PWPW Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Наполеоны Топ Тему /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 спарта топ, а всякие га соколы вампиры и прчия подзалупная грязь обсосы катран вобще крёсный папа ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 да лан все помнят как вы с флагами в городе сидели ты это во сне придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 ты это во сне придумал?Ето факт. а не сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Ето факт. а не сон. Пруфы где? Или ты так, ляпнул с будуна, не думая? Хотя чем ты думать то можешь, ты же без мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По теме : Noelani TOP GlobalAffect TOP Остальные просто фикалии!!! На этом можно закрывать тему,все ровно ничего умного не говорите,только срётесь, каждый останется так или иначе при своих мнениях!!! ты даже не была в ноеланях, бездарь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 ты даже не была в ноеланях, бездарь Взяла, и обосрала...дерзко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Высказала свое мнение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А с такими по другому нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ты даже не была в ноеланях, бездарь Лишь бы чет пукнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так то ты пукнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Так то ты пукнула заступники присоединяются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Причет тут это то? Если девачка правильно сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Причет тут это то? Если девачка правильно сказала Что она правильно сказала? Сказала,что я не была в ланях,причем тут это?Если бы я само-утвердила в выше написанном ,что да,да я была в ланях,другое дело)А так лишь что-то ляпнуть в мой адрес,просто горит .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Зачем тогда вообще о ноеланях писала , если ты там не была ? Или выражаясь твоими словами : "лишь бы чет пукнуть" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Щас она скажет что то типа " еще один заступник пришел" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Зачем тогда вообще о ноеланях писала , если ты там не была ? Или выражаясь твоими словами : "лишь бы чет пукнуть" ? У меня достаточно друзей там были! Почему бы мне не написать?Или уже запрещено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosmopolitan Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мне кажется,у вас сейчас нет топ кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня достаточно друзей там были! Почему бы мне не написать?Или уже запрещено? Ты можешь написать все что угодно . У тебя жэ есть свое мнение ? А раз ты написала что то , то и жди соответствующей реакции на твои посты . Мне кажется,у вас сейчас нет топ кланов Что в твоем понимании ТОПклан ? По каким признакам можно определить является ли Топкланом тот или иной клан ? От чего это зависит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 У меня достаточно друзей там были! Почему бы мне не написать?Или уже запрещено? Бадис, как раз таки, нейтральная сторона. А на счет тебя, "пукальщица" , назови этих парочку твоих друзей,а то я неуверенна, что они у тебя вообще были. ты ж ведь, кроме как подсосать лоу кланам, ничего и не могла, как, впрочем, и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Бадис, как раз таки, нейтральная сторона. А на счет тебя, "пукальщица" , назови этих парочку твоих друзей,а то я неуверенна, что они у тебя вообще были. ты ж ведь, кроме как подсосать лоу кланам, ничего и не могла, как, впрочем, и сейчас. Что? Подсосать,лоу-кланам ?Я смотрю,ты следишь за мной,"ничего не могла",и "сейчас" .Ты вообще о чем толкуешь! Смотрю горит на меня,даже не горит,а как-то странно полыхает! Ты ведь не один мой пост не проходишь мимо,везде свой нос сунешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Что? Подсосать,лоу-кланам ?Я смотрю,ты следишь за мной,"ничего не могла",и "сейчас" .Ты вообще о чем толкуешь! Смотрю горит на меня,даже не горит,а как-то странно полыхает! Ты ведь не один мой пост не проходишь мимо,везде свой нос сунешь! Мда, прошла, "пукнула", стрелку метнула. Найсрофл, тебе и объяснять нечего после такой эпичной стрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 втф ? что ето за новое чуда Celesta по теме Otium и СПАРТАНЦЫ топ только BloodLegend топовей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Мда, прошла, "пукнула", стрелку метнула. Найсрофл, тебе и объяснять нечего после такой эпичной стрелы. Просто "ясно",что и требовалось ожидать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Просто "ясно",что и требовалось ожидать! Не пукай больше,для девочки это неприемлемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Не пукай больше,для девочки это неприемлемо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Она уже сама пожалела что крикнула про ланей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coin Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Она уже сама пожалела что крикнула про ланей Ты вечером будешь в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaradustra Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 ГА топ. Упс, пардон, простите за газы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INewYork Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 да раслбтесь спарта топ Хольм мужик, а вы все массовка!!!)) а катран ночной режисёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.