Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 03:52, Cosmopolitan сказал: Оффка пенсионер который пьет кровь молодых девственниц,что бы выглядеть молодым,он уже не сечет в делах хантера)) От куда такие подробности про кровь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ты фотки его видел? Он в тридцать с хвостиком выглядит на 20,без девственниц тут дело не обошлось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Он одну и ту же постил вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 04:03, Dеffuzed сказал: Он одну и ту же постил вроде) Нет,тебе кажется,как вампиры не отражаются в зеркалах,так и Офыч на фото получается одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Почти как садж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 К сожалению или к счастью я не знаю кто это Но где то писали что у него бровь в стиле "отдыхай моя расческа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Да не, там две как у всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKinGIRinGx Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Когда будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Троглодитка Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 16.07.2015 в 21:11, PWPW сказал: Ну если тебе конкретно про ЛА2 : Союз - объединение двух и более кланов , накладывающий на каждый из кланов определенный обязательства для достижения целей в игре. Независимый клан - клан который не имеет ни каких обязательств перед другими кланами. И достигает своих целей самостоятельно , без помощи других кланов. Так что твое выражение "союз независимых кланов" является противоречащим определениям слову "союз" и слову "независимый" . Вроде конкретно объяснил ты что, не знаешь этого выражения? Тю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 06:18, Троглодитка сказал: ты что, не знаешь этого выражения? Тю ты б хоть смайлик поставила после выражения ))) а то представляешь , сижу на работе , такой серьезный, о плохом не думаю )) и тут на те "союз независимых кланов" без смайла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 01:08, PWPW сказал: Про катрана вообще зачетно Ps темку могут удалить (( ты про меня написал уже 5 раз,понимаю,но ты не переживай так сильно,там волосы на жопе еще остались? просто остальные кланы дно,про них даже написать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 08:42, llKaTRaNll сказал: ты про меня написал уже 5 раз,понимаю,но ты не переживай так сильно,там волосы на жопе еще остались? фу кран любитель анальных лесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 08:44, INewYork сказал: фу кран любитель анальных лесов ты там не путай,он сам их рвёт,когда нас видит,слышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 08:47, llKaTRaNll сказал: ты там не путай,он сам их рвёт,когда нас видит. да шо путать малыш, ты сам же написал о его волосах значит ты явно уже что-то там видел, или делал. ты бы это такие тонкостии подробности в личку бы обсуждал. так то ты мощный поц гроза ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 16.07.2015 в 17:11, badis сказал: Всем добра , мои любимые обитатели Хантера , мои вкусняшечки друзьяшечки этого , как вы неоднократно повторяете "болота"! Так вот , дорогие мои , сидел и думал о прошедших месяцах лютого фана , который к сожалению угас к лету. Решив , что я именно тот самый достойный ( кто я ? по сути не важно ) ,котрый должен подъитожить результаты уходящего квартала( назовем это так !). Рассказ начнется , как и во всех ах..еных историях, с вступления! (Немножко предистории).Что мы имели на тот момент? Распавшиеся Алерты ( алкаши) и дуся со своей сворой бывших виоленсов ( кстати ходит молва что он купил определенную возвышенность возле Хса , называет дусиной горой) и пак кровососов ( некоторые личности клана сосут не только кровь.. нуне с уть идем дальше) Вампиров! Согласен не густо! И тут возникает вопрос как из этого скудного списка кланов разраслась такая веселуха? А я вам скажу!! Алкаши мерясь маленькими писюшками , ну вы поняли о ком я , нипабидимый Беквар ( напишу с ошибками для эпичности) и скай франк (погоняло дельфин , получил заслуженно за эфорический дельфиний смех) что- то не поделили и все пошло не так , клан развалился на два лагеря ! И тут любимые мои начинается вся веселуха!! Кто же мог подумать что великий усатый клан , самой красивой девушки на свете ( усатая Сабрина ) , распустит свои знамена в Хсе под командованием спути . Им противостояли вампиры уже с более молодым активнм лидером , с бицухой на метр и просмто балаболом Дельфином. Вы спросите меня , а где же клан стронгенрс , где эти трусишки? Блюстители равновесия на серве ! А нигде, говорят мол берс с луком или хавк с рашем спарда развалил клан у кертиса потекло на нервной почве и все упало в тартарары, может быть , но стринги у нас в расскапе не играют главной роли. ( ) Все шло свом чередом , кровососы и усатая империя рулили всей движухой, и опа поползли слухи ! На серв возврошается, вы просто не поверите,( хотя поверите уже раз 10 тый возврощается) серафимка повелитель градуса! Да ладно бы он один так с ним и диназавры серва , говорят у михачахача закончился обонемент в спорт зале и он решил вернуться чтобы карать неверных( сокланы рассказывали как он плакал когда увидел откат оли банок....(((( ) Бедный Холи ( стратег по рождению , лидер по характеру!!!!!1111 ) отдал клан алкашне , ушел в тираны и ждал своего часа в тайных недрах гирана , и все завертелось еще хлеще , однако грязные портовые куртизанки которых приютил у себя ,любитель собирать шкафы , беквард, начали потихой грусти ливать из-за неудачь клана( все дело в карме усатой бабы )! И казалось все ! Конец всему ! Но из за горизонта выплыла под эпичную музыку , лысина , та самая лысина! Братишки вспряли духом , появился истенный лидер который поведет их в светлое будущее, получивший блогословение нода и индион !! Оригинальный клан , значек , как у серьезных людей, он начал жестко править кланом( забыв о наставлении хозяина " не сосись только нискем"подсасывал ,обешал лавры за сосево , прогибаясь под каждого , ведь он понимающий кл ) Так сделаем передышку... Расскажу вам дорогие мои кибер спортсмены о некоторых " выдающихся личностях" Начнем с кровососов : Килюфак ( погоняло клюв) - любитель фана пвп гангер , всегда за все движухи если в поле вары! Сарготана( пельмеша )- няшка пухляшка , временами агробаба, любит вскрывать девственников типа гостика как шампанское ! Дивер( представитель питерской багемы)- красит ногти , пьет только изысканую ягу , представитель аристократии , называет подьезд парадной... Мерлин( чморлин) - бандеровец любитель сала, ненавидет маскалей .. Бадис( погоняла нету) - моряк , девственнтк как и печеня. Аналка - у этого латентного паренька большой послужной список, считает себя реанкарнацией хольма , багаюзер и читер ( как он думает) , говорят что он гей , но это не точно ... Рвет пукан в хч пытаясь шутить и самовыражаться ( пытаясь). Печеня ( малой) - дцпшник девственник , иногда уесжает к бабушке в деревню что- бы трахать гусей. Вампир( блейд) - вертуальный мачо , дал потрогать свой волосатый , женской половине сервера (все так же вертуально) Смитер( свитер )- человек с большим обьемом грудной клетки, любит подышать и посопеть в микрофон Клан Глобал усатый дифект Сокол(лысый)- шестерка нода и индио, делает вид что он за развитие сервера и банит целый клан нашестерив админам)) любит цыганочек Суректор( синтол под стол или толстожопый) - любимец элайки и скайп вариоров , хочет засадить вишне Валерка1( пискля) - официально признан неудачником прошлого года, считает себя тру фармерком .. Чери ( лина нулина) - баба троль , живет в своем мирке , любит подстольного синтола Конверс(кансерв)- "козел отпущения " клана, всеми гнобимый ( . Собрав волю в свой маленький детский кулачок , хочет наказать синтола.. Дрим- внебрачная дочь дуси и лизы , вскормленая грудью , одетая , обутая , решила , что уже взрослая девочка и сама может плить паком Ракоед( каллоед)- бывший парень бадиса и падаван дельфина, перешел на темную сторону силы( шлюханул ), и решил что сделает собственый пак с блек джеком и шлюхами.... Сыкуха- боязнь большого дамага , врачи говорят , что эта фобия не лечится ( Гидра- продаст даже свою анальную девственность с выгодой, считает себя бизнесменом , соберает в кучу свой шмот и начинает дрочить . Так теперь подгруппа фанов индио Саджфула( бровь) - любитель ослов , представляет фанклуб индио в дагестане Хач05(мазда)- братишка брови , одна бровь одна любовь , дрочит на значек ланей вспоминая о былых годах. Вайтповар( повар)- нищеброд и просто изгой , рвет очко за каждый клан который вступает , получая кик убегает поджав хвост. Алерты Серафимка(алкаголик)- все время в движении , уходит приходит , все дело в водке( обещает наивным дурочкам горы золота и все замки, на что они и ведутся. Мелиса- единственно что алкаш Игорек любит больше водки так это Мелису или наоборот , единственное что алкаш любит больше чем Мелису так это водку ( во так лучше). Миханхан(михачьхачь)-ветеран боевых действий хантера, вернулся вселяя надежду своим фанатам , ликование было не долгим когда они поняли , что он просто кривой нишеброд без оли банок... ИлюшаСынок(ИлюшаСосунок или членик или лоник не суть)- написал культ личности посвященный самому себе , считает себя божеством , все дело в курином насвае . НарДон - собутыльник Игорька , любит попердеть порыгать , был исключен из школы , сломал членом парту, к несчастью он умер в автокатастрофе ( всем ссать). Эскалибуры Катран( рахита) - единственный человек на земле с болезнью рака вагины, любимое занятие - сьемка короткометражек на гейскую тематику, иногда увлекается и пристает к актерам. п.с история придуманна не мной, попросили скинуть) ничего не редактировал говорят продолжение следует) сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Непризнанный поэт неволи х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Автор темы и тот кто придумал это крутые ребята если честно,а вы не цените) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 почему в "выдающихся личностях" эти личности? по каким критериям, чем они выделяются-то? почему нет нюёрк? хольма? и т.д. кинули нам во флейм сырой недоделанный тролле-рассказ об игроках х55. Допили сначала, ментяра, потом выкладывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 09:46, FuckingCherry сказал: почему в "выдающихся личностях" эти личности? по каким критериям, чем они выделяются-то? почему нет нюёрк? хольма? и т.д. кинули нам во флейм сырой недоделанный тролле-рассказ об игроках х55. Допили сначала, ментяра, потом выкладывай. в принципе логично всё, выделили людей которые участвовали в политике сервера 2014-15гг непонятно почему нафани нету и ещё парочки человек, мб допишет поцанчик, обновлю тогда хотя всё ясно В 16.07.2015 в 17:11, badis сказал: Чери ( лина нулина) - баба троль , живет в своем мирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Бомбалейло началось) Ребята добиваются своего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Грязные политиканы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 09:52, badis сказал: в принципе логично всё, выделили людей которые участвовали в политике сервера 2014-15гг непонятно почему нафани нету и ещё парочки человек, мб допишет поцанчик, обновлю тогда хотя всё ясно каким боком я участвовала в политике сервера? как понять? на олимпе фанилась и всё что тебе ясно? меня не задело высказывание обо мне, я не понимаю, почему вообще меня приплели сюда ? живот брюхо набил а нармальна нармальна паскуда тварь, брось булку чай конфеты, бегом заниматься, не сучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ну видимо где то ты засвитилась я хз) я же говорю впринципе главного пса хантера нафаню не приписали, мне даже обиддно, потсан выделяется из толпы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В 17.07.2015 в 09:58, badis сказал: ну видимо где то ты засвитилась я хз) я же говорю впринципе главного пса хантера нафаню не приписали, мне даже обиддно, потсан выделяется из толпы) даже такую псину, как идибадиса написали, а Нафаниила забыли... я ж говорю дали нам недоделанный повествовательный перечень игроков русский язык толком не выучил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 слышь падруга ты чо абиделась что ли? псину чумазика в прошлой темке какой то описывали мб из за этого и не приписали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мurti Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а ты не базарь, вонючка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Оффкина тема-то скрывалась по его же просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заира Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 тут нет про скайфранка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В начале франк описввался, не выделял В 17.07.2015 в 10:13, GM-Kseniya сказал: Оффкина тема-то скрывалась по его же просьбе. Он не мог ее скрыть сам?) как любит это делать садж скрывая темки про тв и осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Carter Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 бадис не гавкай, хватит твоих говно роликов и порванного "21" материал так себе... на троечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.