Tiarel Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 т.е. ты признаешь пак сингла как идеал, и на основании их поражения возвел ваш пак до небес ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 т.е. ты признаешь пак сингла как идеал, и на основании их поражения возвел ваш пак до небес ? нет я не признаю потому как когда был пак сингла, в это время пак пупсика фармировался а потом уже не 1 пак не мог противостоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 нет я не признаю потому как когда был пак сингла, в это время пак пупсика фармировался а потом уже не 1 пак не мог противостоять ты чёза дцп прям как нью йорк коровка жирная прыщавая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ты чёза дцп прям как нью йорк коровка жирная прыщавая Псина, в будку спрячься, или еще в мамбе пабазарить и заглушица хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Псина, в будку спрячься, или еще в мамбе пабазарить и заглушица хочешь? а ты осилишь меня заглушить? на бутылке давно не сидел чтоли фуцин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Тогда минуты хватило чтоб ты заикаться начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хДаНоНх Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ты чёза дцп прям как нью йорк коровка жирная прыщавая жопе слова не давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сильно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Мут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 спарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 NewYork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 поржал с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Эй молочник какой нах топ пак арб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Imperator Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 я с Мелиссой был круче любого пака ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spoody Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Помню этот топ пак, еще будучи в джокерах только собрав пачку, вышел первый раз на прайм, прилетел на фрею а там топ пак арб, ну думаю все, ща развалят за 10 сек, каково же было мое удивление когда потсоны потеряв пару мемберов пачки начали разбегаться во все стороны по 1, и в итоге благополучно слились, я молчу что тогда ни про каких тк и свсов в пати и речи не было, одни робы... Единственный пак арб тут был у макчикена, всегда было тяжело с ними тягаться, остальное так, фуфел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sherhan13 Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Если так дальше будет продолжаться, то у кого то точно бомбанет! :-) хотя, пару взрывов я уже наблюдаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Помню этот топ пак, еще будучи в джокерах только собрав пачку, вышел первый раз на прайм, прилетел на фрею а там топ пак арб, ну думаю все, ща развалят за 10 сек, каково же было мое удивление когда потсоны потеряв пару мемберов пачки начали разбегаться во все стороны по 1, и в итоге благополучно слились, я молчу что тогда ни про каких тк и свсов в пати и речи не было, одни робы... Единственный пак арб тут был у макчикена, всегда было тяжело с ними тягаться, остальное так, фуфел если учитывать что ты тут играл не так долго то да, после сальки его пак был один из замых сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 у шанкары был сильный пак надо шоб кто-то про асуная написал и тогда тема топ арбопака раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Analka Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 а ты осилишь меня заглушить? на бутылке давно не сидел чтоли фуцин?) он при мне тебя обосал в мамбле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yolo Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 он при мне тебя обосал в мамбле) у меня даж запись есть паду сново поржу послушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 сасалька ? это не тот, который вернулся на танке ? мы его пак, будучи в гламурах, драли, как сучку. асуная драл будучи в паке арб в вичах. вот пак был суровый. наш пл резидент, драл 1 вс 2 шк на арене. лилим варриор был и ещё какая-то шалупня. синтола на шк, его, вроде, ворвал. асунай всасывал тому паку. сопли спуди радуют. забыл, небось, сборщик мебели. клея передышал, как в джокерах со своим магпаком принимал в ротовую полость. там биш ещё такой был истеричный. что-то типа ник *игра* как-то так. вечно всосёт и орёт про багнутых арб. помню дела такие. лично мне всегда было интересно фанить с кексом. вот там были войны арбопаков. и то неполных. а остальное так, шняга для завивки усищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMaximuSSx Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 JoKers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 спарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спартаспарта спарта спарта спарта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Солянка кекса ломала многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 привет корыто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Фу фу обзыватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYorkI Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 фу-фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiritto Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Вот вот) че там в поле есть что делать пока бдо жду? Вот вот) че там в поле есть что делать пока бдо жду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 25 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 у меня даж запись есть паду сново поржу послушаю скинь запись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.