Перейти к содержанию
Asterios

Фиксированный респаун эпиков

LLIvarcniger

Фиксированный респаун эпика  

79 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

оппозиция не приходит на осады? ты на каком проекте играешь, Драгон?

Драгон ты же сам сидел в оппозиции, что же ты не стремился? а теперь у тебя все тупорылые, окей  :)

з..ы  если по теме, то до сих пор не одного контаргумента не было кроме технической проблемы из-за большого онлайна, описанной вмии.

Его и не будет, нету что ответить. А если ответить, то будет ярко выраженное мнение про "кормушку", так что лучше просто ныть, что зачем так делать. Хотя и проблем про большой онлайн на эпиках не замечал, когда там было 300-400 людей в логовах Т/В, просто релогаться отбегать всей сразу КП и проблем нету(выбивая окно и новое грузить быстро или готовое новое держать).

Его и не будет, нету что ответить. А если ответить, то будет ярко выраженное мнение про "кормушку", так что лучше просто ныть, что зачем так делать. Хотя и проблем про большой онлайн на эпиках не замечал, когда там было 300-400 людей в логовах Т/В, просто релогаться отбегать всей сразу КП и проблем нету(выбивая окно и новое грузить быстро или готовое новое держать).

неужели, емперсы такие слабые. хотя нет, они просто хотят комфортно, без риска дальше фармить своих ящеров за это и борются.  ну можно их конечно понять, но ведь ни что не вечно. а по поводу релогов - это понятное дело, так всегда и поступали, когда на эпиках была драка, которая и должна там быть. я говорю, что слава богу тв и осады вечером в фиксированное время, а иначе про масс-пвп можно было забыть. 

Изменено пользователем 4EPTOIIAXA

Суть предложения - сделать игру удобной для определенного количества людей которые не хотят себя обременять лишними телодвижениями заодно иметь возможность не участвуя в контроле за респом приходить в наиболее выгодное для них время.

Где тут фаном то  пахнет? А вот это самое: ВСЕ КТО БУДЕТ ПРОТИВ СРАЗУ КАЗЛЫ КОТОРЫЕ БАЯТСЯ! Ей богу со стороны так глупо и нелепо смотрится.

неужели, емперсы такие слабые. хотя нет, они просто хотят комфортно, без риска дальше фармить своих ящеров за это и борются.  ну можно их конечно понять, но ведь ни что не вечно. а по поводу релогов - это понятное дело, так всегда и поступали, когда на эпиках была драка, которая и должна там быть. 

от бы они еще и открыто признали, что хотят тупо фармить без риска.

Насчет оповещения об убийстве - подумаю, только лучше наверное еще и оповещение о появлении добавить, для всех эпиков и важных РБ. Это добавит немного движухи :)

Остальное бред.

Почему вы так боитесь шагать вперед , надо двигаться далее, развивать сервер в разных направлениях ,конкуренты как бы тоже не спят ,а с каждым годом придумывают ,что то новое ... У нас допустим было много успешных фич ,ну и много не нужных, недовольных как всегда будет ,но их куда меньше ,чем тех  кого достало однообразие .Тут уже далеко не офф и вы строите свою игру ,она хоть и отличаетесь от других ,но репутацию вы заработали ,последнее время реклама как бы тоже не помешала бы ,так как  всякими новинками конкуренты все время пытаются убавить онлайн .

Не думаю ,что так сложно ввести какие то уже более кардинальные изменения в плане развития масс пвп /пвп ,мега войн за территории итд, сами понимаете однообразие очень скоро надоедает .

Фиксированный откат эпиков ничего плохого не сделает , думаю тут многие смотрели стрим или играли на одном последнем ( не буду называть имена ,запрещено ) какой мега батл был или есть на драконах , на которых приходит наверно больше количества людей чем на осады 2х замков , думаю админам иногда надо заглядывать даже на сторонние проекты , так же брать и у них полезные вещи (которые действительно ,чего то стоят) , думаю если бы вы увидели это своими глазами вы бы поменяли свое мнение (обращение в частности к админу и к тем игрокам которые пытаются доказать обратное и отстоять свои интересы ). :blush:

з.ы и да вернуть в любом случаи все ,потом, можно обратно .

Изменено пользователем WhiteQueen

дауны, хорошь холиварить, тема предложений, а не политики

Суть предложения - сделать игру удобной для определенного количества людей которые не хотят себя обременять лишними телодвижениями заодно иметь возможность не участвуя в контроле за респом приходить в наиболее выгодное для них время.

Где тут фаном то  пахнет? А вот это самое: ВСЕ КТО БУДЕТ ПРОТИВ СРАЗУ КАЗЛЫ КОТОРЫЕ БАЯТСЯ! Ей богу со стороны так глупо и нелепо смотрится.

Тебе и таким как ты разве не будет удобно приходить в 21.00 по мск и биться за него(получать фан) и фармить(если убили всех) ? Или тебе лучше вставать по будильнику ночью и фармить его ?:))))))))

а как пахнет фаном фармить ночью без конкуренции.

проблем не замечал - потому что могу отбегать и релогаться, у тех кто воюет в 3-х кратно меньшем кол-ветакой возможности нет.

как по мне, на это предложение можно смотреть с 2- сторон:

1 - если сделают предложение то эпик будет доставатся не самым настойчивым, не тем, кто старается его забирать не смотря на время, а тем кто приходит в большем кол-ве в большинстве случаев, а на х5 так уж точно.

2 - даст еще 1 приток драк, но если одну сторону начнут давить кол-вом, то вторая тоже будет собираться в кол-во и приведет к жутким лагам)

Почему я голосую за? уж точно не за х5, а только ради нового х7. где 100% не будет такого кол-ва забусщеных паков и там качество сможет побеждать кол-во, поэтому там это пойдет только в +.

там это привнесен постоянные драки на эпиках не 400х400 а максимум 200х200 - что по лагам гораздо меньше, однако добавит постоянного фана.

Легкий ответ, но они его не озвучат. Пожалуй я возьмусь ответить за них. И так ответ : А ФАН Я ПОЛУЧУ, ПОЛУЧИВ ПЛЮШКИ С ЭПИКА БЕЗ ВАРОВ!!!!!

не для определенного, а большинства. ты пойми, раньше, когда я, ты и другие "жили" в игре - такой фарм ночью был приемлем, сейчас  - нет.

не сидим мы днями и ночами уже давным давно.

Тебе и таким как ты разве не будет удобно приходить в 21.00 по мск и биться за него(получать фан) и фармить(если убили всех) ? Или тебе лучше вставать по будильнику ночью и фармить его ? :))))))))

Я против упрощения в угоду тем кто не хочет прилагать усилия, по сути тут надрываются либо такие как ты из подлости лицемерия и прочего дерьма, либо такие как вайт за которыми идти никто  никуда не хочет. Ещё такие как Виндсус чета чешут про то что они за фан и всё такое а могли уже 100 раз осесть на х5 где фана в 1000 раз больше чем на любом новом.

Виноват то кто не приходит а не тот  кто приходит. 

не для определенного, а большинства. ты пойми, раньше, когда я, ты и другие "жили" в игре - такой фарм ночью был приемлем, сейчас  - нет.

ну это безусловно ваша проблема, покупай голды - покупай  нужные тебе 9 бзаков)

проблем не замечал - потому что могу отбегать и релогаться, у тех кто воюет в 3-х кратно меньшем кол-ветакой возможности нет.

как по мне, на это предложение можно смотреть с 2- сторон:

1 - если сделают предложение то эпик будет доставатся не самым настойчивым, не тем, кто старается его забирать не смотря на время, а тем кто приходит в большем кол-ве в большинстве случаев, а на х5 так уж точно.

2 - даст еще 1 приток драк, но если одну сторону начнут давить кол-вом, то вторая тоже будет собираться в кол-во и приведет к жутким лагам)

Почему я голосую за? уж точно не за х5, а только ради нового х7. где 100% не будет такого кол-ва забусщеных паков и там качество сможет побеждать кол-во, поэтому там это пойдет только в +.

там это привнесен постоянные драки на эпиках не 400х400 а максимум 200х200 - что по лагам гораздо меньше, однако добавит постоянного фана.

1 - Разве топ клан на х5 не имеет союзников и сума двух сторон не равная? Разве на х5 оппозиция так часто успешно забирала эпики? Зато сколько фана было, пока не стали эпики ночными, и оппозиция больше не ходила на них.

2 - Никогда не замечал лагов на Тарасе и Валике, с чего они возьмуться я даже хз, релогнулся и пошел дальше. Море фана, интересно, и онлайн высокий, не только на осадах и ТВ, но и 4 раза еще Баюм/Валик/Тарас/Белеф.

Это повысит не только на х7, но и на х5 все то что ты описал. Проходили, знаем, как круто фанится когда не ночь, и получаешь тонну фана. И оппозиция стремится к чему-то, а не так что ночь, и там пусто.

Легкий ответ, но они его не озвучат. Пожалуй я возьмусь ответить за них. И так ответ : А ФАН Я ПОЛУЧУ, ПОЛУЧИВ ПЛЮШКИ С ЭПИКА БЕЗ ВАРОВ!!!!!

фан можно получить и в поле и на осадах, одев эпик который фармиться без варов. Но фармиться без варов он по вине самих варов, ане того кто его фармит. Т.е. вина в том, что раз в 11 дней кто-то в Е на х5 одевает валика или тараса на барда, только вина оппозиции х5.

Если ты уж заговорил о справедливости, то твоя твое предложение полностью не справедливо. Не вмешивай сюда политику.

А когда эти ребята будут играть раз в неделю то и эпики надо делать все в один день чтоб работяги могли поучаствовать в фане. Ну ей это же смешно делать игру под тех кто уже толком играть не хочет и не может.

ну это безусловно ваша проблема, покупай голды - покупай  нужные тебе 9 бзаков)

да я и не спорю, но ведь драконы нужны, чтобы за них боролись все, а не убивал за 40 минут.

играя не первый год тут, так и как то получается.

бедняжка, бросай ты это дело. 3-4 часов вполне хватит и на хиро и на все, разве нет? хотя я и столько позволить уже давно не могу =\

фан можно получить и в поле и на осадах, одев эпик который фармиться без варов. Но фармиться без варов он по вине самих варов, ане того кто его фармит. Т.е. вина в том, что раз в 11 дней кто-то в Е на х5 одевает валика или тараса на барда, только вина оппозиции х5.

Если ты уж заговорил о справедливости, то твоя твое предложение полностью не справедливо. Не вмешивай сюда политику.

Эпики созданы для чего? Для того что бы за них боротся и лучший победит. В чем "лучший клан" заслуга клана, который приходит по ночам и фармит его, из-за того что по ночам другие не играют? Да это трусость не более и все. Если люди, даже я допустим, не играю по ночам, так и не буду играть, потому что это полная хренотень сидеть убивать время в игру ночью, ночью нужно отдыхать. Для этого и суть темы, что бы все драки были в нормальное время, ЭТО каснется всех кланов и людей.

1 - Разве топ клан на х5 не имеет союзников и сума двух сторон не равная? Разве на х5 оппозиция так часто успешно забирала эпики? Зато сколько фана было, пока не стали эпики ночными, и оппозиция больше не ходила на них.

2 - Никогда не замечал лагов на Тарасе и Валике, с чего они возьмуться я даже хз, релогнулся и пошел дальше. Море фана, интересно, и онлайн высокий, не только на осадах и ТВ, но и 4 раза еще Баюм/Валик/Тарас/Белеф.

Это повысит не только на х7, но и на х5 все то что ты описал. Проходили, знаем, как круто фанится когда не ночь, и получаешь тонну фана. И оппозиция стремится к чему-то, а не так что ночь, и там пусто.

говоря про зиму? нет не равное, а прмиерно была война 3 против одного. так что нет, тем более ты приписываешь свое предложение к конкретной ситуации, а если у Е не будет союзников а вы дальше в 3 клана давить будете, это интересно? это фан? - не могу с тобой согласиться.

Так что еще раз повторю делай предложение не вписывая сюда политику.

2 а я вот замечал, и релогнутьс я не мог, потому что кол-во врагов на зимних эпиках Е превышало наше кол-во раза в 3. и враги был и с  любой стороны, остановишься смерть. 

и повторюсь, приписывая сюда политику ты делаешь предложение ТОЛЬКО для оппозиционых кланов, не приписывая оно будет для всех.

потому как из ваших черей легко понять что только у оппозициинет возможности фармить ночью, а в ТОП кланах одни ноулайферы -им это не надо.

Эпики созданы для чего? Для того что бы за них боротся и лучший победит. В чем "лучший клан" заслуга клана, который приходит по ночам и фармит его, из-за того что по ночам другие не играют? Да это трусость не более и все. Если люди, даже я допустим, не играю по ночам, так и не буду играть, потому что это полная хренотень сидеть убивать время в игру ночью, ночью нужно отдыхать. Для этого и суть темы, что бы все драки были в нормальное время, ЭТО каснется всех кланов и людей.

Ты так ненавязчиво пытаешься переложить вину тех кто не хочет собираться на тех кто собирается. Мол я не могу какого черта они могут, они что трусы?! 

А когда эти ребята будут играть раз в неделю то и эпики надо делать все в один день чтоб работяги могли поучаствовать в фане. Ну ей это же смешно делать игру под тех кто уже толком играть не хочет и не может.

да почему не могут? могут без проблем, но не ночью же. ты видел сколько людей на осадах и тв? сколько кланов? пусть и на эпиках они будут.

чем плох такой фан? чем лучше фармить без противников? есть хоть один ответ?

да я и не спорю, но ведь драконы нужны, чтобы за них боролись все, а не убивал за 40 минут.

бедняжка, бросай ты это дело. 3-4 часов вполне хватит и на хиро и на все, разве нет? хотя я и столько позволить уже давно не могу =\

ну так борись за драконов, условия для всех одни. Вы же пытаетесь облить говном топ кланы только потому, что они не хотят идти ВАМ и в 1 очередь ВАМ на уступки, ведь они стараются и приходят и фармят. уберите из предложения политику, оставте только конкретные + и -. притом минусы тоже надо описать в 1 посте. 

2 шварц, что за даунский опрос ты создал  - про кормушку, это ты так лоббируешь свое предложение превращая его в цирк, как с турниром?

Изменено пользователем MamaYaNaGang

Ты так ненавязчиво пытаешься переложить вину тех кто не хочет собираться на тех кто собирается. Мол я не могу какого черта они могут, они что трусы?! 

Ты так ненавязчиво пытаешься наныть тут, что эпики фармить ночью это круто, потому что если сделают фиксированный респ, ты забудешь про них вообще, суть твоя в этом и все.

ну так борись за драконов, условия для всех одни. Вы же пытаетесь облить говном топ кланы только потому, что они не хотят идти ВАМ и в 1 очередь ВАМ на уступки, ведь они стараются и приходят и фармят. уберите из предложения политику, оставте только конкретные + и -. притом минусы тоже надо описать в 1 посте. 

2 шварц, что за даунский опрос ты создал  - про кормушку, это ты ты лоббируешь свое предложение превращая его в цирк, как с турниром?

да при чем тут топ-клан или мидл? я вообще про это не говорю, а говорю, что драконы не должны доставать из-за удобного времени для фарма.

будем бороться, когда играем, а играем мы в среднем с 20 до 00 по мск и осады+ тв. больше ну никак

Ты так ненавязчиво пытаешься наныть тут, что эпики фармить ночью это круто, потому что если сделают фиксированный респ, ты забудешь про них вообще, суть твоя в этом и все.

Моя суть не ныть и не создавать темы в разделе предложений если у меня вдруг что-то  не получается, твоя суть подлость, гнилость и подлизание. Мотивация точно такая же , если ты не можешь значит надо сделать так чтоб было удобно тебе подлизе. 

И чтоб ты не забыл, создал тему и наныть изменения игры под себя пытаешься ты. 

2 шварц, что за даунский опрос ты создал  - про кормушку, это ты ты лоббируешь свое предложение превращая его в цирк, как с турниром?

Тебе и другим говорили, комюнити Астериоса уже не состоит из тех людей, которые могут ночами сидеть. Я не пойму, ты чего-то боишься или кто-то другой если респ будет в 21 допустим ? Разве тебе не лучше будет что не нужно вставать ночью? Разве не будут все в равных условиях, а не то что респ ночью эпика, и кто не может играть ночью, не придет на него ? Мне кажется все будут в равных условиях.

А как назвать еще фарм эпиков ночью, кроме как не "кормушка" ?) Все четко и ясно написано. Клан который боится и если у него еще забирают эпики(проходили это уже), переносит эпики на ночь, и фармит их по КД ночью.

да при чем тут топ-клан или мидл? я вообще про это не говорю, а говорю, что драконы не должны доставать из-за удобного времени для фарма.

будем бороться, когда играем, а играем мы в среднем с 20 до 00 по мск и осады+ тв. больше ну никак

ты походу не понимаешь. Все что сказанно в даном контексте как ты написал выглядит как :

"СДЕЛАЙТЕ МНЕ ДЛЯ МЕНЯ ПОТМОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ" - не более.

"для меня и таких как я" - это не повод что-то менять. Для всех  - другое дело. 

Моя суть не ныть и не создавать темы в разделе предложений если у меня вдруг что-то  не получается, твоя суть подлость, гнилость и подлизание. Мотивация точно такая же , если ты не можешь значит надо сделать так чтоб было удобно тебе подлизе. 

И чтоб ты не забыл, создал тему и наныть изменения игры под себя пытаешься ты.

Заработок забирают?

комюнити Астериоса уже не состоит из тех людей, которые могут ночами сидеть.

А драконов убивает по ночам объединенное комьюнити бабаявы и руофа? :D

Вот почему игра должна переделываться под тех кто не может, мое мнение это только путь к дальнейшему нытью в угоду каких-то личных проблем игроков. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...