Emique Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 как я это вижу TIRAN становиться на колени на весь сервер ))) бежал други и за Vampires и за 13Legion и за Alerts. Я думаю, что без помощи TIRAN очень слабый клан Говорит сорк , который по кд сидел раньше на Глудио пвп ворота , понятно.. Где сейчас обитаешь ? на форты перешел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пиар лоу сорка. Короче, чел пишет что га был топом так как имели 9 флагов, дважды. Я ему отвечаю, что стоило придти двум кланам (тиранам и вампам), чтоб у них не было этих 9 флагов, и столько нытья было после с их стороны. Ты задаешь вопрос про союз тиранов+вампиров. Я тебе отвечаю, что когда руна+несколько флагов были на тиранах, и на нас волнами летали кланы, на тв, и мы остались без флагов ни кто не ныл, и не кричал, что все сосались, что в крысу все флаги уташили........ если на ваши 9 флагов заявится хотябы клан га, нынешний или какой там, я даже не вникаю, с подсосами или без мистер, Дагестан 2014-16 вы хоть полчаса то протерпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 пиар лоу сорка. если на ваши 9 флагов заявится хотябы клан га, нынешний или какой там, я даже не вникаю, с подсосами или без мистер, Дагестан 2014-16 вы хоть полчаса то протерпите? А кто то кричал что тираны топ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corrupted_man Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я знаю что с тобой вообще в целом нет смысла даже начинать говорить, и я совершил эту ошибку. просто когда типчики пишут подобное, подразумевают что они получше будут. а твой бывший кл, который в 6 тел шатал 2 фп ГА ето не топ клан? или такого не было? где то тайна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 я знаю что с тобой вообще в целом нет смысла даже начинать говорить, и я совершил эту ошибку. просто когда типчики пишут подобное, подразумевают что они получше будут. а твой бывший кл, который в 6 тел шатал 2 фп ГА ето не топ клан? или такого не было? где то тайна... Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По твоему топ клан только тот который больше всего 9 флагов держал? яснопонятно лол А теперь подумай аутсит, какая по твоему самая сложная задача для клана на сервере? (в плане игрового процесса) По мне так удержать флаги в 1 клан. Ваш клан что-то удержал за последний год кроме детородного органа варов ? По моему нет. Я лично был свидетелем за последний год, что только ГА удалось несколько раз собрать 9 флагов на замке, без всякого сосалого. И это факт как не крути. Конечно с неудачниками, которые с начало что-то орут, потом их ставят на место и им сразу же становятся все эти замки и флаги не нужными, разговаривать смысла нет. Для сильных чем игра труднее, тем интереснее в неё играть, слабаки же всегда выбирают легкий путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Это печально, но ГАвно собирали флаги 2 или 3 раза все 9, но больше 2 недель их не удержали...печаль 1 Раз собрали 9 флагов, а на осаде, просрали их вместе с замком...топ клан? Не думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Если бы все кланы были каждый за себя, то у нас до сих пор была бы Руна и флаги. Так что мотыль не умничай. Остальные кланы вообще не собирали 9 флагов. Я говорю именно про "собирать", а не сосаться с другими кланами и не забирать Руну уже с собранными нами флагами. А что там "приписывать", факты говорят сами за себя. Ты на сервере всего месяца 4, не? Хочешь сказать что ваше ГАвно единственные собирали 9 флагов АЖ 2 раза? Остановите планету, я сойду. До твоего прихода, много разных кланов собирали эти флаги, куда чаще чем ваш. Ваш клан на последнем месте по сбору флагов, не реви, не рви душу про то, о чем не знаешь. В далекие времена, всегда было так, что на 1 клвн приходил весь сервер. И никто не ныл, не ревел т.к. ревете сейчас вы. «сасалава, вы фсе сасетесь» и больше от ваших псов в чате и на форуме нет ничего. Сокол когда развивал клан, тоже что бы что-то взять, союзничал, но он же сокол) он и его клан сам за себя. Мы кланом собирали флаги все 9шт. И не 1 раз, и даржали мы их больше месяца неск. раз, в отличии от вас(собрать флаги, и просрать замок это стиль ГА )И на нас п при иходил весь сервер. Вместе с вашим кланом, который только начинал развиваться, и он тоже «сосался» со всеми кто приходил к нам. Но вы же этого не знаете сокол запретил себе это рассказывать своим сокланам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ты на сервере всего месяца 4, не? Хочешь сказать что ваше ГАвно единственные собирали 9 флагов АЖ 2 раза? Остановите планету, я сойду. До твоего прихода, много разных кланов собирали эти флаги, куда чаще чем ваш. Ваш клан на последнем месте по сбору флагов, не реви, не рви душу про то, о чем не знаешь. В далекие времена, всегда было так, что на 1 клвн приходил весь сервер. И никто не ныл, не ревел т.к. ревете сейчас вы. «сасалава, вы фсе сасетесь» и больше от ваших псов в чате и на форуме нет ничего. Сокол когда развивал клан, тоже что бы что-то взять, союзничал, но он же сокол) он и его клан сам за себя. Мы кланом собирали флаги все 9шт. И не 1 раз, и даржали мы их больше месяца неск. раз, в отличии от вас(собрать флаги, и просрать замок это стиль ГА )И на нас п при иходил весь сервер. Вместе с вашим кланом, который только начинал развиваться, и он тоже «сосался» со всеми кто приходил к нам. Но вы же этого не знаете сокол запретил себе это рассказывать своим сокланам) вы обсосы деражил флаги при 0 вой конкуренции. вы так не чего стоящего как клан не добились. на вас всегда всем было насрать. вы были просто мясом в поле. так что залезь в опу куда обычно мамонт при виде варов засовывал хобот свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 вы обсосы деражил флаги при 0 вой конкуренции. вы так не чего стоящего как клан не добились. на вас всегда всем было насрать. вы были просто мясом в поле. так что залезь в опу куда обычно мамонт при виде варов засовывал хобот свой.что? Нулевой? Кончитушка, если вы себя считаете нулевыми игроками/конкуренцией, то все ясно. Можешь говорить все что хочешь, я посмеюсь к нам приходил весь сервер, весь. В каком болоте на тот момент обитал ты, мне наплевать. Мамонт вам погубам хорошо поводил хоботом, досих пор пылаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 на серваке 700 онлайн, поцыки ставят свои 9 флагов в пример, хаха. а я форты в соло беру, я топ? школьники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 на серваке 700 онлайн, поцыки ставят свои 9 флагов в пример, хаха. а я форты в соло беру, я топ? школьники 700 ты что на сайте 1к минимум Ну а правдивую цифру в Лс могу написать, хотя многие её знают. Не хочу получать РО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 что? Нулевой? Кончитушка, если вы себя считаете нулевыми игроками/конкуренцией, то все ясно. Можешь говорить все что хочешь, я посмеюсь к нам приходил весь сервер, весь. В каком болоте на тот момент обитал ты, мне наплевать. Мамонт вам погубам хорошо поводил хоботом, досих пор пылаете мамонт водил ШТА? все ясно обсос ты и есть обсос. ты случайно не совокуплялся с донором. тот тоже в своем мирке жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что там "приписывать", факты говорят сами за себя. Сколько людям не говори они всё ровно будут твердить что им выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 стервoчка01, для тех, кто в танке, повторю еще раз "факты говорят сами для себя". И прекрати показывать свою тупость, все и так в курсе, что ты не блещешь умом. Вот Вот прекрати показывать свою ... ай кому я говорю ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Тема топ клан 2015, только пошла вторая половина года, так о каком топе клана 2015 может идти речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А руна то наша, ухахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 стервoчка01, о чем ты тупица?! Тебя уже во "Флейме" опустили 100500 раз, так что я даже не буду продолжать обсуждать данную тему, опущенный ты наш, как и ваш клан. Пользуясь случаем: -Когда вы уже вар-то примите? Уже больше месяца прошло, как вы его сняли и боитесь принять Ещё показала себя, молодец По поводу принятия вара, чуть позже ждите. Я под себя клан тока подстрою, а на это не 1 неделя нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 P.S. Впредь я тока буду на адекватные вопросы тока отвечать. В которых нету оскорблений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 что? Нулевой? Кончитушка, если вы себя считаете нулевыми игроками/конкуренцией, то все ясно. Можешь говорить все что хочешь, я посмеюсь к нам приходил весь сервер, весь. В каком болоте на тот момент обитал ты, мне наплевать. Мамонт вам погубам хорошо поводил хоботом, досих пор пылаете да лан все помнят как вы с флагами в городе сидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 FIERCЕ, к сожалению вам данный факт ничем не помогает Вы как были никчемными, так ими и остались. Вы сами, как клан, без подсосов, ни на что не способны - это раз. А два - у вас в клане фан-то 2 раза в 2 недели (на тв и осадах) и то вы одни ничего там сделать не можете. На ваш клан жалко смотреть Против кого мы ничего не можем сделать? Кроме вас на сервере больше кланов нету что ли? У вас в клане собрались походу одни неадыкваты, дальше своего эго ничего не видите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да лан все помнят как вы с флагами в городе сидели Про вилок прошлым летом с 9 флагами на адене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 тираны нищие обсосы которые не могут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ещё показала себя, молодец По поводу принятия вара, чуть позже ждите. Я под себя клан тока подстрою, а на это не 1 неделя нужна. Расскажи лучше сказку как ты подстраиваешь под себя маленькие кланы, которые подсасывают вам на осаде, чтобы в итоге влить их в себя. Я про валькирий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DizelPwnеr Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Расскажи лучше сказку как ты подстраиваешь под себя маленькие кланы, которые подсасывают вам на осаде, чтобы в итоге влить их в себя. Я про валькирий. Ну с маленьких кланов и Сокол хотел влить к себе более менее точеных к себе в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 О чем базар народ , отдайте руну со всеми флагами Катрану . Толку ему от флагов то))) может часа на 2 пораньше будет на фан выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Против кого мы ничего не можем сделать? Кроме вас на сервере больше кланов нету что ли? У вас в клане собрались походу одни неадыкваты, дальше своего эго ничего не видите Во главе с соколом, главный неадекват своих не адекватов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SextanSs Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Время идет, темы не меняются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invasion Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 По теме : Noelani TOP GlobalAffect TOP Остальные просто фикалии!!! На этом можно закрывать тему,все ровно ничего умного не говорите,только срётесь, каждый останется так или иначе при своих мнениях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.