Zaradustra Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ку всем) как теперь бегают оверы на сервере? Что в соло пвп, что в масс, что на Оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дембель Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 овер - это сила в умелых руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Овер пати игрок и на оли норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 качай овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 овера надо фиксить по факту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ну хоть не советуют гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Кто не будь засумонте сюда павермена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 овера надо фиксить по факту) я бы пофиксил физ СБ с луком без ПВП вставки ( Вампир сорян надоело получать по 16-17к пока прогружаешься на ХСе) и тиров (получать по 2 крита в 8-9к в течении 0,2сек тож как то не очень интересно ) можите минусануть если кому то не нравится пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я бы пофиксил физ СБ с луком без ПВП вставки ( Вампир сорян надоело получать по 16-17к пока прогружаешься на ХСе) и тиров (получать по 2 крита в 8-9к в течении 0,2сек тож как то не очень интересно ) можите минусануть если кому то не нравится пост минусанул за можите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 минусанул за можите ага , без проблем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 а если овер не "тап" будет, а +10-12.? Как в пвп? И самое главное как против сб? Кто не будь засумонте сюда павермена. Он до сих пор топ?))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я бы пофиксил физ СБ с луком без ПВП вставки ( Вампир сорян надоело получать по 16-17к пока прогружаешься на ХСе) и тиров (получать по 2 крита в 8-9к в течении 0,2сек тож как то не очень интересно ) можите минусануть если кому то не нравится пост что значит пофиксить на твой взгляд?) Лук без пвп потому хаыком еще бегаю) перекидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я бы пофиксил физ СБ с луком без ПВП вставки ( Вампир сорян надоело получать по 16-17к пока прогружаешься на ХСе) и тиров (получать по 2 крита в 8-9к в течении 0,2сек тож как то не очень интересно ) можите минусануть если кому то не нравится пост минусанул за можите ах, это х55, сорян тогда, тогда оверу тут либо маг кп, либо олимп, в соло не оч много чего сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 что значит пофиксить на твой взгляд?) Лук без пвп потому хаыком еще бегаю) перекидую Согласись странно выглядит демаг от СБ на уровне дестра под зилом , ты сам скидывал скрины в темке про нагиб . Хотя возможно ты и стилишь тот жэ зил и френзи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Согласись странно выглядит демаг от СБ на уровне дестра под зилом , ты сам скидывал скрины в темке про нагиб . Хотя возможно ты и стилишь тот жэ зил и френзи... ты скажи как я ещё должен демажить когда у меня п атаки почти 40к? хотя разгонял и кап 50к, ты радуйся что пайлаку пофиксили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ты скажи как я ещё должен демажить когда у меня п атаки почти 40к? хотя разгонял и кап 50к, ты радуйся что пайлаку пофиксили))) могу сказать , по 3-4к максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 могу сказать , по 3-4к максимум ну стиль от стрел и не будет тебе такого дамага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 боюсь скинуть дамаг который тестил))по арбе и паладине... вот тогда бы, ты забыл про свои 17к по робе ;DDD Лан на следующей неделе продолжим этот разговор в мамбле ... PS зачем пост удалил ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Лан на следующей неделе продолжим этот разговор в мамбле ... PS зачем пост удалил ?))) почему на след недели? будем обсуждать дела государства?;D раз целая неделя нужна на этот разговор)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Пайлака не дает патаку,20к по робе на физ сб вполне реально Дает Она чуть другое .. Промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 почему на след недели? будем обсуждать дела государства?;D раз целая неделя нужна на этот разговор)) У меня нет возможности играть на этой неделе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 У меня нет возможности играть на этой неделе . ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что значит под застилом и без него? хочешь сказать у тебя 40к патаки под альтб? Не стилишь ничего? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 хочешь сказать у тебя 40к патаки под альтб? Не стилишь ничего? Не думаю. а кто сказал что я на альте бегаю? или ты думал, что я бегаю на альт б и бью по 20к магам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 он угрожает багами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 что значит под застилом и без него? тут ты врубал филипа, и теперь говоришь что под фб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emique Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 тут ты врубал филипа, и теперь говоришь что под фб? Не умеешь стилиться , забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 тут ты врубал филипа, и теперь говоришь что под фб? я хз ты либо прикидываешься, либо ты реально туп как дуб, то одно говоришь то какую то хню пишешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Самой что ль за физ сб побегать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 я хз ты либо прикидываешься, либо ты реально туп как дуб, то одно говоришь то какую то хню пишешь...я ттебе предложил слетать на арену, посмотреть твой дамаг под стилом, и без него. Ты врубил филипа, типа не понимаешь о чем речь. Идешь или нет? Или съезжаешь как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.