Перейти к содержанию
Asterios

Косилка Смерти

TopFEAR

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Короче, вы не исправимы, начали за здравие, закончили за упокой! Как всегда каждая тема заканчиваеться писькомером и кто кого атата. Вроде взрослые люди...

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Так и не догадался, почему никто из нормальных водителей не заезжает в бурьян? Жаль. Сочувствую твоему Кашкаю в новом кузове от Матиза. И как ты его только натянул на Кашкай?

почему почему почему)))

вопрос сложный, если брать тебя во внимание можно ответить по пунктам

- сколько у тебя знакомых "нормальных водителей"?

- уверена ли ты в том что они не заезжают в бурьян, верить их словам это одно, все ровно на 100% ты не будешь уверена, я предлагаю посадить их на детектор лжи

- еще момент если они заехали в бурьян одним колесом, считается ли это? либо заехали постояли не более 3 секунды и выехали.

- ситуация не однозначная, если "водитель нормальный" но он заехал в бурьян по причине поломки, либо в предотвращении аварии

помоги плиз разобраться 

если говорить обо мне, оч легко отвечу на поставленный вопрос

- я хз че такое бурьян азавзххазыащзхы

почему почему почему)))

вопрос сложный, если брать тебя во внимание можно ответить по пунктам

- сколько у тебя знакомых "нормальных водителей"?

- уверена ли ты в том что они не заезжают в бурьян, верить их словам это одно, все ровно на 100% ты не будешь уверена, я предлагаю посадить их на детектор лжи

- еще момент если они заехали в бурьян одним колесом, считается ли это? либо заехали постояли не более 3 секунды и выехали.

- ситуация не однозначная, если "водитель нормальный" но он заехал в бурьян по причине поломки, либо в предотвращении аварии

помоги плиз разобраться 

если говорить обо мне, оч легко отвечу на поставленный вопрос

- я хз че такое бурьян азавзххазыащзхы

Если ты когда-нибудь выедешь из своего Мухосранска в Большой Мир и увидишь однополосную дорогу, коих в России большинство, ты сможешь увидеть, что дороги идут не вровень с землей, а на возвышенности. Полтора-два метра окромя асфальтового покрытия - это обочина. Ее всегда окашивают. Первая причина - чтобы видеть конец этой самой возвышенности. За высокой травой этого не видно, трава имеет свойство тянуться к свету и вырастать до 1,5-2 м в высоту и скрывать истинный рельеф местности. Нырнешь в незнакомый бурьян для экстренного ремонта (закипела машина, порвался ремень ГРМ, крякнулась помпа и порвала ремень - да что угодно, в общем-то, может произойти) и вместо обочины окажешься в кювете носом в землю или приложишься подвеской о землю, нырнув в яму колесом. QQ, эвакуатор. 

Сколько у меня знакомых нормальных водителей? Я, вообще-то, диспетчер, у меня большинство знакомых - водители. 

В бурьян никто не заезжает, потому что у нас 2 раза в месяц выписывают трактора на окашивание территории и дорог, и у нас бурьяна нет. Никто не сказал ни одного слова против. Агрономы с образованием, водители со стажем, управляющие хозяйством со стажем 20+ лет явно умнее тебя, городского выродка с купленными правами. 

Если ты когда-нибудь выедешь из своего Мухосранска в Большой Мир и увидишь однополосную дорогу, коих в России большинство, ты сможешь увидеть, что дороги идут не вровень с землей, а на возвышенности. Полтора-два метра окромя асфальтового покрытия - это обочина. Ее всегда окашивают. Первая причина - чтобы видеть конец этой самой возвышенности. За высокой травой этого не видно, трава имеет свойство тянуться к свету и вырастать до 1,5-2 м в высоту и скрывать истинный рельеф местности. Нырнешь в незнакомый бурьян для экстренного ремонта (закипела машина, порвался ремень ГРМ, крякнулась помпа и порвала ремень - да что угодно, в общем-то, может произойти) и вместо обочины окажешься в кювете носом в землю или приложишься подвеской о землю, нырнув в яму колесом. QQ, эвакуатор. 

Сколько у меня знакомых нормальных водителей? Я, вообще-то, диспетчер, у меня большинство знакомых - водители. 

В бурьян никто не заезжает, потому что у нас 2 раза в месяц выписывают трактора на окашивание территории и дорог, и у нас бурьяна нет. Никто не сказал ни одного слова против. Агрономы с образованием, водители со стажем, управляющие хозяйством со стажем 20+ лет явно умнее тебя, городского выродка с купленными правами. 

так фото будет или нет?

откуда ты знаешь что они "нормальные"

ниодного??? так я не узнаю что это =\ да что это за деревня, ни одного бурьяна на все село, как ты вообще о них узнала?)))

так фото будет или нет?

откуда ты знаешь что они "нормальные"

ниодного??? так я не узнаю что это =\ да что это за деревня, ни одного бурьяна на все село, как ты вообще о них узнала?)))

Я прекрасно знаю своих водителей, потому что я с ними езжу. Представляешь себе такое? Человек может поехать куда-то на машине с водителем и узнать, как он водит. Очень неожиданный подход к работе с людьми для мартышки на Матизе, я думаю.

Рядом с дорогами бурьяна нет по вышеизложенным причинам. 

Идти и фоткать бурьян там, где он есть, мне лень. Погугли - увидишь. Погугли, в примеру, "борщевик", часто растет рядом с дорогами и крайне опасен. Если ты сомневаешься в существовании бурьяна и в росте травы - тебе бесполезно о чем-либо рассказывать, потому что это сродни объяснению ядерной физики свиньям. 

Я прекрасно знаю своих водителей, потому что я с ними езжу. Представляешь себе такое? Человек может поехать куда-то на машине с водителем и узнать, как он водит. Очень неожиданный подход к работе с людьми для мартышки на Матизе, я думаю.

Рядом с дорогами бурьяна нет по вышеизложенным причинам. 

Идти и фоткать бурьян там, где он есть, мне лень. Погугли - увидишь. Погугли, в примеру, "борщевик", часто растет рядом с дорогами и крайне опасен. Если ты сомневаешься в существовании бурьяна и в росте травы - тебе бесполезно о чем-либо рассказывать, потому что это сродни объяснению ядерной физики свиньям. 

я тебе так скажу - я абсолютно по разному езжу когда со мной в пассажирском кто то сидит и без и это поверь у всех так так что довыд так себе

да откуда ты от них узнала вообще))

кидай сюда закон, поправки там, почему госслужащие начали косить траву, а все остальное пустые трепы

я тебе так скажу - я абсолютно по разному езжу когда со мной в пассажирском кто то сидит и без и это поверь у всех так так что довыд так себе

да откуда ты от них узнала вообще))

кидай сюда закон, поправки там, почему госслужащие начали косить траву, а все остальное пустые трепы

http://www.zakonprost.ru/content/base/part/411089

Вопросы?

пункт 5.2.6 

производят окашивание травы на обочинах, откосах и резервах, вырубку кустарника. Для предупреждения засорения смежных полей землепользователей 

не вижу где пишут про проблему парковки, мож ты найдешь?

пункт 5.2.6 

производят окашивание травы на обочинах, откосах и резервах, вырубку кустарника. Для предупреждения засорения смежных полей землепользователей 

Иногда складывается впечатление, что ты до сих пор живешь со своими родителями, и они до сих пор подтирают тебе ж*опу. Иначе твою несамостоятельность и несостоятельность не объяснить.

Об окашивании травы - http://www.6pl.ru/gost/ppb01-03.htm

О содержании газона - http://www.zakonprost.ru/content/base/part/292269

тебе сложно написать пункт правил из первой ссылки? 

требования пожарной безопасности, ты упоротая или где?

пункт 5.2.6 

а вторая ссылка это вообще забей, устройство газона ахазахаза

ну и ключевое выделил для тебя как обычно

тебе сложно написать пункт правил из первой ссылки? 

требования пожарной безопасности, ты упоротая или где?

а вторая ссылка это вообще забей, устройство газона ахазахаза

ну и ключевое выделил для тебя как обычно

Ты еще и читать не умеешь =/

Ну попроси мамку, пусть почитает.

Ты еще и читать не умеешь =/

Ну попроси мамку, пусть почитает.

очевидно же что если бы я не умел читать, то и не отвечал бы тебе, либо отвечаю не я  :mellow:

один вопрос - с кем ты переписуишься?

для тебя я буду сирота, мамки нет - пиши пункт, нет пункта? сходи прогуляйся воздухом подыши, все прост

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...