SuddenlyBear Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 катал всю спарту один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 катал всю спарту один. большой топливный бак у тебя ? иди заправься, катальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да раслбтесь спарта топ Хольм мужик, а вы все массовка!!!)) а катран ночной режисёр Каралева сарказма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Каралева сарказма. сказал как вставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 сказал как вставил зачетно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTuLuCT Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 так кто все таки топ клан ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мне пох я с Ноелани. Индио Бог. Ноелани ТОП. тему клозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 шея уголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты вечером будешь в игре? Пиши на форуме в пм Дань, либо вк или скайп дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мне пох я с Ноелани. Индио Бог. Ноелани ТОП. тему клозе. ты клоун , и ты с цирка. можешь не оправдываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты вечером будешь в игре? Че за движухи без меня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteР0WeP Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 ты клоун , и ты с цирка. можешь не оправдываться Ты аутист и это не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ты аутист и это не лечится. ты значения слова, которое ты написал, знаешь хотя бы? Холодец ходячий , лучше забейся в угол , и не начинай дискуссию , в которой у тебя нету шансов выйти победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 сказал как вставил Приятн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Мне пох я с Ноелани. Индио Бог. Ноелани ТОП. тему клозе. этот тема для норм топ кланы а нубы как WhiteP0WeP говорит на кланы каторы нету вобще. топ кланы есть на серв 3-5 год а не 10 день теперь тока 2 норм старый кланы ESCALIBUR и VAMPIRES, ну и 13thLegion старый, ток Алерт лизать ноги за тринашки алерт был норм клан а теперь они никогда небыл топ патму што они весь за тринашки. как и PRAIM лизать ноги за GlobalAffect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 этот тема для норм топ кланы а нубы как WhiteP0WeP говорит на кланы каторы нету вобще. топ кланы есть на серв 3-5 год а не 10 день теперь тока 2 норм старый кланы ESCALIBUR и VAMPIRES, ну и 13thLegion старый, ток Алерт лизать ноги за тринашки алерт был норм клан а теперь они никогда небыл топ патму што они весь за тринашки. как и PRAIM лизать ноги за GlobalAffect. У тебя в 2011/2012году основа некр была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 большой топливный бак у тебя ? иди заправься, катальщик большой, но в тебя помещается полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 этот тема для норм топ кланы а нубы как WhiteP0WeP говорит на кланы каторы нету вобще. топ кланы есть на серв 3-5 год а не 10 день теперь тока 2 норм старый кланы ESCALIBUR и VAMPIRES, ну и 13thLegion старый, ток Алерт лизать ноги за тринашки алерт был норм клан а теперь они никогда небыл топ патму што они весь за тринашки. как и PRAIM лизать ноги за GlobalAffect. че курил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 20 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 спарта топ же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 спарта топ же Когда то давным давно , но это ужэ старая сказка в которую мало кто верит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Когда то давным давно , но это ужэ старая сказка в которую мало кто верит ) да ?) спарта норм была есть и будет, ты хочешь сказать га 13шки ипрочий сброд топы ?_ ахаха на мой в зглят притом путан, а особенно га при этотм кл ну сокл который вобще не кчёмен ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 да ?) спарта норм была есть и будет, ты хочешь сказать га 13шки ипрочий сброд топы ?_ ахаха на мой в зглят притом путан, а особенно га при этотм кл ну сокл который вобще не кчёмен ) Я не хотел сказать о других кланах , я сказал только о спарте и ни чего более. Понимай этот пост буквально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Я не хотел сказать о других кланах , я сказал только о спарте и ни чего более. Понимай этот пост буквально. для меня нет норм кланов о кромя спарты, и самый норм поц из клов это Рома Хольм, что бы вы о нём не говорили не думали, вы с ним не играли вам не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 для меня нет норм кланов о кромя спарты, и самый норм поц из клов это Рома Хольм, что бы вы о нём не говорили не думали, вы с ним не играли вам не понять Для каждого есть свои приобрететы в игре . Для меня это коллективная игра , потому что играю за саппорта , ты можешь бегать соло играя за ДД. каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Для каждого есть свои приобрететы в игре . Для меня это коллективная игра , потому что играю за саппорта , ты можешь бегать соло играя за ДД. каждому свое. все ровно, спарта и Хольм супер стар !!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 все ровно, спарта и Хольм супер стар !!))) Кстати хольм заходит в игру или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Кстати хольм заходит в игру или нет ? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 этот тема для норм топ кланы а нубы как WhiteP0WeP говорит на кланы каторы нету вобще. топ кланы есть на серв 3-5 год а не 10 день теперь тока 2 норм старый кланы ESCALIBUR и VAMPIRES, ну и 13thLegion старый, ток Алерт лизать ноги за тринашки алерт был норм клан а теперь они никогда небыл топ патму што они весь за тринашки. как и PRAIM лизать ноги за GlobalAffect. такое чувство что тебя воспитывали волки в джунглях и большую часть своей жизни ты ходил в одних трусах, пока в джунглях не провели электричество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 нет А ты можешь сказать когда он был онлайн последний раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 А ты можешь сказать когда он был онлайн последний раз ? да не так давно, а что ты хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.