Перейти к содержанию
Asterios

история хантера 2014( обновлено) :D

badis

Рекомендуемые сообщения

В 17.07.2015 в 03:52, Cosmopolitan сказал:

Оффка пенсионер который пьет кровь молодых девственниц,что бы выглядеть молодым,он уже не сечет в делах хантера))

От куда такие подробности про кровь ?)

• Ответов 248
  • Создана
  • Последний ответ

Ты фотки его видел? Он в тридцать с хвостиком выглядит на 20,без девственниц тут дело не обошлось)

В 17.07.2015 в 04:03, Dеffuzed сказал:

Он одну и ту же постил вроде)

Нет,тебе кажется,как вампиры не отражаются в зеркалах,так и Офыч на фото получается одинаково :)

К сожалению или к счастью я не знаю кто это :) Но где то писали что у него бровь в стиле "отдыхай моя расческа" :D

В 16.07.2015 в 21:11, PWPW сказал:

Ну если тебе конкретно про ЛА2 :

Союз - объединение двух и более кланов , накладывающий на каждый из кланов определенный обязательства для достижения целей в игре.

Независимый клан - клан который не имеет ни каких обязательств перед другими кланами. И достигает своих целей самостоятельно , без помощи других кланов.

Так что твое выражение "союз независимых кланов" является противоречащим определениям слову "союз" и слову "независимый" .

Вроде конкретно объяснил :D

ты что, не знаешь этого выражения? Тю

В 17.07.2015 в 06:18, Троглодитка сказал:

ты что, не знаешь этого выражения? Тю

ты б хоть смайлик поставила после выражения )))

а то представляешь , сижу на работе , такой серьезный, о плохом не думаю )) и тут на те "союз независимых кланов" без смайла :D

В 17.07.2015 в 01:08, PWPW сказал:

Про катрана вообще зачетно :D

Ps темку могут удалить ((

ты про меня написал уже 5 раз,понимаю,но ты не переживай так сильно,там волосы на жопе еще остались? 

просто остальные кланы  дно,про них даже написать нечего.

В 17.07.2015 в 08:42, llKaTRaNll сказал:

ты про меня написал уже 5 раз,понимаю,но ты не переживай так сильно,там волосы на жопе еще остались? 

фу кран любитель анальных лесов

В 17.07.2015 в 08:44, INewYork сказал:

фу кран любитель анальных лесов

ты там не путай,он сам их рвёт,когда нас видит,слышит.

В 17.07.2015 в 08:47, llKaTRaNll сказал:

ты там не путай,он сам их рвёт,когда нас видит.

да шо путать малыш, ты сам же написал о его волосах значит ты явно уже что-то там видел, или делал.

ты бы это такие тонкостии подробности в личку бы обсуждал.

так то ты мощный поц гроза ночи 

В 16.07.2015 в 17:11, badis сказал:

Всем добра , мои любимые обитатели Хантера , мои вкусняшечки друзьяшечки этого , как вы неоднократно повторяете "болота"!

Так вот , дорогие мои , сидел и думал о прошедших месяцах лютого фана , который к сожалению угас к лету. Решив , что я именно тот самый достойный ( кто я ? по сути не важно ) ,котрый должен подъитожить результаты уходящего квартала( назовем это так !).

Рассказ начнется , как и во всех ах..еных историях, с вступления! (Немножко предистории).Что мы имели на тот момент? Распавшиеся Алерты ( алкаши) и дуся со своей сворой бывших виоленсов ( кстати ходит молва что он купил определенную возвышенность возле Хса , называет дусиной горой) и пак кровососов ( некоторые личности клана сосут не только кровь.. нуне с уть идем дальше) Вампиров! Согласен не густо! И тут возникает вопрос как из этого скудного списка кланов разраслась такая веселуха? А я вам скажу!! Алкаши мерясь маленькими писюшками , ну вы поняли о ком я , нипабидимый Беквар ( напишу с ошибками для эпичности) и скай франк (погоняло дельфин , получил заслуженно за эфорический дельфиний смех) что- то не поделили и все пошло не так , клан развалился на два лагеря ! И тут любимые мои начинается вся веселуха!! Кто же мог подумать что великий усатый клан , самой красивой девушки на свете ( усатая Сабрина ) , распустит свои знамена в Хсе под командованием спути . Им противостояли вампиры уже с более молодым активнм лидером , с бицухой на метр и просмто балаболом Дельфином.

Вы спросите меня , а где же клан стронгенрс , где эти трусишки? Блюстители равновесия на серве ! А нигде, говорят мол берс с луком или хавк с рашем спарда развалил клан у кертиса потекло на нервной почве и все упало в тартарары, может быть , но стринги у нас в расскапе не играют главной роли.    (   :rofl: )

Все шло свом чередом , кровососы и усатая империя рулили всей движухой, и опа поползли слухи ! На серв возврошается, вы просто не поверите,( хотя поверите уже раз 10 тый возврощается) серафимка повелитель градуса! Да ладно бы он один так с ним и диназавры серва , говорят у михачахача закончился обонемент в спорт зале и он решил вернуться чтобы карать неверных( сокланы рассказывали как он плакал когда увидел откат оли банок....(((( ) Бедный Холи ( стратег по рождению , лидер по характеру!!!!!1111 ) отдал клан алкашне , ушел в тираны и ждал своего часа в тайных недрах гирана , и все завертелось еще хлеще , однако грязные портовые куртизанки которых приютил у себя ,любитель собирать шкафы , беквард, начали потихой грусти ливать из-за неудачь клана( все дело в карме усатой бабы )!

И казалось все ! Конец всему ! Но из за горизонта выплыла под эпичную музыку , лысина , та самая лысина! Братишки вспряли духом , появился истенный лидер который поведет их в светлое будущее, получивший блогословение нода и индион !! Оригинальный клан , значек , как у серьезных людей, он начал жестко править кланом( забыв о наставлении хозяина " не сосись только нискем"подсасывал ,обешал лавры за сосево , прогибаясь под каждого , ведь он понимающий кл )

Так сделаем передышку... Расскажу вам дорогие мои кибер спортсмены о некоторых " выдающихся личностях" 

Начнем с кровососов :

Килюфак ( погоняло клюв) - любитель фана пвп гангер , всегда за все движухи если в поле вары!

Сарготана( пельмеша )- няшка пухляшка , временами агробаба, любит вскрывать девственников типа гостика как шампанское !

Дивер( представитель питерской багемы)- красит ногти , пьет только изысканую ягу , представитель аристократии , называет подьезд парадной...

Мерлин( чморлин) - бандеровец любитель сала, ненавидет маскалей ..

Бадис( погоняла нету) - моряк , девственнтк как и печеня.

Аналка - у этого латентного паренька большой послужной список, считает себя реанкарнацией хольма , багаюзер и читер ( как он думает) , говорят что он гей , но это не точно ... Рвет пукан в хч пытаясь шутить и самовыражаться ( пытаясь).

Печеня ( малой) - дцпшник девственник , иногда уесжает к бабушке в деревню что- бы трахать гусей.

Вампир( блейд) - вертуальный мачо , дал потрогать свой волосатый , женской половине сервера (все так же вертуально)

Смитер( свитер )- человек с большим обьемом грудной клетки, любит подышать и посопеть в микрофон                

Клан Глобал усатый дифект

Сокол(лысый)- шестерка нода и индио, делает вид что он за развитие сервера и банит целый клан нашестерив админам)) любит цыганочек

Суректор( синтол под стол или толстожопый) - любимец элайки и скайп вариоров , хочет засадить вишне

Валерка1( пискля) - официально признан неудачником прошлого года, считает себя тру фармерком ..

Чери ( лина нулина) - баба троль , живет в своем мирке , любит подстольного синтола 

Конверс(кансерв)- "козел отпущения " клана, всеми гнобимый ( . Собрав волю в свой маленький детский кулачок , хочет наказать синтола..

Дрим- внебрачная дочь дуси и лизы , вскормленая грудью , одетая , обутая , решила , что уже взрослая девочка и сама может плить паком 

Ракоед( каллоед)- бывший парень бадиса и падаван дельфина, перешел на темную сторону силы( шлюханул ), и решил что сделает собственый пак с блек джеком и шлюхами....

Сыкуха- боязнь большого дамага , врачи говорят , что эта фобия не лечится (

Гидра- продаст даже свою анальную девственность с выгодой, считает себя бизнесменом , соберает в кучу свой шмот и начинает дрочить .

Так теперь подгруппа фанов индио 

Саджфула( бровь) - любитель ослов , представляет фанклуб индио в дагестане 

Хач05(мазда)- братишка брови , одна бровь одна любовь , дрочит на значек ланей вспоминая о былых годах.

Вайтповар( повар)- нищеброд и просто изгой , рвет очко за каждый клан который вступает , получая кик убегает поджав хвост.

Алерты 

Серафимка(алкаголик)- все время в движении , уходит приходит , все дело в водке( обещает наивным дурочкам горы золота и все замки, на что они и ведутся.

Мелиса- единственно что алкаш Игорек любит больше водки так это Мелису или наоборот , единственное что алкаш любит больше чем Мелису так это водку ( во так лучше).

Миханхан(михачьхачь)-ветеран боевых действий хантера, вернулся вселяя надежду своим фанатам , ликование было не долгим когда они поняли , что он просто кривой нишеброд без оли банок... 

ИлюшаСынок(ИлюшаСосунок или членик или лоник не суть)- написал культ личности посвященный самому себе , считает себя божеством , все дело в курином насвае .

НарДон - собутыльник Игорька , любит попердеть порыгать , был исключен из школы , сломал членом парту, к несчастью он умер в автокатастрофе ( всем ссать).

Эскалибуры

Катран( рахита) - единственный человек на земле с болезнью рака вагины, любимое занятие - сьемка короткометражек на гейскую тематику, иногда увлекается и пристает к актерам.

п.с история придуманна не мной, попросили скинуть) ничего не редактировал :D

говорят продолжение следует)

сильно

Автор темы и тот кто придумал это крутые ребята если честно,а вы не цените)

почему в "выдающихся личностях" эти личности? по каким критериям, чем они выделяются-то?  :facepalm:

почему нет нюёрк? хольма? и т.д.

кинули нам во флейм сырой недоделанный тролле-рассказ об игроках х55.

Допили сначала, ментяра, потом выкладывай.

В 17.07.2015 в 09:46, FuckingCherry сказал:

почему в "выдающихся личностях" эти личности? по каким критериям, чем они выделяются-то?  :facepalm:

почему нет нюёрк? хольма? и т.д.

кинули нам во флейм сырой недоделанный тролле-рассказ об игроках х55.

Допили сначала, ментяра, потом выкладывай.

в принципе логично всё, выделили людей которые участвовали в политике сервера 2014-15гг

непонятно почему нафани нету и ещё парочки человек, мб допишет поцанчик, обновлю тогда

хотя всё ясно

В 16.07.2015 в 17:11, badis сказал:

Чери ( лина нулина) - баба троль , живет в своем мирке 

В 17.07.2015 в 09:52, badis сказал:

в принципе логично всё, выделили людей которые участвовали в политике сервера 2014-15гг

непонятно почему нафани нету и ещё парочки человек, мб допишет поцанчик, обновлю тогда

хотя всё ясно

каким боком я участвовала в политике сервера? как понять? на олимпе фанилась и всё

что тебе ясно? меня не задело высказывание обо мне, я не понимаю, почему вообще меня приплели сюда ?

живот брюхо набил а нармальна нармальна паскуда тварь, брось булку чай конфеты, бегом заниматься, не сучи

ну видимо где то ты засвитилась я хз)

я же говорю впринципе главного пса хантера нафаню не приписали, мне даже обиддно, потсан выделяется из толпы)

В 17.07.2015 в 09:58, badis сказал:

ну видимо где то ты засвитилась я хз)

я же говорю впринципе главного пса хантера нафаню не приписали, мне даже обиддно, потсан выделяется из толпы)

даже такую псину, как идибадиса написали, а Нафаниила забыли...

я ж говорю дали нам недоделанный повествовательный перечень игроков

русский язык толком не выучил :dash:

слышь падруга ты чо абиделась что ли?

псину чумазика в прошлой темке какой то описывали мб из за этого и не приписали 

В начале франк описввался, не выделял

В 17.07.2015 в 10:13, GM-Kseniya сказал:

Оффкина тема-то скрывалась по его же просьбе.

Он не мог ее скрыть сам?) как любит это делать садж скрывая темки про тв и осады

бадис не гавкай, хватит твоих говно роликов и порванного "21"  ;)

материал так себе... на троечку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...