Перейти к содержанию
Asterios

Человечность...

iLiviera

Рекомендуемые сообщения

Раньше и Хиро были мудрее.

+1 , раньше были ХИРО а не то подобие что сейчас: пример-люди ждут в тои рб а 2 хиро с Е тупо твином луком(АлкашИзАда) их пкашат, это адекваты?

+1 , раньше были ХИРО а не то подобие что сейчас: пример-люди ждут в тои рб а 2 хиро с Е тупо твином луком(АлкашИзАда) их пкашат, это адекваты?

Раньше только так и делали) Когда еще нужно было ткнуть Баюма на саб, Топ кланы ПКшили всех у кристалла. Веселые были времена)

Или попробовал бы ты рандомной солянкой покачаться в Ц4 в Империал Томбе или в ФоГе:)

Изменено пользователем Thundег

Помню были времена когда герои даже и не знали что за это можно брать деньги... Стоило вежливо попросить - они писали..... 

Эх! Где мои нубьи годы проходящие в ла2....

автор, прежде чем что то писать подумай) макрос кричат на час, то что ты нашла то, что искала, то это говорит только о том, что цель достигнута

+

я и сейчас ребятам пишу и объявы мне пишут бесплатно я хз вы какие то "СТУКАЧКИ" :D

После создания данной темы в игре стало меньше "продажных хиро". Сегодня видел лишь всего 2-х. Многие просто перестали писать платные объявки. :)  Удивительно, но факт однако.

Изменено пользователем Пазитив

После создания данной темы в игре стало меньше "продажных хиро". Сегодня видел лишь всего 2-х. Многие просто перестали писать платные объявки. :)  Удивительно, но факт однако.

бесплатная объявка - плюс к карме))) высокие моральные качества в тренде!

всегда писал за спс,но иногда это так надоедает.что народ на шею садятся

Пишешь за спс, не пишешь вообще когда не хочешь и спустя 5 мин пустой ПМ(ну или в хч пишешь " НЕ ПИШУ!"), вопрос решен!

Изменено пользователем LLIvarcniger

Пишешь за спс, не пишешь вообще когда не хочешь и спустя 5 мин пустой ПМ(ну или в хч пишешь " НЕ ПИШУ!"), вопрос решен!

ну наверное тебе пм не выносили,даже когда ты в хч не чего не пишешь,народ сам пишет,и когда 1му даёшь объявку и довболяешь (не пишу сори) все ровно просят,и нагло))

Просто не пишешь и все, герой же ты, а не они )))))))))))

так то оно да) но все ровно,надо помогать бедным))

Имхо хиро ответил слишком вежливо. "а мозна дисять минут сичас, патом 30 после обеда и ещё 20 на завтра остпавлю! Видь я жи за чаз заплатила!!1"дура же)

Как видеш неадекватов здесь гораздо больше чем только заливные хиро

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...