Перейти к содержанию
Asterios

Политика Сервера x5 Asterios [Part 23]

LLIvarcniger

Оппозиция и могучий Шварц  

361 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

шварц хоть и усатый балабол но тут всё по факту. правда иногда действия идут по шаблону, это когда люди с большим опытом игры, не обязательно даже совместной.

проблемы?

на гвг его позовешь?  :D 

а постой ты же юнит ты не уполномочен звать гвг

тёлка у грача замом была, пастель разогревала для хозяина, не будь с ней так груб хД

все больше и больше пацанов с форума понимают, что бинда она такая - тупая

у бинда что не пост, то высер... ты себе ранг на форуме набиваешь что ли? я понял, что хотел сказать Енот.

он свой ранг себе уже давно набил.

все прекрасно об этом знают.

ахахаха больше агра хейтерки :D

апетитный мужчинка на квадроцикле стал уделять тебе мало времени? а мы тут причём? привлеки внимание, купи новое бельё.

ВЫ маг пак, у вас легче играть в этом плане по клинсам. Я привел ситуацию своего пака, да и про клинсы тут не говорилось, биш то отдельный чар к которому не относиться все требования и он сам играет как думает и хочет( порой только сказать ДХ или саблим мас клинс, и то Телас зачастую в жаркие моменты давал когда нужно сам, что и положено). А на счет кого агрить и тд, так можно всех агрить и всосать. Нужен всегда вначале боя план, что делать, кого сагрить, КАК сагрить, кинуть ли ШК на мага или на биша, если так, то тогда кого убивать, агрить 3 магов или не агрить и тд, тут куча нюансов у мили пака, потому как просто подойти к маг паку не выйдет, если не разработать хороший план, что я всегда в принципе и делал, в отличии от других паков которые не делают вам и другим маг пака потерь даже(не говоря о рескилах)

да я согласна с тобой про план и тд. мы тоже всегда в начале пвп договариваемся обо всем. просто сыгранность с фарма инстов не появится. а такое чувство, что тут 90% играющих этого не понимает и упарываются только по бусту. про мили паки то же самое. а если брать берн/саблимы/дх, то что мили пак, что маги - всегда должен быть человек, который за это отвечает.

Изменено пользователем ReBirth

конечно, не появится. Но не у всех есть возможность кормиться с ящерок.

вот и приходится пацанам фармить бфрейки.

Изменено пользователем ПоРшЕ

апетитный мужчинка на квадроцикле стал уделять тебе мало времени? а мы тут причём? привлеки внимание, купи новое бельё.

расскажи поподробнее о своих фантазиях,мужское внимание твоя любимая тема из поста в пост ;)

одно другому не должно мешать жи

самое смешное, что пацагы с бфреек имеют в разы больше профита, чем те, кто "кормится с ящерок"

самое смешное, что пацагы с бфреек имеют в разы больше профита, чем те, кто "кормится с ящерок"

воистину

3 года в Е - одна мамба на руках с ящерок

Еще можна идти на хиро и получить кутер 16 и лук в подарок :D по мне это оптимальный способ фармить :D

Не смешно :)

воистину

У тебя 1 мамба, у другого фул эпик сет +10, задумайся.

Изменено пользователем LLIvarcniger

о чем? меня никогда не интересовало кто что и откуда получает, все что нужно для комфортной игры у меня было ещелет 5 назад

Не смешно :)

кто то от эпика пухнет,а кто то только щёки надуват :)

о чем? меня никогда не интересовало кто что и откуда получает, все что нужно для комфортной игры у меня было ещелет 5 назад

Ну ты жалуешься что тебе только мамбу дали, значит не жалуйся я хз, и если жалуешься, задумайся куда все остальное что шло в КП девалось. А если не интересует, то пофиг да.

воистину

алкоголично

Ну ты жалуешься что тебе только мамбу дали, значит не жалуйся я хз, и если жалуешься, задумайся куда все остальное что шло в КП девалось. А если не интересует, то пофиг да.

с чего ты взял, что я жалуюсь? был разговор о том, где выше выхлоп на бф или на ящерицах, я подтвердил, что на бф выше. Хватит приплетать сюда свои старые сопли про эпик

Изменено пользователем RocketRaccoon

старые обидки не дают покоя его анусу, не горит же у него

Ой ну всё.

Оппозиция не ходит на ящеров потому, что с БФ выхлоп больше.

с чего ты взял, что я жалуюсь? был разговор о том, где выше выхлоп на бф или на ящерицах, я подтвердил, что на бф выше. Хватит приплетать сюда свои старые сопли про эпик

Вроде соплики что у тебя только мамба. И что бы выхлоп был, нужны заходы на Бфрею, и тд(и то с эпиков намного выше). А так не напрягаясь фармяться эпики 4(Б+В+А+Б), и идет выхлоп намного больше чем у этой Бфреи, где ты еще тратишь свое время(весь ПТ). Даже самый унылый эпик Баюм который каждые 5 дней, 25ккк просто так в карман, каждые два месяца по 2-3 Баюма на КП.

приходите и дефте бфрейку от азазиции :D

как бы потом небыло вайна по типу "Емперси кастуют замки на твинков патамушта у них клан большой, админ памагы"

а так то я видел где-то в предложениях фишку сделать пвп зоны вокруг входов в инсты, плюсовал даже

Вроде соплики что у тебя только мамба. И что бы выхлоп был, нужны заходы на Бфрею, и тд(и то с эпиков намного выше). А так не напрягаясь фармяться эпики 4(Б+В+А+Б), и идет выхлоп намного больше чем у этой Бфреи, где ты еще тратишь свое время(весь ПТ). Даже самый унылый эпик Баюм который каждые 5 дней, 25ккк просто так в карман, каждые два месяца по 2-3 Баюма на КП.

я тоже сопель не увидел в его посте, обычная констатация факта и то, что все есть для комфортной игры и было нафармленно 5 лет назад, а то на эпики время не тратится да?! и баюма тоже никто не палит да? и с математикой у тебя плохо, 10 паков по 5 дней + до 8 часов сам респ рб, умнож среднее время на 10 и у тебя получится 1 баюм за 2 месяца

Изменено пользователем AbadonNF

как бы потом небыло вайна по типу "Емперси кастуют замки на твинков патамушта у них клан большой, админ памагы"

а так то я видел где-то в предложениях фишку сделать пвп зоны вокруг входов в инсты, плюсовал даже

да да, только вот твой кланчик наныл-наминусил вместе с мамкой Анжи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...