на деуса,потом позвал химби и наплакался ей в юбку,повёл себя как мужиг! :) тебя стебанули про твои сопли ,ты с подсосом начал упарываться что бы сохронить лицо ;) повизгивай дальше или докажи деусу что не крал персонажа, а не балаболь про то что у тебя в скайпе есть кто то там..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...