sherhan13 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Есть такой скил праер - с ним всё понятно. А какие есть ещё способы что бы более эффективнее восстанавливать хп (именно) сопартийцам. Хочется послушать ваши предложения (саб скилы, шмот, бижа, лс ) и прочее. лягуху вешай, которую луки на себя вешают! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 жаба реген дает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fentasy Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А что такое бонус сквада для биша ?? Значит бишу для хила лучше веер (бонус каста ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantinn Опубликовано 31 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 а зачем бишу "разгонять" лечилки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А что такое бонус сквада для биша ?? Значит бишу для хила лучше веер (бонус каста ) Отряд Света, Ур. 3 11Blood Oath 17,400 Увеличивает целительную силу на 20 и Макс. MP на 30%, понижая расход MP на 5% у отряда. он для всех один для хила неплохо бишу пушку с макс м атк и запвпешенную бонус каста у веера вылетает только когда тебя атакуют ну и веер если-то конечно мв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Отряд Света, Ур. 3 11Blood Oath 17,400 Увеличивает целительную силу на 20 и Макс. MP на 30%, понижая расход MP на 5% у отряда. он для всех один для хила неплохо бишу пушку с макс м атк и запвпешенную бонус каста у веера вылетает только когда тебя атакуют ну и веер если-то конечно мв зачем именно мв веер бишу? обычный же то же самое дает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 себя больше хилить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 1 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 полезно, прям ващпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnieBrasco Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 (изменено) точить скилы надо Изменено 2 августа, 2015 пользователем DonnieBrasco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f4k3 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта (изменено) Играю за ШЕ, но на форуме я некромант! ^_^ Помогите нубу - я запутался! Фрея поднимает силу хила - если я одену её на свою ШЕ, то скилл лечения будет восстанавливать сопартийцам без Фреи не 100, а 110 хп (условно)? А Закен усиливает входящий хил - если я одену Закена на свою ШЕ, то скилл лечения будет восстанавливать тех же 100хп сопартийцу без Закена, и 110хп сопартийцу с Закеном? Я правильно понимаю? Немного тупо написано, но вроде можно разобрать... Изменено 20 марта пользователем f4k3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlonD1N Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта Кстати, вопрос по Закену-эффективность лечения как работает? Если на хиле, то он больше хилит? А если он она на ДД, то хилят его больше, чем остальных или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ultrakek Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 2 hours ago, f4k3 said: Играю за ШЕ, но на форуме я некромант! ^_^ Помогите нубу - я запутался! Фрея поднимает силу хила - если я одену её на свою ШЕ, то скилл лечения будет восстанавливать сопартийцам без Фреи не 100, а 110 хп (условно)? А Закен усиливает входящий хил - если я одену Закена на свою ШЕ, то скилл лечения будет восстанавливать тех же 100хп сопартийцу без Закена, и 110хп сопартийцу с Закеном? Я правильно понимаю? Немного тупо написано, но вроде можно разобрать... 2 hours ago, BlonD1N said: Кстати, вопрос по Закену-эффективность лечения как работает? Если на хиле, то он больше хилит? А если он она на ДД, то хилят его больше, чем остальных или нет? Эпик бижа усиливает отхил по тому, на кого она одета. В случае фреи - это будет эффект {p_heal_effect;{all};15;diff} - т.е. +15 единиц к хилу (не процентов) В случае закена - это будет {p_heal_effect;{all};10;per} - т.е. уже увеличение на 10 процентов, что намного существеннее. На будущее - такие вопросы лучше задавать в специальной теме для новичков: https://forum.asterios.tm/topic/519710-вопросы-от-новичков-и-забывчивых-старичков-v-7/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.