saine2 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ребят если меня кинули на сервере , это считается игровым моментом и злодею ничего не будет? попросил прокачать перса за адену и кинул , что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDeidara Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 жизнь боль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CowboyMarlboro Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 адену вперед над брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В прокуратуру заявление пиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine2 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В прокуратуру заявление пиши. ответ тупой малолетки меня не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В прокуратуру заявление пиши.тупая малолетка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ответ тупой малолетки меня не интересует какой вопрос, такой и ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ок. Тогда вот вам ответ не тупой малолетки! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&page=32 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saine2 Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ок. Тогда вот вам ответ не тупой малолетки! http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=370870&page=32 и что ты скинула ?где ноют малолетки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 и что ты скинула ?где ноют малолетки? Где ноют такие нытики как ты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ребят если меня кинули на сервере , это считается игровым моментом и злодею ничего не будет? попросил прокачать перса за адену и кинул , что делать? Это игровой момент и тому кто "кинул" ничего не будет. В данный момент, уже ничего не сделаешь. А в будущем стоит брать адену вперед, как и писали выше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Неужели еще остались люди, которые дают всю сумму на перед с доверием первому попавшемуся)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homeopath Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Неужели еще остались люди, которые дают всю сумму на перед с доверием первому попавшемуся)? Ну в данной теме мы видим результат того, что бывает, если адену вперед не брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вообще-то за мошенничество банят, если есть скрины. Пишите в ПСА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ребят если меня кинули на сервере , это считается игровым моментом и злодею ничего не будет? попросил прокачать перса за адену и кинул , что делать? озвуч ники. чтоб мы знали ху из ху Вообще-то за мошенничество банят, если есть скрины. Пишите в ПСА. хзхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ребят если меня кинули на сервере , это считается игровым моментом и злодею ничего не будет? попросил прокачать перса за адену и кинул , что делать? Не думай о плохом -не чувствуй себя лохом .Просто забей. Хотя... учитывая рейты х3.... Если со стороны обвинения будут убедительные доказательства кидалова - мошенника должны наказать . Ещё можешь его ник прибить здесь на стену позора . Но скрины должны быть в любом случае . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh2rman Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Вообще-то за мошенничество банят, если есть скрины. Пишите в ПСА. Не банят, проходили уже, пофиг администрации Для качающих - чтоб не кинули, адену нужно брать перед качем Для качающихся - чтоб не кинули, адену нужно давать после кача Реально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Надо договариваться платить по-этапно . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfi Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 лучше всего покупать кач у проверенных людей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrablTrah Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 адену вперед над брать ага )) и сваливать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOpukyc Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 сочувствую , не приятно когда люди живут не по совести . как там говорится мужик сказал , мужик сделал . у меня были моменты когда доверяли акки ,но мне было да же страшно подумать надуть человека. когда только начинал играть , был С4 ,на каком то украинском сервере много лет назад . мне прислали оповещение какое то , где было предупреждение типа для сохранения акаунта нужно зайти на сайт ( кот. кстати очень был похож на сайт сервера ) и указать свой логин и пароль :-):-):-) Короче , захожу на следующий день персы раздеты ( А, S шмот это круто для старого С4 ) и уж не знаю как они это сделали - мышка на мониторе стала нервно сама собой прыгать по монитору . т.е. еще немного поиздевались. но всё это ерунда и вспоминаю с улыбкой :-) а так я не понимаю , какой интерес у людей пользоваться ворованным , в игре интересно ведь самому добиться успеха . а если ты и в жизни воруешь и считаешь ,что это норма для тебя, то после не возмущайся почему встране корупция и толстожопые чиновники . и если сейчас молодёжь утверждает , что если кто пообещал и не выполнил , это игровой момент( или как там говорится ) , то нет в сердце у них совести и чести . но всё же считаю это недоразумение будет исправлено, и человек который обещал выполнит обещанное. потому что молодёж у нас самая лучшая :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruma Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Какой ты позитивный )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1sildur Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Неужели еще остались люди, которые дают всю сумму на перед с доверием первому попавшемуся)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xHellraiserx Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Любые подобные моменты желательно скринить,награда найдет своего героя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meir Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 сочувствую , не приятно когда люди живут не по совести . как там говорится мужик сказал , мужик сделал . у меня были моменты когда доверяли акки ,но мне было да же страшно подумать надуть человека. когда только начинал играть , был С4 ,на каком то украинском сервере много лет назад . мне прислали оповещение какое то , где было предупреждение типа для сохранения акаунта нужно зайти на сайт ( кот. кстати очень был похож на сайт сервера ) и указать свой логин и пароль :-):-):-) Короче , захожу на следующий день персы раздеты ( А, S шмот это круто для старого С4 ) и уж не знаю как они это сделали - мышка на мониторе стала нервно сама собой прыгать по монитору . т.е. еще немного поиздевались. но всё это ерунда и вспоминаю с улыбкой :-) а так я не понимаю , какой интерес у людей пользоваться ворованным , в игре интересно ведь самому добиться успеха . а если ты и в жизни воруешь и считаешь ,что это норма для тебя, то после не возмущайся почему встране корупция и толстожопые чиновники . и если сейчас молодёжь утверждает , что если кто пообещал и не выполнил , это игровой момент( или как там говорится ) , то нет в сердце у них совести и чести . но всё же считаю это недоразумение будет исправлено, и человек который обещал выполнит обещанное. потому что молодёж у нас самая лучшая :-) Я даже прослезился в конце сообщения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 ребят если меня кинули на сервере , это считается игровым моментом и злодею ничего не будет? попросил прокачать перса за адену и кинул , что делать? Напиши ники,кто тебя кинул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 печаль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Надо-же у нас на сервере кто-то еще качаеться)) Я думал тут только клановые тру-папки остались которые фармят форты по откату)) Мне тут как-то уже скучно стало-вкачаться можно на х3-а вот одеться нет Тупик-перспектив не вижу(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.