Перейти к содержанию
Asterios

Фиксированный респаун эпиков

LLIvarcniger

Фиксированный респаун эпика  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

пока кроме вмии никто не написал почему фикс респ это неочень, одно перекидывание каками

пока кроме вмии никто не написал почему фикс респ это неочень, одно перекидывание каками

по-моему тут все очевидно.

усатенький разнылся, что азазиция не приходит на файт за эпики, потому что неудобный респ.

его ткнули мордой в то, что 100500 последних респов были как раз в том промежутке, когда 99% паков праймят.

в итоге оно слилось с криками "азаза! сичас лета жи! никто не играет!"

итог дискусии.

против только Памперсы(понятно почему) и Elanar хз почему

итог дискусии.

Потому что хватит доводить игру до абсурда.

прикинь:а в ответ:так что не в фикс респе дело

Ну Женька это вообще отдельная история) Давай не будем принимать его слова, как слова от всех кланов, как азазиции, так и мид кланов...

Зачем тебе масс пвп?

Для чего?

Ради пвп вечера ты готов скинуть ребёнка на жинку? Ради пвп вечера ты готов отставить реал на 2й план?

Вы придете раза 3-4, вас окунут снова в лужу и ваш царь Артур снова будет говорить "я не вижу смысла собирать клан т.к. эпик мы всё равно не отожмём".

И что потом? Будете просить админов вернуть всё обратно? Видите ли Ешкам очень легко теперь фармить.

Что значит "Для чего тебе масс ПВП" ? Я играю только ради фана, а это будет (если будет конечно) еще одним местом для глобальной войны. И смысл даже не в том, чтобы что-то там отжать, сам фан - это уже хорошо и доставляет положительные эмоции. Я играю для этого.

Ребенка скинуть не готов, реал отставить на второй план не готов.

На грача мне глубоко все равно, играл когда-то с ним в Интернационалах пару месяцев, никогда с ним не общался даже в говорилке. После этого не играл больше никогда с ним и не буду играть. Именно из-за его присутствия в Небуле не пошел туда. Так что с "Вашим царем" ты промазал.

Лично я ничего не буду просить, будет фан, больше мне ничего не надо. А как вы, или кто либо другой, будет бить пиксельных зверюшек, легко или не легко - мне все равно вообще...

итог дискусии.

ты там мне бабосик приготовил уже?

эпик респ  21:00 по мск и понеслась драка до 3 утра,и эффект тот же самый...шворка неочень

ЗЫ хватит ныть гайз,хочешь эпик,дерись за него тогда когда он появляется

по-моему тут все очевидно.

усатенький разнылся, что азазиция не приходит на файт за эпики, потому что неудобный респ.

его ткнули мордой в то, что 100500 последних респов были как раз в том промежутке, когда 99% паков праймят.

в итоге оно слилось с криками "азаза! сичас лета жи! никто не играет!"

если никто не приходил,то чего ты боишься тогда? того что могут придти и дать по щам? :) а ты смешной нытик.

Что и требовалось доказать.

"Сделайте так как я хочу, но то что я в этом буду участвовать я не уверен, т.к. онлайн свой увеличить не готов, а на ваши сраные пиксели мне вообще побоку"

Вот как я вижу твои "аргументы".

если никто не приходил,то чего ты боишься тогда? того что могут придти и дать по щам? :) а ты смешной нытик.

ты этот вопрос задаешь уже раз 200.

ей богу, как мартышка.

вопрос не в том, боюсь я или нет (хотя как я уже писал выше, я не получил с драконов ни 1 эпика ни у инсепшена, ни у вунша). мне плевать кто там их зафармит.

суть этой плак-плак-темы в том, что т.н. азазиция не хочет прилагать никаких усилий даже в мониторинге респа топовых эпиков, не говоря уже о сборе на них. даже в праймовое время. даже когда был озвучер респ дракона заранее.

Дело не в этом, а в том, что одно нытье породит следующее и так далее. Желающий - делает, а лентяй ищет отмазки почему он не может этого делать (лето, отпуск, реал, женщины, хочу спать и так далее).

Изменено пользователем Elanar

Что и требовалось доказать.

"Сделайте так как я хочу, но то что я в этом буду участвовать я не уверен, т.к. онлайн свой увеличить не готов, а на ваши сраные пиксели мне вообще побоку"

Вот как я вижу твои "аргументы".

Ну немного не так ты понял. Я поддержал идею, т.к. это привлечет туда вар кланы и будет война еще в один день, кроме осад и ТВ. Я ведь не только о себе пишу, есть люди которые чаще меня праймят и тоже поддержали эту идею.

Если ты знаешь еще какой-то способ, чтобы собрать столько варов в одном месте (а если будет ПВП зона на входе, то можно со всеми воевать), то опиши его, я только за...

Ну немного не так ты понял. Я поддержал идею, т.к. это привлечет туда вар кланы и будет война еще в один день, кроме осад и ТВ. Я ведь не только о себе пишу, есть люди которые чаще меня праймят и тоже поддержали эту идею.

Если ты знаешь еще какой-то способ, чтобы собрать столько варов в одном месте (а если будет ПВП зона на входе, то можно со всеми воевать), то опиши его, я только за...

А скажи, мил человек, куда выложена дорога благими намерениями? После того, как азазиция получит по щам (а получит 200%), начнется обратное нытье, типа верните все в зад, мы ошиблись с просьбой. Так что ли? Хорошо, черт с ним сделали респ фиксированный, скажем в 20-00 МСК. Рульно! Эмперсы, Дивайны, ЕФ выдадут онлайн, поверь, что Анжела, что Наташа отпинают всех, но онлайн фулл-паками будет 100%. И снова будет нытье, что вай, вай, мы не можем собрать зерг и отбить дракона, ибо мы не задроты и понеслось нытье по-новой.

Изменено пользователем Elanar

Самое интересное в этой теме ,что как раз ноют те кому это не выгодно , тут есть закономерность против только те кто сейчас на х5 играет в Е и рандомные крабы ,которые не имеют даже понятия ,о чем пишут , никто с тех кто против не дал собственно четкий ответ , почему и чем помешает такое  нововведение ,какие минусы? Кто то хотел сильно фан ,говорил нет оппозиции на драконах ,а сейчас же все это отрицает и дальше ничего никто менять не хочет .

Когда вы уже поймете не надо равнять х5 под все сервера , пойти подраться за эпик будет возможность у всех ,а не в одного клана.

Это нововведение было бы как нельзя кстати на Фениксе. Я напишу кратко, если потребуется готов дать развернутое пояснение по каждому тезису.

Осады и ТВ раз в 2 недели и только по 2 часа, масс пвп, соответственно, мало. В этой игре люди объединяются в кланы для мпвп. Можно вспомнить какие многочасовые баталии идут за первых драконов на старте в удобное для всех время. Потом респ сноситься на ночное время и из 300+ активных игроков на ночных драконов выходят 20-30 человек, т.к. комьюнити ЛА2 и Астериоса в основном взрослые люди, у которых работа, семьи (достаточно посмотреть раздел фотографий игроков), мы просто не можем позволить себе проводить ночи в игре (на старт Феникса многие из нас берут отпуска, например в моей КП 6 человек берут отпуск на конец августа- начало сентября на 2 недели.

Ночным фармом драконов же занимаются те, кто имеет финансовую выгоду, буквально 20-30 человек (возможно окна), которые потом продают эти эпики за РМТ, так было на всех серверах Феникс.

Админ, такая схема респа эпиков реализована на других проектах, реализуйте такую же у нас и вы получите больший онлайн, более долгое пребывание активных игроков (платежеспособных людей, которые имеют работу, тех с кого вы получаете доход). И это не будет копирование "чужих фич", а шаг на встречу игрокам, вашим клиентам.

тут прозвучала истина .

з.ы не понимаю ,что люди так упоролись и начали защищать свои интересы , это даст возможность участвовать в битве за эпик всем ,а не определенному кругу людей  ноу-лайферов .... о каком подстраивании сервера под себя идет речь ? как раз таки это приведет больше к балансу сил и возможностей .

Я не писал что вечерний респ не очень. Но бездумные фиксы вместо комплексных решений приведут только к очередному "хотели как лучше, вышло как всегда". Сделать принудительную пвп-зону (внутри + перед портующим нпс), убрать прямые тп к логову антараса и возможно даже изменить время захода к нему (открытый 30 минут проход, доступный за 4 клика мышкой прямиком из мирной зоны - бред собачий). Можно ради большей эпичности еще бфрею закрыть и добавить дроп элегии в ящеров :D 

В таком раскладе почему-бы и не делать принудительный респ в 22 мск. 

Вми, при респе в 22.00 фарм эпика в лучшем случае затянется до рестарта.

Как уже не раз повторялось - оппозиция сливается после 2-3 неудачных попыток и расход КМа. Ну варианты "Уже поздно, мы не задроты" - будут еще чаще.

Е бьются до конца.

Отсюда вывод - как оппозиция не видела эпик так и не увидит.

Кстати, при введении фикс респа ещё и ГВГ ивент обламывается.

Изменено пользователем ItsDaev

:D афигеть сколько же форумных учеток к памперсни и ко, вчера топикстартер был в неплохом плюсе. сегодня же полностью наоборот.

емперсы реально запереживали? бедняги.. у вас и так уже по 100500 эпиков, куда вам еще? фан - главное в этой игре, не забывайте.

скинули бы снова заточку, да и эпик весь бы забрали или даже вайп. вот тогда борьба бы пошла совсем другая  ;)

Вми, при респе в 22.00 фарм эпика в лучшем случае затянется до рестарта.

Как уже не раз повторялось - оппозиция сливается после 2-3 неудачных попыток и расход КМа. Ну варианты "Уже поздно, мы не задроты" - будут еще чаще.
Е бьются до конца.

Отсюда вывод - как оппозиция не видела эпик так и не увидит.

и что? почему вы должны эпик на изи убивать за 10 минут без конкуренции? и так уже сколько лет этим занимались, мб хватит. если, не увидит эпик - что ты ссышься? или драться неохото, в чем дело?

гвг-ивент, ты серьезно???? :facepalm:  :rofl:  :rofl:

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

каждый видит то что хочет,кто то ратует за фан, кто то ноет за свою кормушку.

Потому что хватит доводить игру до абсурда.

она и так уже абсурдна, ибо епик фармят как инстовых РБ, т.е. без конкуренции.

Дело не в этом, а в том, что одно нытье породит следующее и так далее. Желающий - делает, а лентяй ищет отмазки почему он не может этого делать (лето, отпуск, реал, женщины, хочу спать и так далее).

правильно. я лучше буду наслаждаться теплом женского тела, чем сторожить текстуру. 

я вот про этот пост, мб не так поняла конечно, мозг вчера неочень работал по причине недосыпа когда читала)

Наркоманы конечные. Причем тут кормушка, если вы толкаете какую-то дичь? Фиксированный респ не уберет из оборота миллионы бресов, нафармленых с закена. Фиксированный респ не сделает логова ящеров пвп зоной. Фиксированный респ не исправит того факта, что бресающий твинк никогда не флагается и может находиться в релоге до 10 минут.

С тем набором исходных данных что существует сейчас все пвп в "праймовое" время на ящерах не более чем вздрочь по кругу в течении 5-6 часов, когда даже имея двукратное превосходство "основ" убить и зафиксировать варов на полу ты один хрен не можешь. Ни ты, ни тебя. Абсолютно тупорылая ситуация которая имеет под собой только одно решение - притащить столько народу, чтобы на каждого чужого приходилось по 3-4-5 своих.

1 день:GvG имент отменен. недостаточное количество учасников.

2 день:GvG имент отменен. недостаточное количество учасников.

3 день:GvG имент отменен. недостаточное количество учасников.

4 день:GvG имент отменен. недостаточное количество учасников.

5 день:

6...

7...

А скажи, мил человек, куда выложена дорога благими намерениями? После того, как азазиция получит по щам (а получит 200%), начнется обратное нытье, типа верните все в зад, мы ошиблись с просьбой. Так что ли? Хорошо, черт с ним сделали респ фиксированный, скажем в 20-00 МСК. Рульно! Эмперсы, Дивайны, ЕФ выдадут онлайн, поверь, что Анжела, что Наташа отпинают всех, но онлайн фулл-паками будет 100%. И снова будет нытье, что вай, вай, мы не можем собрать зерг и отбить дракона, ибо мы не задроты и понеслось нытье по-новой.

Не совсем уместно тут про благие намерения.

На вторую часть поста я уже отвечал, не буду повторять.

Ты, лично ты писал, что зашли на дракона и азазиция не пришла, мол собрались повоевать, но никого нет, бИда/пИчаль. Что же сейчас ты против того, чтобы приходили все на них, а не только вы/азазиция ?

Ну и если ты так уверен, что вы с состоянии отбиться, то вообще не понимаю твоих возражений по поводу фиксированного респа и ПВП зоны.

Хотели воевать и показывать какие вы вояки, пожалуйста, поддерживайте инициативу и воюйте.

Не прилетит никто - вам же проще, вечерком пронесли дракош и пошли спать, хоть поспите нормально и не с опухшей рожей и красными глазами на работу притопаете...

легко.

фиксим целесообразность вечного проживания в инстах - заход на  закена, фрею и фринту раз в неделю (при этом увеличить количество итемов на плащ с 1 захода до 6-8 за фарм), режем там дроп в половину, можно даже на 2\3. кд блесски сделать как у драконов и сделать ее адекватную реализацию (чтобы народ не ходил туда в 100500 окон 3-4 живыми людьми).

убираем зайца на белефе, дабы исключить возможность бесконечного перекладывания фарма на другой удобный день.

убираем проход по лабиринту между крышей 2й башни и зайцем. делаем вход как к тарасу\валику (через нпс на крыше в комнату ожидания у белефа)

убираем эти двери, делаем всю зону доступной для фарма и драк. бустим белефа по статкам. зону фарма делаем фрипвп.

делаем баюма и ак 85 лвлом, 14й тои и зону за речкой в ант несте фрипвп зоной.

возвращаем актуальность фарма на круге, в стоке, на кариках, в соа, в дв. так там опять появится пвп.

легко.

фиксим целесообразность вечного проживания в инстах - заход на  закена, фрею и фринту раз в неделю (при этом увеличить количество итемов на плащ с 1 захода до 6-8 за фарм), режем там дроп в половину, можно даже на 2\3. кд блесски сделать как у драконов и сделать ее адекватную реализацию (чтобы народ не ходил туда в 100500 окон 3-4 живыми людьми).

убираем зайца на белефе, дабы исключить возможность бесконечного перекладывания фарма на другой удобный день.

убираем проход по лабиринту между крышей 2й башни и зайцем. делаем вход как к тарасу\валику (через нпс на крыше в комнату ожидания у белефа)

убираем эти двери, делаем всю зону доступной для фарма и драк. бустим белефа по статкам. зону фарма делаем фрипвп.

возвращаем актуальность фарма на круге, в стоке, на кариках, в соа, в дв. так там опять появится пвп.

все это + фикс респ ящеров. я за.

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

1 день:GvG имент отменен. недостаточное количество учасников.

2 день:GvG имент отменен. недостаточное количество учасников.

3 день:GvG имент отменен. недостаточное количество учасников.

4 день:GvG имент отменен. недостаточное количество учасников.

5 день:

6...

7...

Опередил меня, ГВГ ивент забыл когда запускался уже. Не пишите ерунды "ГВГ ивент обломится", я вас умоляю...

легко.

правильно! загнать крабов еще глубже в пещеры или отправить их в реал! 

Опередил меня, ГВГ ивент забыл когда запускался уже. Не пишите ерунды "ГВГ ивент обломится", я вас умоляю...

Ну если заходить в игру только на осады - то и не вспомнишь, т.к. ивент начинается в 22.10.

Во вторник улетели на ивент с паком ТНТ.

Ну как смешно?

И да, по поводу мистических "других паков" не из Е и оппозиции. Еслибы они хотели фана - они бы регались на тот же ивент.

И не приплетай суда какую то заинтересованность для них дропом. Туда царь и близко никого не подпустит.

Еще ни разу за пол года не попадал на эти "другие паки".

Изменено пользователем ItsDaev

каждый видит то что хочет,кто то ратует за фан, кто то ноет за свою кормушку.

а кто-то прикрываясь фаном хочет эту кормушку отжать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...