ИлюшенькаСынок Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Года играл в тиранах где то в июле поиграл там около 2 недель после большого перерыва, самое смешное что эскалмбуры заглатывали как могли, мне нравилось бить катранов, во время битвы с ними у меня сб ни разу не падал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badis Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Ну есть два варианта этого: 1) Это когда вас меньшинство и на вас летит огромное кол-во варов , то смысла нет падать ( если куры то можно и кайтить, а если маги /дбаф пак и т.д.) то лучше бсое и зайти с другой точки 2)Это когда вас равное кол-во, то бсое жать это не ок, не помню чтоб мы так делали. п.с. это только мое мнение их арбы постоянно бсое жмут не важно какое кол-во. только в асист бберёшь их бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инвестиция Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Кто-то воспринимает катрана всерьез?Катран живет с своем вымышленном мире,где он считает себя офигенным кл и то что у него топ клан нагибаторов.Это из разряда "я очень умный и красивый,но так считает только моя мама". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 их арбы постоянно бсое жмут не важно какое кол-во. только в асист бберёшь их бсое ахахха, не помню такого, ты про всех арб говоришь или про кого-то конкретно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katran_ne_bombit Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Помню твой ВЛ на Глудио воротах бсое делал от арб) или ты не носил тогда, а сейчас ........ на вле не ток я сидел, забегал в мирку, да боязни упасть не было никогда, спроси у тех же пп на глудио которые рут кидали я там и падал от трех магов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ахахха, не помню такого, ты про всех арб говоришь или про кого-то конкретно? я тебе говорю, что ваши арбы на прошлом прайме, когда мы высадились, мы убили 2-3 остальные бсое. ближе к хс1, а потом гонялись за нами весь хс, когда за спиной весь клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я тебе говорю, что ваши арбы на прошлом прайме, когда мы высадились, мы убили 2-3 остальные бсое. ближе к хс1, а потом гонялись за нами весь хс, когда за спиной весь клан. Был на том прайме бсое не делали (точнее тока на ребаф) , но это я говорю за пак Дрима, а как остальные я хз, да и вас мы убивали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я тебе говорю, что ваши арбы на прошлом прайме, когда мы высадились, мы убили 2-3 остальные бсое. ближе к хс1, а потом гонялись за нами весь хс, когда за спиной весь клан. это стратегия по сохранению кпр. Они боятся в минус уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Был на том прайме бсое не делали (точнее тока на ребаф) , но это я говорю за пак Дрима, а как остальные я хз, да и вас мы убивали) когда каждого из нас агрит по 2 танка и кенселят маги, конечно убить не проблема. вы как то оставайтесь после прайма своей пачкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 когда каждого из нас агрит по 2 танка и кенселят маги, конечно убить не проблема. вы как то оставайтесь после прайма своей пачкой. э, гусь, ты чО там без нас не можешь катранию заполнить эякулятом ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 э, гусь, ты чО там без нас не можешь катранию заполнить эякулятом ? )) да мы о арбах га которые не жмут бсое ;DD у катрании оно уже вытекает я думаю, заполнили всем сервом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Диверсант_ Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 да мы о арбах га которые не жмут бсое ;DD у катрании оно уже вытекает я думаю, заполнили всем сервом в гавнарях есть арбы ? зафрапси катранию и этим ссаньём по рахите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXiI Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 в гавнарях есть арбы ? зафрапси катранию и этим ссаньём по рахите ))) в гавнарях хз, а в ГА есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Достойный ответ.... Ну я ничего иного не ожидал от человека с раком мозга и отсутствием аналитического мышления. Дальше с тобой разговаривать нету смысла, раньше ты хотя бы отвечал, а сейчас уже на картинки перешел, дальше ты вообще будет точками да запятыми отвечать. Можешь быть свободен, нищенка опущенная. Все и так увидели кто ты, в очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а что ты можеш сказать,когда вас трахают всегда и везде,а ты дебил ,не в курсе как сrилы называются на очередное дибилоидное умозаключенгие я буду скидывать топ нагиб любого клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emister Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 а что ты можеш сказать,когда вас трахают всегда и везде,а ты дебил ,не в курсе как всилы называются Ты, жерта мамкиного курения, лучше предложения проверяй когда пишешь что-то, клоун Вася. Ты опять таки скидываешь мне свой никчемный фрапс,где я вижу как минимум 12 твоих не менее никчемных сокланов, которые пинали 1 шк, 1 джуда, 1 некра и двух анаков, то есть это для тебя нагиб? В таком случае у меня для тебя плохие новости.... Трахает он всегда и везде, сказала собака которая сперму с губ не успевала убирать когда в поле встречали на фанах, до лета. В общем, нищий, ты как был обсосом так и остался и больше скажу, останешься им. Ты мне откровенно надоел, больше я тебе отвечать не намерен, а то с тобой и тупеть скоро можно начать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Года играл в тиранах где то в июле поиграл там около 2 недель после большого перерыва, самое смешное что эскалмбуры заглатывали как могли, мне нравилось бить катранов, во время битвы с ними у меня сб ни разу не падал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 нищеброд ваш скил бсое)) и все это знают, кому ты чо доказываешь своими недофрапсами)) не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ахахахахахахах, какой же ты тупой кардан ты тупее любого тупого барана. каждый вечер ты прыгаеш в хс,а мы тебя дрючим,и тебе это видно нравится сынок,дрючили вы вас всегда и везьде,со старых времен,накидаю столько сринов и фрапсов,что ты охренееш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 я прекрасно знаю на что способны твои нищеброды, топ скил бсое, как и ты бсоешся позорник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 тебе привести 10 фрапсов как ты жмеш бсое? иди спать ,а то опозорю твою и так обоссаную репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRoXil Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Катран топ, гнёт вампов по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWPW Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 тебе привести 10 фрапсов как ты жмеш бсое? иди спать ,а то опозорю твою и так обоссаную репутацию Катран о своей репутации подумай , тебе каждую ночь под утро аккуратно сливают 100-200крп с клана , задумайся: мож тебе вообще самому спать не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Кардан мечтатель... Кардан мечтатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Катран о своей репутации подумай , тебе каждую ночь под утро аккуратно сливают 100-200крп с клана , задумайся: мож тебе вообще самому спать не надо ? да сливай на здоровье,мы вечером всё отобьём с лихвой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кардан такой кардан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кадран бох ла2 примите миня в эскалибурию плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОстрыйПерчиr Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 кадран бох ла2 примите миня в эскалибурию плиз ты недостойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMBaPe4enYa Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ты недостойна дастойен* :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.