Перейти к содержанию
Asterios

Косилка Смерти

TopFEAR

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я тя умаляю, если ты едешь на окушке это да, даже деревья и заборы на поворотах не мешают, это каким жопоруким надо быть.

за каким типули с миноискателями под окнами ходят, где дороги нет??

Лол, ну попробуй на Феррари затормозить в бурьяне, я послушаю твой визг об убитой полировке и траве в шрусах.

Деревья и заборы не мешают обзору? Тебе, наверное, и пешеходы не особо мешают - они ж мягкие и хорошо проходят под колесами. 

В российских дворах очень редко клумбы засеяны газонной травой, которая мягкая и пушистая, через пару месяцев обычная русская трава превращается в такой бурьян, который даже триммером не возьмешь. Что лучше - вовремя окосить триммером или позже пригонять трактор с нормальной косилкой, которая сможет прорубить стебли репейника и иже с ними? 

Какая нафик ТБ, логику включи...

У него предписание на скос участка за определенный срок.

Несоблюдение ТБ - это в кабине 2ое водителей, курят, слушают шарманку на всю, с трактором без обязательного ТО, без регистрационного знака, ночью без опознавательных осветительных приборов при этом , плохо закрепленный механизм косы отлетает и калечит детей.

ВОТ НЕсоблюдение ТБ

Если тяжкий вред здоровью был причинен НЕумышленно, то должна быть применена другая статья - 118 "Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности". По ней  грозит:

- штраф в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет, либо арест на срок до шести месяцев.

зы Сокол, иди за берса играй, статьи не твое, при чем тут халатность родителей?

Или че по твоему если извеняюсь, ехали на море на машине, вышли покурить и поссаЙть, дети так же вышли из машины (ехали долго часов 6) это тоже халатность родителей потому что ссать дома надо было??

зыы Сокол, в твоем "До щелкались" почему -то слова Ксении вспоминаются по отношению к KillYouПупу, совпадение? - Не думаю

Дети играли в траве рядом с междугородней трассой - да, это халатность родителей. Им вся деревня сообщила, какие они долбоне особо умные люди.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

А они, родители эти, наверное в этом винят этого мужика

Лол, ну попробуй на Феррари затормозить в бурьяне, я послушаю твой визг об убитой полировке и траве в шрусах.

Деревья и заборы не мешают обзору? Тебе, наверное, и пешеходы не особо мешают - они ж мягкие и хорошо проходят под колесами. 

В российских дворах очень редко клумбы засеяны газонной травой, которая мягкая и пушистая, через пару месяцев обычная русская трава превращается в такой бурьян, который даже триммером не возьмешь. Что лучше - вовремя окосить триммером или позже пригонять трактор с нормальной косилкой, которая сможет прорубить стебли репейника и иже с ними? 

Дети играли в траве рядом с междугородней трассой - да, это халатность родителей. Им вся деревня сообщила, какие они долбоне особо умные люди.

сколько у тебя друзей на феррари? возвращайся обратно в свой мирок с сериалами и попкорном

ниразу не давил ни птичек не зверюшек, чего говорить о людях, за рулем с 2007 года

омг омг, правительство дало указ стрич газоны возле домов вдали от дорог, ибо ферари некуда припорковать

Зачем детские площадки, когда дети могут спокойно играть на дороге/обочине, не причиняя никому неудобств.. Я просто уверен, что все родители так делают

сколько у тебя друзей на феррари? возвращайся обратно в свой мирок с сериалами и попкорном

ниразу не давил ни птичек не зверюшек, чего говорить о людях, за рулем с 2007 года

омг омг, правительство дало указ стрич газоны возле домов вдали от дорог, ибо ферари некуда припорковать

По тебе, кстати, заметно, что ты на своем Матизе передвигаешься исключительно по городу и понятия не имеешь о Большом Мире за пределами твоего Мухосранска. Стоило бы рассказать тебе о том, что машины могут ломаться на дорогах, где нет автосервиса и санитарных зон, но не хочу тебя пугать.

Про газоны тебе вообще нет смысла объяснять, потому что ты никогда не видел бурьяна, ведь Серое правительство заботливо окосило твою резиденцию в Мухосранске. Как увидишь бурьян - не забудь повизжать что-то в стиле: "Почему правительство не дало указ косить, куда идут наши казенные 13%, блаблабла".

Есть же пункт "Путин", потому что если валить на раздолбаев, они все равно все свалят на Путина - ну и к чему нам лишние инстанции?

не факт, что он в ответе за наш менталитет... я бы даже сказал, что он тут "как бы не причем"

обочину скашивают как правило на полях с ценными зерновыми культурами, дабы предотвратить "случайное" возгорание. скучно, банально, но правдиво.

Путин то тут причём ? согласно статистике 89% Россиян  доверяют и поддерживают Путина ,  он вселил уверенность в Россиян и патриотизм.....

Я не знаю что хотел сказать автор - но с Путиным он пролетел ..... 

Безответственность родителей (кстати таких много в наши дни) Для отдыха есть парки, детские площадки и т.д. а если приспичило, то ближайшая безнозаправке, если такое возможно в данном городе, а если этого нет, то в кафе любое, чашку кофе заказал и сходил в уборную.

Путин то тут причём ? согласно статистике 89% Россиян  доверяют и поддерживают Путина ,  он вселил уверенность в Россиян и патриотизм.....

Я не знаю что хотел сказать автор - но с Путиным он пролетел ..... 

Путенское сми так говорит, наделе никто так не считает)

Омг к чему сыр-бор весь, вы статистику демографии откройте и все встанет на места свои. Это в порядке вещей что кто-то умирает значит судьба емае. 

Водила чего спецом их в мясорубку запустил?

Лет 11 назад малым был в деревне бабка козу пасла, на поле, где комбайн пшено косил ну ничего бабку на фаршмак.... :mellow:  :(

http://www.worldometers.info/ru/ ГМы думаю поймут

зы  Для недалеких про халатность

В соответствии с действующим Уголовным кодексом РФ (ст. 293), под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицомсвоих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба, то есть ущерба, сумма которого превышает один миллион пятьсот тысяч рублей. Наказание усиливается в случае причинения по неосторожности тяжкого вреда здоровью или смерти человека.

Халатность родителей заключается в том, что ребенок не должен пересекать дорогу

а) Не в установленном месте

б) Один

зыы 

И с каких пор обочина является проезжей частью??

Согласно правилам дорожного движения, обочина предназначена для движения по ней пешеходов, велосипедистов, гужевых повозок и т.д. Если же на обочину выехал автомобиль, но не с целью остановки или стоянки, в случае, когда для парковки нету более подходящего места, его ожидает минимальный штраф 1500 р. В Кодексе об админправонарушениях данный аспект рассматривается в отдельной статье, предусматривающей наказания в следующих случаях: выезд на обочину; встречный разъезд; препятствование передвижению организованной колонны транспорта или пешеходов. За все эти нарушения предусмотрен штраф 1500 рублей (КоАП 12.15 часть первая). Есть отдельный пункт в правилах — 9,9, согласно которому передвигаться по обочине имеют права только те машины, которые подвозят товар в магазины, при отсутствии других путей доставки. Сложно что-либо доказать инспектору, если он вас остановит за движение по обочине. Некоторые водители, например, пытаются доказать, что они съехали на обочину для того, чтобы найти место для остановки, однако, это им не удалось и они были вынуждены проехать по ней некоторое расстояние. Но такие объяснения практически никогда не проходят.

Кошка бросила котят- это путин виноват! хД

До 12 лет (вроде) детей без присмотра оставлять нельзя, родителей, вероятно, ограничат в правах. Трактариста хз будут судить или нет, если там действительно нельзя было их заметить, то не будут скорее всего

Омг к чему сыр-бор весь, вы статистику демографии откройте и все встанет на места свои. Это в порядке вещей что кто-то умирает значит судьба емае. 

Лет 11 назад малым был в деревне бабка козу пасла, на поле, где комбайн пшено косил ну ничего бабку на фаршмак.... :mellow:  :(

В соответствии с действующим Уголовным кодексом РФ (ст. 293), под халатностью понимается неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицомсвоих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе, если это повлекло причинение крупного ущерба, то есть ущерба, сумма которого превышает один миллион пятьсот тысяч рублей. Наказание усиливается в случае причинения по неосторожности тяжкого вреда здоровью или смерти человека.

б) Один

зыы 

Согласно правилам дорожного движения, обочина предназначена для движения по ней пешеходов, велосипедистов, гужевых повозок и т.д. Если же на обочину выехал автомобиль, но не с целью остановки или стоянки, в случае, когда для парковки нету более подходящего места, его ожидает минимальный штраф 1500 р. В Кодексе об админправонарушениях данный аспект рассматривается в отдельной статье, предусматривающей наказания в следующих случаях: выезд на обочину; встречный разъезд; препятствование передвижению организованной колонны транспорта или пешеходов. За все эти нарушения предусмотрен штраф 1500 рублей (КоАП 12.15 часть первая). Есть отдельный пункт в правилах — 9,9, согласно которому передвигаться по обочине имеют права только те машины, которые подвозят товар в магазины, при отсутствии других путей доставки. Сложно что-либо доказать инспектору, если он вас остановит за движение по обочине. Некоторые водители, например, пытаются доказать, что они съехали на обочину для того, чтобы найти место для остановки, однако, это им не удалось и они были вынуждены проехать по ней некоторое расстояние. Но такие объяснения практически никогда не проходят.

Ты трактор с косилкой видел вообще? Он едет по дороге, косилка движется по обочине. Едет он медленно, его ОЧЕНЬ сложно не заметить. Родители отпустили детей гулять в поле рядом с проезжей частью, они 100% видели или слышали трактор (с их слов, они находились на расстоянии 200 м) и даже не почесались, где их дети в данный момент. Тракторист не мог слышать и видеть детей после того, как косилка по ним прошлась - косилка висит сзади, в тракторе не слышно даже свой голос при работающей косилке. 

б) Один

зыы 

ясно..  :D  тракторист по халатности совершил непреднамеренное двойное, родители по своей распи*дяйской натуре потеряли двоих детей. 

з.ы. уголовный кодекс гуглить не надо   :rofl:

Виноваты родители. Нефиг рожать было если законтролить не могут

Виноват тракторист - косить надо было родителей.

аминь. 

Автор доигрался. 10 мин назад видел в гиране берса с ником КосилкаСмерти...

Автор доигрался. 10 мин назад видел в гиране берса с ником КосилкаСмерти...

Ничего страшного, трактор рано или поздно догонит и его.

Виноват-не виноват. Тут хоть кто нибудь читал инструкции того тракториста именно по ним будут определять вину! А то тут все юристы такие :D

По тебе, кстати, заметно, что ты на своем Матизе передвигаешься исключительно по городу и понятия не имеешь о Большом Мире за пределами твоего Мухосранска. Стоило бы рассказать тебе о том, что машины могут ломаться на дорогах, где нет автосервиса и санитарных зон, но не хочу тебя пугать.

Про газоны тебе вообще нет смысла объяснять, потому что ты никогда не видел бурьяна, ведь Серое правительство заботливо окосило твою резиденцию в Мухосранске. Как увидишь бурьян - не забудь повизжать что-то в стиле: "Почему правительство не дало указ косить, куда идут наши казенные 13%, блаблабла".

кидай сюда фотку с асфальтированой дорогой где припоркаваться негде из за "травы"

кидай сюда фотку с асфальтированой дорогой где припоркаваться негде из за "травы"

Гугл отключили? У нас окашивают, кстати, выйти и сфоткать не могу.

Есть еще один такой интересный моментик, зачем скашивают бурьян на обочине, любой среднестатистический водитель сразу поймет, о чем идет речь и почему не стоит на скорости въезжать в бурьян на незнакомой трассе, а вот тебе, мартышка на Матизе, я предлагаю посидеть и погадать, потому что логически ты этого все равно не выведешь.

Виноват-не виноват. Тут хоть кто нибудь читал инструкции того тракториста именно по ним будут определять вину! А то тут все юристы такие :D

и один тракторист )))  просвети нас, неграмотных ...

Гугл отключили? У нас окашивают, кстати, выйти и сфоткать не могу.

Есть еще один такой интересный моментик, зачем скашивают бурьян на обочине, любой среднестатистический водитель сразу поймет, о чем идет речь и почему не стоит на скорости въезжать в бурьян на незнакомой трассе, а вот тебе, мартышка на Матизе, я предлагаю посидеть и погадать, потому что логически ты этого все равно не выведешь.

у меня кашкай в новом кузове это раз

два я выделил ахазахазащзаща

у меня кашкай в новом кузове это раз

два я выделил ахазахазащзаща

Так и не догадался, почему никто из нормальных водителей не заезжает в бурьян? Жаль. Сочувствую твоему Кашкаю в новом кузове от Матиза. И как ты его только натянул на Кашкай?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...