Vampirе Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я ттебе предложил слетать на арену, посмотреть твой дамаг под стилом, и без него. Ты врубил филипа, типа не понимаешь о чем речь. Идешь или нет? Или съезжаешь как обычно. ты чо конченый что ле*? я тебе со стилом могу ударить 50к+ на альте 2-3к или чего ты там добиваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я ттебе предложил слетать на арену, посмотреть твой дамаг под стилом, и без него. Ты врубил филипа, типа не понимаешь о чем речь. Идешь или нет? Или съезжаешь как обычно. Угомонись , если не можешь правильно контролить профу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 только идиот будет сравнивать дамаг физ сб, под фул застилом, и на альте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 только Мотылек будет сравнивать дамаг физ сб, под фул застилом, и на альте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 только идиот будет сравнивать дамаг физ сб, под фул застилом, и на альте... Такой вопрос: физ атаки в луке больше чем в арбе с прайдом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Такой вопрос: физ атаки в луке больше чем в арбе с прайдом? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Такой вопрос: физ атаки в луке больше чем в арбе с прайдом? у лука дмг выше по дефолту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 еу тьффф я живой я ищо ни сдох , а так качай авера и го пвп я только за , и 10 овером спокойно можно бегать , просто щас роботка ( времени маловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Павер, хто овером летает ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 еу тьффф я живой я ищо ни сдох , а так качай авера и го пвп я только за , и 10 овером спокойно можно бегать , просто щас роботка ( времени маловато( Плин. Я уже абасрался от того што тут пацаны песали и качнул мма.... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ну зря ты так , кансел ботов и так хватает (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Плин. Я уже абасрался от того што тут пацаны песали и качнул мма.... :| а вот щас обидно было качай овера ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 а вот щас обидно было качай овера ! Та хз. Я больше соло люблю, а овер это ж как-бы саппорт. Да и плюс, хиро у тебя не заберешь =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 В хороших руках овер и соло может нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Та хз. Я больше соло люблю, а овер это ж как-бы саппорт. Да и плюс, хиро у тебя не заберешь =] я не играю .... мне времени нет на хиро фарм так что успехов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.