_Диверсант_ Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 рахитный, один вопрос, зачем ты выложил скрин, где мы магами гвгшились с двумя паками тринашек ? чОт не втыкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 кстати вчера видел как полу пак глобалов упал от пака легаси, ну со стороны легаси было 2 биша и анак но всё токи убили жеа к посту про эксов можно сказать одно, на замке тупо все , даже сб юзают анаков и тупо хилятся, смешно но от десятко ударов анака по 200-300 домага умерают все а если и не умерают то они тупо хилятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 кстати вчера видел как полу пак глобалов упал от пака легаси, ну со стороны легаси было 2 биша и анак но всё токи убили жеа к посту про эксов можно сказать одно, на замке тупо все , даже сб юзают анаков и тупо хилятся, смешно но от десятко ударов анака по 200-300 домага умерают все а если и не умерают то они тупо хилятся спарда ты играешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 спарда ты играешь еще? ага , выношу всё что вижуа вижу я что в хсе почти всегда ток мобы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 [2015.10.20 - 2015.11.20] TOP 5 CLAN (фулл) 1. GlobalAffect 2. Escalibur 3. Стиляги ( тут Алерты + NewWorld + LastHope) ну Все, что кланы изменения как носки 4. Vampires 5. Dash (падсос для ГА) 6. Legacy (падсос для Стиляги) TOP 5 CLAN (1 пати VS 1 пати) 1. Vampires 2. GlobalAffect 3. Escalibur 4. Стиляги 5. Dash TOP 5 CLAN подсосер 1. LastHope 2. Dash 3. Legacy 4. Tiran 5. Стиляги цитата: "как я вижу на сервер тока 2 норм старый кланы: Vampires и Escalibur, играешь за себя и все, никто непамочь за этот кланы" - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 тс да умри ты уже от спида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеffuzed Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 автору было тяжко в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 1 час назад, Niurkt сказал: [2015.10.20 - 2015.11.20] TOP 5 CLAN (фулл) 1. GlobalAffect 2. Escalibur 3. Стиляги ( тут Алерты + NewWorld + LastHope) ну Все, что кланы изменения как носки 4. Vampires 5. Dash (падсос для ГА) 6. Legacy (падсос для Стиляги) TOP 5 CLAN (1 пати VS 1 пати) 1. Vampires 2. GlobalAffect 3. Escalibur 4. Стиляги 5. Dash TOP 5 CLAN подсосер 1. LastHope 2. Dash 3. Legacy 4. Tiran 5. Стиляги цитата: "как я вижу на сервер тока 2 норм старый кланы: Vampires и Escalibur, играешь за себя и все, никто непамочь за этот кланы" - респект Ну ка, грамотный, скажи ка Эскалибуры пак vs пак кого там ушатали , давай сюда пруфы , фрапсы или ты балобол ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Я смотрю все любят клан Dash. Киньте хотя бы один фрапс, что мы с кем-то сосёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 ТС просто не вменяемый долбоклюв 6 часов назад, Fertus сказал: Я смотрю все любят клан Dash. Киньте хотя бы один фрапс, что мы с кем-то сосёмся. говорят что с вампами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kam05 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Хочу посмотреть как легаси подсасывали стиляга. Посмотреть как любой пак с любого клана убьёт пак на пак стиляг, и как любой другой кланов равном количестве убьёт стиляг. У Вампиров и всем кланом не всегда получается продавить пак, у рахиты это вообще не получается, что уж там о 9 на 9 говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fertus Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 57 минут назад, lRoXiI сказал: ТС просто не вменяемый долбоклюв говорят что с вампами А еще говорят, что кадраны топ клан Хоть одно наше тело кто-нибудь на руне видел? Тут все говорят, но никто ничего доказать не может. Нет не скринов не фрапсов, что мы с кем-то сосёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 27 минуты назад, Fertus сказал: А еще говорят, что кадраны топ клан Хоть одно наше тело кто-нибудь на руне видел? Тут все говорят, но никто ничего доказать не может. Нет не скринов не фрапсов, что мы с кем-то сосёмся. молодцы, гните серв)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 флаги-флагами,а по 5 замков не было ни у кого?ну чо там,не нада аваций,мы всё знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стервoчка01 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 1 минуту назад, llKaTRaNll сказал: флаги-флагами,а по 5 замков не было ни у кого?ну чо там,не нада аваций,мы всё знаем Катран, пока Вампы воюют с Га, ты воюешь против кого? Мелких кланов? Радуйся что Вампы и Га тебя в расчёт не берут, так бы уже давно слился бы с сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortals Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 4 часа назад, llKaTRaNll сказал: флаги-флагами,а по 5 замков не было ни у кого?ну чо там,не нада аваций,мы всё знаем 4 месяца назад ГА брали 7 замков, давай до свидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HanterWaterMagic Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 часа назад, llKaTRaNll сказал: флаги-флагами,а по 5 замков не было ни у кого?ну чо там,не нада аваций,мы всё знаем этот парень мне определенно нравится) он на столько уверен в своей мощи, что даже хвастается этим на форуме... Ты это... на фане, постарайся после того как упал, ещё раз прилететь, ато 1 раз мордахой в говнецо оконули, и все , больше до конца прайма и не появляешся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 та нее,лвл себе сольет быстро таким образом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В 05.12.2015 at 01:08, llKaTRaNll сказал: флаги-флагами,а по 5 замков не было ни у кого?ну чо там,не нада аваций,мы всё знаем вроде кто-то предлагал киллера нанять, есть инфа кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 [2015.12.14 - 2015.12.31] Merry Christmas TOP 5 CLAN (фулл) 1. GlobalAffect 2. Escalibur 3. Alerts (тут Стиляги + NewWorld + LastHope + JoKeRs + LittleKings + все случайный игроки которые были бомжи) 4. Vampires 5. Кривбасс TOP 5 CLAN (1 пати VS 1 пати) 1. Escalibur 2. GlobalAffect 3. Vampires 4. Alerts 5. Кривбасс TOP 5 CLAN подсосер 1. BackReality (подсос для Alerts) 2. NewWorld (подсос для Alerts) 3. LastHope 4. Tiran (все знает историю тока теперь клан жесткий) 5. Legacy цитата: "как я вижу на сервер тока 2 норм старый кланы: Vampires и Escalibur, играешь за себя и все, никто непамочь за этот кланы" - респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssexyfox Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 2 минуты назад, Niurkt сказал: [2015.12.14 - 2015.12.31] Merry Christmas TOP 5 CLAN (фулл) 1. GlobalAffect 2. Escalibur 3. Alerts (тут Стиляги + NewWorld + LastHope + JoKeRs + LittleKings + все случайный игроки которые были бомжи) 4. Vampires 5. Кривбасс TOP 5 CLAN (1 пати VS 1 пати) 1. Escalibur 2. GlobalAffect 3. Vampires 4. Alerts 5. Кривбасс TOP 5 CLAN подсосер 1. BackReality (подсос для Alerts) 2. NewWorld (подсос для Alerts) 3. LastHope 4. Tiran (все знает историю тока теперь клан жесткий) 5. Legacy цитата: "как я вижу на сервер тока 2 норм старый кланы: Vampires и Escalibur, играешь за себя и все, никто непамочь за этот кланы" - респект а можно по поводу цитатки, как то адекватность навести, желательно показать хотя бы один фрапс катранов 1вс1, больно уж интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Главное -эскалибуры топ, а на Алертов горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 я сидит на хс и как вижу пати вс пати так и есть если фанся 15 на 9 этот не пати ВС пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 5 минут назад, Niurkt сказал: я сидит на хс и как вижу пати вс пати так и есть если фанся 15 на 9 этот не пати ВС пати Я поищу старые фрапсы,где вы кланом за 1 паком арб бегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niurkt Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 3 minutes ago, ТипоПаладин said: Я поищу старые фрапсы,где вы кланом за 1 паком арб бегали ну старые есть старые Я говорю о последних двух недель Топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 4 минуты назад, Niurkt сказал: ну старые есть старые Я говорю о последних двух недель Топ Ну вряд-ли что-то изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Опять дикие звери катрановские, с леса вышли ...Народ пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 11 час назад, ShelbyGTA сказал: Опять дикие звери катрановские, с леса вышли ...Народ пугают Да ладно уже , "катрановцы" давно уже окупировали топ кланы,не могу сказать что это приятно лично для меня-но ничего страшного в этом не вижу-вот к примеру последний выход 3х так сказать "катрановцев" : одному орен не задефали,потому что дефали гиран-он бы в приоритете,бросив своё пати,ослушавшись кла,свалил на орен-хороший пл(после потери орена сразу выход из клана),двое других просто поддались влиянию,не буду сюда выливать тонны грязи,но я еще раз говорю-я не жалею о выходе этих людей,пускай метастазы поражают не наш клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SayntiWater Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 3 часа назад, ТипоПаладин сказал: Я поищу старые фрапсы,где вы кланом за 1 паком арб бегали жалко не писали фрапс когда клан га бегал за 5 курицами эксов, вот это была хохма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТипоПаладин Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 11 минуту назад, SayntiWater сказал: жалко не писали фрапс когда клан га бегал за 5 курицами эксов, вот это была хохма Ну к га я не отношусь , но где-то есть как эксов куры за мной бегали и ели заковыряли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.